Ищу работку)

12
weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Ап, заодно новые услуги:

1. Натяжка простого html-шаблона на WordPress и Slaed(пока только эти CMS!). Возможно и моя верстка с нуля!

2. Проекты "под ключ". Установка CMS, настройка, плагины, дополнения. И натяжка любого шаблона на этот сайт(пока только для WP и Slaed!).

Контентом не наполняю!!!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

UP, услуги выше, контакты в первом посте)

Обращаемся, с любой другой работой, умею многое, всего просто описать не смогу!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Хочу работать!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Поднимем...

Услуги расширены:

- Создание сайтов на любой CMS(включая Ucoz(очень дешево!))

- Сайт "под ключ" на любой CMS

Что входит в "под ключ":

Система: На выбор заказчика, от меня полная настройка и установка дополнений и плагинов на выбор!

Дизайн: Берется готовая тема для выбраной системы и вносятся мною изменения под Вашу тематику.(для WP и Slaed возможна натяжка html-шаблона(дороже!))

Прочие услуги на выбор клиента (первичное наполнение(не более 10-15 заметок или статей) или прогон по каталогам, ТОЛЬКО через системы - autoreg.ru или 1ps.ru)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
.::Создание сайтов. Установка и настройка CMS::.

.: Под ключ :.

В данную услугу входит:

- Регистрация домена. (если необходимо)

- Регистрация хостинга. (если необходимо)

- Установка CMS.

- Изменение дизайна сайта. (установка шаблона, редактирование и изменение)

- Настройка CMS. (навигация, шапка сайта, и т.п.)

Стоимость данной услуги - договорная. Обращаться в ICQ: 124-2пять-3пять

========================================================

.: Саттелит :.

В данную услугу входит:

- Установка CMS[wordpress].

- Установка и настройка необходимых seo-плагинов(попадает в индекс гугла за 3 дня!)

- Установка и настройка граббера(по желанию!)

- Изменение дизайна сайта. (установка шаблона и редактирование)

- Небольшая настройка. (навигация, шапка сайта, и т.п.)

На выходе готовый саттелит, останется Вам его только наполнить!

Стоимость данной услуги - от 10$/шт.(при оптовом заказе - СКИДКИ!) Обращаться в ICQ: 124-2пять-3пять

========================================================

.: Дополнительные услуги :.

- Установка плагина/модуля - от 1 wmz

- Установка шаблона - от 1 wmz

- Русификация шаблона - от 3 wmz

- Настройка сайта - от 0.5 wmz

и многое другое(уточняйте в ICQ)...

.: CMS(с которыми работал плотно!) :.

- Joomla

- Wordpress

- Slaed

- Open SLAED(New Slaed)

и другие(могу быстро освоить и установить(настроить!) любую CMS)...

=================================
Обращаться в ICQ: 124-2пять-3пять
=================================

PS. Просьба в данной теме не флудить.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Заказала у ТС сделать выпадающее меню на блоге. До этого обращалась к 4!! ВМ, мне сказали, что на этом шаблоне сделать такое невозможно!!! Нужно или менять тему, или оставлять всё так, как есть. Максим сделал это очень быстро, поправил также ещё некоторые детали.

Хочется отметить, что с ним очень приятно общаться - он терпеливо и вежливо относился ко всем моим капризам: хочу то – не знаю что. А когда после всего этого он озвучил цену - я приятно удивилась: была уверена, что это стоит в несколько раз дороже.

Думаю, это не последний мой сайт, поэтому занесла данные ТС в свой личный блокнот, чтобы, в случае чего, обращаться всегда.

Удачи, Максим!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
P7
На сайте с 24.02.2009
10

залил движок

помог с html

спасибо ТС. знает свое дело и делает оперативно.

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Bronza, Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще)

PUMA047, Спасибо...

До конца месяца буду в отъезде, временно не появлюсь! Будут вопросы или предложения, пишите тут или в ЛС!

Всем удачи!)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Всех приветствую, я снова дома у компьютера, а значит готов к работе! Пишите, стучите)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Ап, а также новая услуга, начал плотно работать в направление верстки, сверстал уже достаточно макетов, думаю могу уже делать это за небольшое вознаграждения, но в первую очередь для практики, итак:

Предлагаю Вам:

Верстка:

- Блочная(div)

- Кроссбраузерная(вкл. EI 6.0, возможно применение хаков)

- Валидный HTML

- Валидный CSS

- Семантически правильная(наличие заголовков и прочие)(не на 100%)

С Вас *PSD макет, с меня после оговоренного срока html+css+папочка с картинками...

Портфель с уже реализованным

От макетов могу отказаться, если слишком сложные. Срок выполнения тоже зависит от сложности и свободного времени, от 1 до 3 дней!

Порядок цен, 10$-25$ за главную(зависит от сложности..) и 5$-15$ за побочные! Торг всегда уместен...

Схема работы и оплаты: после утверждения сроков и стоимости, получаю макет, по истечению срока показываю вам верстку на своём хосте, если все хорошо, оплачиваете(если хотите по протекции) и я скидываю макет...

Так как занимаюсь версткой на этом форуме первый раз, по традиции первому сверстаю за 50%, да бы получить первый отзыв о верстке!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий