За что так опустили репу?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Тигра:
Ничего, Константин, нам Бурундук кляп подарил, две штуки - на каждую руку надел и тока на пробел и жми. Так что работа в этом направлении ведется.😂

Верно говоришь! наставь на путь истинный мужика-то свово :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Valeriy:
Кто когда последний раз ел репу?

ел на неделе - у родителей)

они у меня ... ну эти - фазендаторы)

репу ел у них протертую на минимальной терке... с редиской и уксусом, да под хорошую водочку...

и что Вы все репу не уважаете? ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Valeriy:
Нету нынче репы. В этом году я все рынки обошел – семян не нашел.

Надо вашему Батьке черкнуть, он разберется кто это балует.

И отнимает у народа сладкое:

[Удален]

😂

Я тоже сначала о другом подумал.

А я на даче посадил репу, иногда поливаю, когда есть время, но думаю нынче она плохо растёт почемуто и вредители всякие не дают нормально прорости...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Далась вам эта репа! Меня лично все больше удручает тот факт, что нормального сала уже не купишь. Кругом какие-то унылые беконы, варено-копченые грудинки, в лучшем случае шпик, засыпанный черным перцем и/или паприкой...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
master-ufo
На сайте с 23.12.2007
6

delete🍻

[Удален]
Сеодром:
Далась вам эта репа! Меня лично все больше удручает тот факт, что нормального сала уже не купишь. Кругом какие-то унылые беконы, варено-копченые грудинки, в лучшем случае шпик, засыпанный черным перцем и/или паприкой...

тю, та у нас цього сала завадись. 😂

А репу не ем, смердит дуже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий