Что с моими мышками?

123 4
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
2046

:) У меня мыши мало живут :bl:

Что я делаю не так? Мыши живут максимум по 3 месяца. Потом начинается вот такая ерундень: кликаю один раз, а мышь раза по 2-3! Самый безобидный пример: нажимаешь на иконку интернета чтобы запустить- открывает 3 окна. То же самое про закрытие. Хочу чтото одно закрыть, сразу 2-3 программы закрывает. Чтото выделить, нажать один раз невозможно. Каждый раз покупаю мышек разных фирм но беда все таже...

Покупать новую не хочется я к этой привыкла...мышка оптическая...как ее можно вылечить и почему так вообще получается?

B
На сайте с 03.02.2005
165

Может быть вы раз в три месяца.. ммм.. бухаете? =)

А на самом деле - что за мышки, производитель, модель, цена?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Мыфки дешевые. Так как приходится считаться еще и с мужем и с семейным бюджетом, всетаки думаете дело в цене? А если я куплю дорогущую мышку а она опять за свое? Муж уроет:) Последнюю купили в супермаркете по дешевой цене без гарантии...в принципе может быть и в правду пришло время купить дорогую породистую мышь с гарантией...всетаки я зарабатываю на инете...просто странно...сколько лет компьютером пользовалась такое не встречала...видимо заработок на интернет сайтах изнашивает мышь раньше времени...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Гавно, оно и есть гавно, не надо от него что-то ожидать. Купите лазерный Logitech.

Если вы зарабатываете в интернете, мышь должна быть надежная.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну то есть поправить мою старушку нет шансов? Просто она очень удобная по форме и покрытие такое я первый раз вижу не скользящее ( я живу в жаркой стране). Вобщем я ее люблю...надеялась на излечение...

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Logitech, Razer, Microsoft - остальное практически все шлак, может какую-то фирму забыл упомянуть, но это основные. Иное лучше не брать.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
M
На сайте с 23.06.2009
75

забыли A4TECH

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
megalolik:
забыли A4TECH

+1 к А4 - у них ещё и эргономика супер :)

Берите брендовые, из самых простых и дешёвых, на несколько лет спокойно рассчитывать можно.

Credendo vidas!
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

A4Tech в мышках это ширпотреб, если сравнивать с вышеописанными марками, то допустим как сравнивать жигули с бмв...

PS если у вас просто мышь A4Tech это ещё не значит что она хорошая ;)

S
На сайте с 28.10.2005
318

Может Вы зависаете в инете 24/7 и успеваете сделать 3 миллиона кликов за 3 мес.? ))

[Удален]
maviska:
Муж уроет

Замените "ет" на "д", замените мужа - и все решение проблемы.... Хотя не всегда.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий