- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пользуюсь уже больше года. около 10 сайтов. Скажем так - отличное соединение цена-качество.
Плюсы: удобная админка, нормальный саппорт(правда в асе не отвечали мне - но на почту отвечают нормально), недорогая цена.
Минусы: плохо работают сайты на Вордпресс. Поначалу вообще они ставят 16мб оперативки, но можно просить увеличить.
С индексом проблем никогда не было. Только один раз в яше не хотел индексироваться, но это скорее из-за домена было.
Работаю с ними более полугода. Сначала на шаред-хостинге, а потом на VPS (с 04 месяца этого года).
Шаред хостинг устраивал, но не много меделноват. У сайта на то время было около 2.8к юзеров в сутки. Ясен пень мне предложили переехать на сервер или VPS. Кроме того была атака (по словам хостера). Выбрал т.п "Специалист". Установили иперенесли на VPS всё быстро. Хвалю.
Далее... Использование VPS.
Сначала был доволен. Работало всё стабильно при посещяемости 3500-3900 юзеров в сутки, но не так давно стали случатся проблемы... Посещяемость упала до 3100-3300, но преблем меньше не стало. Наверно когда я прешол к ним на сервере было мало клиентов и ресурсы сервера были свободны. Кроме того канал загружен. Из 10мегабайт/с (Речь о UA-IX) ночью доступно обычно не более 2х. Когда только пришол на VPS к ним было все 10 :) ) Но это особо не беспокоит. беспокоит то, что веб-сервер и mysql-сервер падают очень часто. Субя по логам из-за нехватки памяти. Почему так - не пойму. Когда пришол к ним была посещяемость больше и перебоев небыло (после того как настроил всё нормально ессено). После чего конфигурацию не менял и вот... памяти якобы не достаточно... Я чего-то не понимаю тут...
Но саппорт у них отличный и работают быстро. Маладцы.
Сегодня был правда не приятный момент... Авария в ДЦ... Но это не их вина. В ДЦ поправили всё в течении пары часов.
Я сейчас ищю альтернативу. Перерыл много форумов и сайтов. Пересмотрел много хостеров. Подходящего для меня по параметрам VPS/Дедика и по цене пока не нашол. Были хорошые варианты, но у них свои нюансы. То трафика ограничения малые или соотношения, то памяти мало, то диска.
Всётаки буду брать наверно дедик у них. Знакомый берёт - очень доволен. Хотя сегодящний инцедент коснулся и его :)
В общем. Для небольших проектов рекомендую их шаред хостинг.
Для больших проектов не рекомендую их VPS... Но тут возможно и мой косяк... Хотя... Я ведь нечего вообще не менял с самого начала .... но проблемы почему-то имеют место.
Для больших (нескольких) проектов мне рекомендовали их дедики.
В целом услуги у них очень качественные.
P.S.: Извиняюсь, что может непонятно написал... Башка уже не варит... Прошу извинить.
Все время хвалил их, но сейчас, что то начали они немного раздражать своими проводимыми акциями.
Последние две:
1. Добавляют в свой каталог сайтов для клиентов с требованием ссылки на их сайт с главной страницы. Понимаю, что дело добровольное, но с клиентами так не поступают помоему. Клиент и так денег платит.
2. Устроили акцию, смысл которой клиенты должны пиарить их хостинг везде где не попадя и отсылать им УРЛы, для учета. Бюджет выделили 1000 долл. для победителя.
Мне кажется, что серьезные люди до такого не опускаются.
Мне лично пофик на их акции... А вот, что VPS уже вторые сутки не работает - это очен, очень плохо. Слетели винты... Что-то последнее время ТОЛЬКО проблемы с VPS. А дедики блин не арендуют. И я не знаю куда идти... Много чего пересмотрел и много чего не устраивает, а то, что устраивает - плохие отзывы имеются... В большом кол-ве.
А дедики блин не арендуют. И я не знаю куда идти... Много чего пересмотрел и много чего не устраивает
Так может Вам сервер предложить? Хотите? ;)
СУдя по этому http://www.domainer.com.ua/forum/showthread.php?p=32364#post32364 проблема не в винтах.
Все время хвалил их, но сейчас, что то начали они немного раздражать своими проводимыми акциями.
Последние две:
1. Добавляют в свой каталог сайтов для клиентов с требованием ссылки на их сайт с главной страницы. Понимаю, что дело добровольное, но с клиентами так не поступают помоему. Клиент и так денег платит.
Сервис каталога это дополнительный сервис. Если клиент им хочет воспользоваться нужно разместить кнопку или счетчик.
2. Устроили акцию, смысл которой клиенты должны пиарить их хостинг везде где не попадя и отсылать им УРЛы, для учета. Бюджет выделили 1000 долл. для победителя.
Мне кажется, что серьезные люди до такого не опускаются.
Это не наша акция, ее проводит сам портал karman.com.ua, а мы в ней учавствуем как хостеры.
novadesign добавил 29.08.2008 в 12:32
Проблема именно в них, к сожалению подвел рейд контроллер, который был призван от подобных проблем защищать.
Надеюсь, хотя бы частично мы компенсировали данный простой для своих клиентов бонусом, который был сделан.
СУдя по этому http://www.domainer.com.ua/forum/showthread.php?p=32364#post32364 проблема не в винтах.
Я не шибко грамотный в вопросе хостингов...несколько мелких проектов.... Начал именно с Freehost, пользовался два года. Потом ушел на американский хостинг. Назад не тянет: дешевле, надежнее, быстрее. Отдельная тема - проблема с почтой: частые задержки + письма с фрихостовских серверов принимается за спам в большом проценте случаев, со сменой хостинга проблема ушла.
Но буду справедлив: цена/качество среди украинских компаний - хорошее и наблюдалось улучшение качества в течение двух лет, пока я ими пользовался (ушел недавно). Саппорт работает, слегка медлителен и нагловат. Но опять таки, читая отзывы в украинском интернете про другие компании, понимаю, что это цветочки.
Зависимость есть - это время отклика.
Перепробовал в свое время несколько популярных недорогих хостингов - были проблемы с добавлением webmaster.yandex.ru, но как правило через день-два все нормально добавлялось.
На сколько мне известно, у Яндекса есть площадка собственная в UA-IX на Леонтовича 9 и проблемы с добавлением скорее всего связаны с глюками серверов в UA-IX. Это моё ИМХО.
не плохой хостинг-бывают проблемы, но я сомневаюсь, что на других всегда все гладко.В большинстве случаев все проблемы решались оперативно и быстро по ICQ.Сейчас весит 6 сайтов у них и проблем с индексацией не было. Пожаловаться особо причин нет-в целом я доволен .