Ищу толкового верстальщика

DS
На сайте с 26.07.2008
8
611

После неудачного опыта поиска исполнителей через фриланс сайты, надеюсь найти счастье здесь.

Итак, мне необходим толковый верстальщик для выполнения блочной, семантически продуманной, легкой и валидной верстки 30-35 макетов страниц.

Который знает толк в оптимизации, и сразу будет использовать css-sprites и прочие правильные вещи.

И самое главное - отвечает за свои сроки и качество работы. Буду это жестко контролировать. Я отвечаю перед своими заказчиками так же. Если у нас срок неделя и 20 страниц, то я жду 4 страницы в день. Я не верю, в то что можно пол срока делать по 1 странице, а в конце выдавать по 7-8 в день - значит вы плохо планируете время, а значит риски велики для меня.

В свою очередь обещаю быть постоянным клиентом и адекватно оплачивать ваш труд.

К сожалению, сроки горят - ждать не могу и прошу ответить тех, кто может быстро приступить.

От вас жду примеров работ, цены и сроков начала и окончания работ. Оплата в ВМЗ.

Макеты средней сложности, все достаточно уникальны, но понятно, что шапка и многие элементы повторяются. Это верстка портала, который будет очень хорошим плюсом для вашего портфолио.

Писать в личку, а также указывать свои контакты. !Отвечу только в ICQ или Skype!

Спасибо!

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Дмитрий, если найдёте такого и поимеете положительный опыт работы (приемлимая цена, отличное качество, выполненные сроки)- отпишитесь тут, пожалуйста :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
DS
На сайте с 26.07.2008
8

Да, конечно отпишусь.

Уважаемый верстальщик, у вас уже есть два потенциальных клиента.

DS
На сайте с 26.07.2008
8

Мой опыт:

/ru/forum/comment/3692382

Назвать его положительным, к сожалению, не могу.

BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

Можем с вами посотрудничать. Имею опыт работы с большими проектами. Работы можете посмотреть в портфолио (больших проектов там нет), можете оценить уровень кодинга.

ICQ 3четыре8-363-333

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Так же готов предложить свои услуги.

Пример последней работы

Остальные детали в личке или по аське.

279265504

scwc-grek@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий