За что так опустили репу?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Valeriy:
Репа вообще ранее была в большом почете у народа: ее и квасили, и парили, и сырой ели.

Не просто в почете, до эры картофеля - это была основная еда на территории Руси.

Глаза боятся, а руки-крюки.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

В прошлом году с удовольствием ел свежую репу, действительно вкусно. Только действительно в продаже репы не видел, нашел у мамы на даче.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Valeriy, репа растет у достойных :)

Вообще не все культуры, видимо, подходят для промышленного выращивания. Например, редис. У нас на даче он получается без всякой горечи, сочный и вкусный. А на рынке или в магазине? Иначе как натереть и смешать со сметаной - никак, иначе мазохизм сплошной его есть.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Каширин:
p.s. обратите внимание - все остальные не стали читать ваш пост

Обращу внимание, что пост-то я прочитал, но знал, что мало кто об этом догадается. :)

Не такой человек Валерий, чтоб на цифирьки жалиться. :)

Gezer:
Ты наверно также как и я не прочел пост до конца )))))))))

Прочёл, Дима, прочёл. :)

[Удален]

Тема напомнила бодрые подмышки лора 😂

p.s. репа - ацтой. Типа как топинамбур - вроде как и вкус терпимый, но все равно говно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
топинамбур

Это вообще жесть, высадили его лет 10 назад на огороде, когда только появился и модный был, теперь ни как не можем вывести - произрастает сам. А в качестве продукта - это УГ полное.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Miha Kuzmin (KMY), ни фига не успел на подмышки, либо пропустил.

Топинамбур че-то были бросились садить, а потом он как сорная трава рос.

А репа - это детство, Миха. Жалко не того, что оно ушло, а того, что у твоих детей этого нет.

Если сын мой еще репу ел, то Женька, дочь - нет. Говорю же, не смог купить семян.

Вообще, многое из своего детства хорошее хотелось бы донести до своих детей - а не получается.

Другие корнеплоды, другие игры.

И сказки, и книги...

[Удален]

ШАНС-ON, еще хрен писато сам растет. Но то суперпродукт :)

Valeriy, а ты их на редиску переводи )

P
На сайте с 26.04.2004
114
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. репа - ацтой. Типа как топинамбур - вроде как и вкус терпимый, но все равно говно.

Миллиарды людей до тебя ели её всю жизнь и так не считали. Наверно они все дураки была, а ты один умные. Это все репа мозги им съела, не иначе как!

Пост а-ля: все в гавне, один я в белом.

Прослеживается странная вещь: человек пишет про то, в чем вообще не разбирается, взять ту же автомобильную тематику: машины нет, прав нет, но в каждом топике отметился, тоже касается про отношения с женщинами.

[Удален]

Хм, новый претендент на список? Только не жгунов, а имбецилов 😂

p.s. кто открыл клетку в разделе апдейты? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий