Раз пошла такая пьянка...

1 23
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Galaxy:
Умер тупо, попал в Рай, мало эротики :)

Вы в нескольких словах описали жизнь среднестатистического гражданина :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]

Текст прикольный, хотя подобный тоже читала когда-то. А насчет рая у меня свое мнение, рай тут на Земле, а ад каждый носит у себя внутри. Так и после смерти, кто все время в аду жил и рая земного не замечал, тот и будет внутри своих страхов вариться, а кто ценил жизнь, тот опять сюда попадет. :)

[Удален]
verytruth:
рай тут на Земле, а ад каждый носит у себя внутри. Так и после смерти, кто все время в аду жил и рая земного не замечал, тот и будет внутри своих страхов вариться, а кто ценил жизнь, тот опять сюда попадет.

Мда... "Оптимист говорит, что мы живем в лучшем из миров, а пессимист опасается, что так и есть."

[Удален]
Talita:
К нему можно прикрутить любую концовку

Будете много слушать критиков — скоро состаритесь. Текст классный. Не байка вовсе — просто прикольный рассказ. Попасть в рай/ни-в-рай можно разными способами, все они будут логичными — не заморачивайтесь (если желание поиграть с пеплом непреодолимо, смешайте пепел с яичным желтком — заодно укрепите волосы).

Однажды лебедь, рак, и щука... Помните басню? Почему не утка, рак, и сом? Почему не рак, плотва, и дятел? Дятел тянется в дупло, плотвичка рвется в воду... А вы говорите "Ни прибавить, ни убавить".

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
NerZool:
Будете много слушать критиков — скоро состаритесь.

Я сама себе - самый строгий критик ;)

а про "ни прибавить, ни убавить" я задумалась... и получилось, что можно что угодно вывернуть как угодно. Действительно, лебедь-рак-и-щука, удод-омар-и-карась, синица-креветка-и-подлещик :)

Вот тоже, например, казалось бы, при чем тут линзы?

"Однажды зимним вечером мы с другом возвращались домой из кафе. Я неудачно поскользнулась и разбила очки. Случилась эта неприятность как раз недалеко от магазина «Оптика», поэтому друг оставил меня на скамье в парке, а сам, пообещав вернуться через десять минут, побежал добывать мне новые очки.

Я вглядывалась в монотонный танец снежинок, и скоро снегопад слился в единую белую пелену. Теперь Я видела перед собой комнату – полностью белую. Настолько однотонно и матово белую, что было непонятно, где заканчивается пол, и начинаются стены, где заканчиваются стены, и начинается потолок. Одна из стен представляла собой зеркало. Напротив, на полу сидела девочка в белоснежной сорочке.

Обычная пятнадцатилетняя девочка… если бы у обычных девочек бывали седые волосы и глаза, затянутые мутной белой пленкой.

Мне казалось, я знаю все об этой девочке и чувствую все с нею вместе. Например, я знала, что она не помнит, сколько времени провела в заточении, и даже не помнит, когда именно начала терять зрение от постоянного созерцания белой пустоты. Также я знала, что каждое утро на полу перед ней стоял поднос с едой.

Ее одинокие дни превращались в недели, недели – в месяцы, но ни одна живая душа не вошла в белоснежную комнату, чтобы объяснить причины заточения.

И вот однажды, вместо завтрака, на подносе оказался револьвер. Девочка гладила оружие, как котенка - метал приятно холодил кожу. Наконец, она поднялась с пола и, сжав оружие в руке, направилась к зеркалу. Девочка очень надеялась, что кто-то там, с другой стороны, все же следит за ней, наблюдает, интересуется. Она улыбнулась воображаемому незнакомцу, поднесла револьвер к виску и нажала на курок.

Тишину прорезал звук выстрела.

По белой стене поползли алые узоры - комната стала напоминать розовый сад в цвету.

Кто-то дотронулся до моего плеча, и я вздрогнула. Друг протянул мне новые очки со словами:

- Да что ты так уставилась на нее?

- Ты о чем? – не поняла я.

- О твоей красной перчатке. Уронила, и смотришь, растяпа.

Перчатка была тут же поднята, и мы отправились домой. Но с тех пор я решила перейти на контактные линзы."

:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий