- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умер тупо, попал в Рай, мало эротики :)
Вы в нескольких словах описали жизнь среднестатистического гражданина :)
Текст прикольный, хотя подобный тоже читала когда-то. А насчет рая у меня свое мнение, рай тут на Земле, а ад каждый носит у себя внутри. Так и после смерти, кто все время в аду жил и рая земного не замечал, тот и будет внутри своих страхов вариться, а кто ценил жизнь, тот опять сюда попадет. :)
рай тут на Земле, а ад каждый носит у себя внутри. Так и после смерти, кто все время в аду жил и рая земного не замечал, тот и будет внутри своих страхов вариться, а кто ценил жизнь, тот опять сюда попадет.
Мда... "Оптимист говорит, что мы живем в лучшем из миров, а пессимист опасается, что так и есть."
К нему можно прикрутить любую концовку
Будете много слушать критиков — скоро состаритесь. Текст классный. Не байка вовсе — просто прикольный рассказ. Попасть в рай/ни-в-рай можно разными способами, все они будут логичными — не заморачивайтесь (если желание поиграть с пеплом непреодолимо, смешайте пепел с яичным желтком — заодно укрепите волосы).
Однажды лебедь, рак, и щука... Помните басню? Почему не утка, рак, и сом? Почему не рак, плотва, и дятел? Дятел тянется в дупло, плотвичка рвется в воду... А вы говорите "Ни прибавить, ни убавить".
Будете много слушать критиков — скоро состаритесь.
Я сама себе - самый строгий критик ;)
а про "ни прибавить, ни убавить" я задумалась... и получилось, что можно что угодно вывернуть как угодно. Действительно, лебедь-рак-и-щука, удод-омар-и-карась, синица-креветка-и-подлещик :)
Вот тоже, например, казалось бы, при чем тут линзы?
"Однажды зимним вечером мы с другом возвращались домой из кафе. Я неудачно поскользнулась и разбила очки. Случилась эта неприятность как раз недалеко от магазина «Оптика», поэтому друг оставил меня на скамье в парке, а сам, пообещав вернуться через десять минут, побежал добывать мне новые очки.
Я вглядывалась в монотонный танец снежинок, и скоро снегопад слился в единую белую пелену. Теперь Я видела перед собой комнату – полностью белую. Настолько однотонно и матово белую, что было непонятно, где заканчивается пол, и начинаются стены, где заканчиваются стены, и начинается потолок. Одна из стен представляла собой зеркало. Напротив, на полу сидела девочка в белоснежной сорочке.
Обычная пятнадцатилетняя девочка… если бы у обычных девочек бывали седые волосы и глаза, затянутые мутной белой пленкой.
Мне казалось, я знаю все об этой девочке и чувствую все с нею вместе. Например, я знала, что она не помнит, сколько времени провела в заточении, и даже не помнит, когда именно начала терять зрение от постоянного созерцания белой пустоты. Также я знала, что каждое утро на полу перед ней стоял поднос с едой.
Ее одинокие дни превращались в недели, недели – в месяцы, но ни одна живая душа не вошла в белоснежную комнату, чтобы объяснить причины заточения.
И вот однажды, вместо завтрака, на подносе оказался револьвер. Девочка гладила оружие, как котенка - метал приятно холодил кожу. Наконец, она поднялась с пола и, сжав оружие в руке, направилась к зеркалу. Девочка очень надеялась, что кто-то там, с другой стороны, все же следит за ней, наблюдает, интересуется. Она улыбнулась воображаемому незнакомцу, поднесла револьвер к виску и нажала на курок.
Тишину прорезал звук выстрела.
По белой стене поползли алые узоры - комната стала напоминать розовый сад в цвету.
Кто-то дотронулся до моего плеча, и я вздрогнула. Друг протянул мне новые очки со словами:
- Да что ты так уставилась на нее?
- Ты о чем? – не поняла я.
- О твоей красной перчатке. Уронила, и смотришь, растяпа.
Перчатка была тут же поднята, и мы отправились домой. Но с тех пор я решила перейти на контактные линзы."
:)