- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум читал, есть озывы нескольколетней давности, хотелось бы новые услышать.
Все, вроде, нормально, саппорт адекватный, скорость хорошая, но при добавлении в Яндекс.Вебмастер месседж, мол, не могут дождаться ответа от сервера.
То есть, проблемы с индексацией.
У кого что подобное?
Отзывы хорошие о них слышал.
Но, один раз мой товарищ манибэк делал у них - то очень проблематично было, но вернули.
Чтобы Яндекс принял сайт для индексации введите адрес сайта в формате:
http://ВашСайт.com/
пользуюсь этим хостингом
по началу были проблемы с индексацией - есть такое, уж думал съезжать, но потом за один ап все сайты на этом хосте попали в индекс и теперь нормально индексируются.
немного долго грузиться иногда - но хостинг сам по себе дешевый так что сильно много от него ждать не следует.
еще плюс - супорт в асе почти сразу отвечает, на тикеты тоже.
в общем как на такие расценки - нормально.
Пользуюсь их хостингом и не один год. В общем отзывы все положительные. Радует саппорт. 24 часа в сутки можно их напрягать по аське. Все проблемы что у меня с ними были все решались в чате ICQ. Очень удобная панель управления Хостингом. Было один раз подпороли мне 2 таблицы в SQL, все оперативно устранили. Менять хостинг не собирался. В принципе советую его юзать, как недорогую площадку для 4 или 5 проектов.
Хостинг достойный, это один из лидеров Украинсого хсотинга.
А "адддурилка" практически на все сайты в UA-IX так отзывается.
Хотел бы уточнить, действительно ли webmaster.yandex.ru материться на сайты UA-XI?
Хотел бы уточнить, действительно ли webmaster.yandex.ru материться на сайты UA-XI?
по моим наблюдениям чаще да. но периодически добавить сайт все атки возможно. Причем, какой-либо зависимости я не обнаружил. :(
Зависимость есть - это время отклика.
Перепробовал в свое время несколько популярных недорогих хостингов - были проблемы с добавлением webmaster.yandex.ru, но как правило через день-два все нормально добавлялось.
по моим наблюдениям чаще да. но периодически добавить сайт все атки возможно. Причем, какой-либо зависимости я не обнаружил. :(
У меня все сайты добавляются только если в конце URL слеш закрываю ("/")
Я у них домены регистрировал (в зоне ua, com.ua, region.ua), так в один день они мне A-запись для домена поменяли. После чего пытались меня убедить, что это я сам. Обидно... Часов 12 сайт был недоступен. Хостингом их я не пользовался.
Саппорт очень радует. Оперативно и по теме. Хостинг надежный - проекты работают стабильно, индексируются отлично, рекомендую. Панель управления сайтами удобная и понятная.