Freehost.com.ua - кто-нибудь пользуется?

1 23
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

нормальный по цене и качеству. Единственная проблема у меня - сайты на вордпресс немного тупят. И ещё мне ни разу не отвечали в аське - но в почте отвечают нормально с задержкой не больше, чем полдня.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Пользуюсь услугами фрихоста практически с самого начала их появления. С тех пор они здорово преуспели и жаловаться там практически не на что.

Но на сайтах ,где стоял wordpress и продавались ссылки с text links ads адс и mainkink были постоянно проблемы. Они их просто не видели. Поэтому часть сайтов перенес - так и решил проблему.

Недавно хотел установить cmsmadesimple и оказалось,что по умолчанию ставят ограничение на 15 метров. Расширить вроде бы можно.

Саппорт практически всегда быстро отвечает в аське. За все время проигнорированных сообщений

было не больше десятка. Но по электронке всегда отвечают. Причем срочность сообщения выбираете вы сами и получаете ответ в срок.

Вообщем нормальный хостинг и доступный. Таково мое мнение.

IT
На сайте с 11.07.2008
32

Хостинг хороший, купили вирт сервер...сбои бываю но оч., оч редко

Размещаем статьи на своих площадках - финансы, кредиты, недвижимость, авто, СМИ
[Удален]

Я эту тему запустил, на данный момент все сайты проиндексировались, проблем с этим нету.

Правда, панель туповатая.

Тариф Максимум, но ни в какую не могу понять, как добавить больше 4 доменов :)

M
На сайте с 05.01.2007
97

Ребяита, похоже Вас всех сюда хостер согнал! :)

Видимо опять акция?

Про домены! (http://prodomen.com)
[Удален]
medgimet:
Ребяита, похоже Вас всех сюда хостер согнал! :)
Видимо опять акция?

нет, не акция. тему запустил я, когда ощутил проблему с индексацией.

T
На сайте с 06.10.2007
81

Кто берет у них дедик или свой сервак, можете отписать как дела с каналами(укр+мир)?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий