Раз пошла такая пьянка...

123
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
mirra24:
Ток ясно и понятно, что в рай попадают совсем иначе 🙄...

1) Хм... Мне вот совсем не ясно. Если б я точно знала алгоритм попадания в рай, то пыталась бы ему следовать. Наверное. Но рамки тут, имхо, слишком размыты, а человека, словам которого (на эту тему) я могла бы стопроцентно доверять, мне пока встретить не довелось.

Потенциальный же разговор на эту тему будет длинным, бессмысленным и далеко выходящим за рамки этого раздела.

2) В тексте вроде бы и нету ничего о способе попадания в рай. Только о способе смерти. Видимо, мы просто неправильно друг друга поняли.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]

А можно тут пографоманствовать?

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

spermint, Я так понимаю, что развратный патер носил линзы? :)

Графоманствуйте на здоровье ;)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

spermint, вот и мне подумалось...

spermint:
А можно тут пографоманствовать?

В моих ушах прозвучало как "А можно лапы на стол возложить"?

Шутю)))

Просим! Просим!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]

А, спасибо. Я уже в собственном ЖЖ награфоманил. Кому надо - почитайте.

[Удален]
mirra24:
Чертёнок Ласка, а чей смертью ушедшие? 😂 Простите, не сдержалась...

Раз уж Вы так любите всех исправлять, то "чЬей"

mirra24:
Неважно, какой смертью человек умирает, на его местоположение это никак не влияет...

Смерть едина, потому не "Какой смертью человек умирает", "Как умирает человек". Да и что за "местоположение"? Координаты осей икс и игрек в раю?

mirra24:
Согласно Библии, важна вера и личные отношения с Богом...
(впрочем, это уже совсем другая история (с) 🙄)

Да-да, личные отношения с Богом - сильно сказано. При встрече здороваться за ручку нужно чтоли? Да и Вы невнимательно читали Библию (сам я тоже не оч внимательно), чтобы утверждать подобным образом "Согласно Библии". Сами ведь упрекаете, когда подписываются за всех. Да и на примере библии видно, что Бог был милостив и к людям, которые раскаялись лишь перед самой смертью, а не служили ему честью и правдой всю свою сознательную жизнь.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

spermint, просто супер!

Зачиталась, если честно...

Особо Борька Березовский порадовал...

ааааааа... нимагу... прикол!

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Talita, "улыбнуло". Прочитала на одном дыхании.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Я вот сейчас всем признаюсь и скажу, что этот текст плох.

К нему можно прикрутить любую концовку (типа "сбили меня на мотоцикле - нужно было покупать грузовик", "хотел сэкономить на лекарствах - нужно было обратиться в клинику Адонис"), а это значит, что текст не является единым целым.

Хороший рассказ или байка - это когда ни прибавить, ни убавить. Когда нету лишнего и сомнительного.

Пошла посыпать голову пеплом.

[Удален]

Умер тупо, попал в Рай, мало эротики :)

В целом супер по моей системе :), мне понравилось, если бы вашу байку сразу прочитал, не понятно как свою бы написал. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий