- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно – не понимаю.
Вот такое ощущение, как будто она специально кому-то мешала. Как будто кто-то усмотрел в этом корнеплоде некую опасность для себя, и стал медленно, но уверенно рубить и рубить.
И – извели на нет.
А когда-то она была… Во-первых – большая. Да нет, же просто огромная! Да ее созерцать только было одно удовольствие. Интересно, что чем больше она была, тем сильнее приближалась к идеальной форме. Радовала, в общем глаз.
Честно признаюсь: в погоне за обладание большей репой и на аморальные поступки идти приходилось. В частности – воровать…
Нету нынче репы. В этом году я все рынки обошел – семян не нашел.
С детства помню ее вкус. Ни с чем не сравнимый, сладкий и сочный. Идеальный размер – мужской кулак: тогда она самая мягкая, с еле уловимой горчинкой, сочная, пахнет медом.
Мама постоянно высаживала ее на грядке – для нашего лакомства. И по чужим огородам любили мы прошмыгнуть, когда шли на речку.
И я на даче садил несколько лет. Жена ворчала – это же не риска, но как ее потом любили вырвать, помыть, снять тонкую кожуру, порезать ломтями, или просто грызть сразу.
Интересно все же – почему сей продукт исчез с грядок? Кто когда последний раз ел репу? Откуда к ней такая немилость?
Ведь есть же в репе нечто исконно русское – «проще пареной репы», да и та же сказка…
Ведь не откажешь в полезности – столько в ней всего всякого.
В общем, вопрос: почему исчезла репа?
Ну вот. Ещё один репообиженный. 🙅
\\\\delete////
:)
Valeriy, ваше счастье, что я дочитал прежде чем карточку выписать. А топик в топку: во-первых, плагиат у Лора, во-вторых на грани фола.
p.s. обратите внимание - все остальные не стали читать ваш пост :)
Ну вот. Ещё один репообиженный. 🙅
Ты наверно также как и я не прочел пост до конца )))))))))
В общем, вопрос: почему исчезла репа?
В этом виновата преступная группировка, отличающаяся особой циничностью. Работают вместе, слаженно - друг за друга стоят горой.
Точные данные неизвестны, только воровские клички, а именно:
Дедка
Бабка
Внучка
Жучка
Машка
Мышка
Судя по кличкам - несомненно женская группировка, с руководителем преклонного возраста.
Ищем...
Valeriy, обсуждение репы в любом ее проявлении запрещено :).
Мне вот редька "белый клык" нравится. И вкусно, и главное все законно и без нарушений.
+1 к вопросу!
еще 23-25 лет назад пробовал в деревне, нравилась..
хотя, ответ очевиден - в салат её не покрошеш, а так кушать, она действительно должна быть сладкой.
Каширин, Константин, никакого плагиата, отвечаю.
А вот вопрос этот меня и в самом деле волнует.
Репа вообще ранее была в большом почете у народа: ее и квасили, и парили, и сырой ели.
А редька (похожий по вкусу, но больше с горечью корнеплод) тот вообще спасал всех от авитаминоза в зимнее время.
Рассказывали мне, как в послевоенное время одной редькой питались.
Почему мы оставили в стороне свое, родное, выстраданное (тут патриотический смайл) - и гонимся за неважно чем, лишь бы из-за океана?
Если хорошо о ней заботиться, ухаживать - сладкая будет. А бывает, посадят, да и забудут. Или даже мусора навалят, так она мало того что не вырастет, так еще и горькой-горькой будет. ☝
ыыыыы.... Сперва думал сопли пускаете =).
Репа не исчезла, просто её стали меньше использовать наверное.