Не хочу показаться банальным!

123 4
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
2648

Не хочу показаться банальным, но все же опять о копирайтинге.

Группа опытных копирайтеров выполняет заказы по написанию текстов.

Нестандартный подход, качественное изложение материалов и порядочность гарантируется

Стоимость услуг от 3 у.е. в зависимости от тематики, объёмов и Ваших пожеланий.

Предпочтительнее длительное сотрудничество, но и разовые заказы будут выполнены на высочайшем уровне.

Образцы работ будут приведены по первому требованию!

С вопросами и заказами обращаться в личку или аську!

Ждем Ваших заказов!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Anima
На сайте с 21.03.2008
5

Это Вы декларировали, что юриспруденция Ваш конек? Если да, то могу свести Вас с заказчиком. (дать координаты:), дальше дело Ваше) Я оказалась некомпетентна в этом вопросе😕

Блог мамы. Второе детище (http://www.detishnik.ru) Всем удачи!!! e-mail: anima7557@yandex.ru, icq - 355545934.
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Освободились и снова ждем крупных заказов!

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Работал с ТС, закопирайтил больше 100к символов в короткие сроки.

За проделанную работу ставлю 5, помарки были, но всё что мне не понравилось отсылалось обратно и с такой же скоростью переделывалось до нужного состояния.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Опять готовы принять крупный заказ!

С вопросами и заказми обращайтесь в личку или аську, указанную в подписи!

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Предложение снова актально!

[Удален]

Извините, а вы могли бы подробнее расписать оборот "показаться банальным"?

Ну очень. Очень интересно.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Liberus:
Извините, а вы могли бы подробнее расписать оборот "показаться банальным"?
Ну очень. Очень интересно.

БАНАЛЬНЫЙ

БАНАЛЬНЫЙ -ая -ое; -лен -льна. Лишенный оригинальности избитый тривиальный. Банальная мысль. || сущ. банальность -и ж.

БАНАЛЬНОСТЬ

БАНАЛЬНОСТЬ -и ж. 1. см. банальный. 2. Избитое выражение банальная мысль. Говорить банальности.

БАНАЛЬНОСТЬ - свойство по значению прил. банальный; обыденность, отсутствие оригинальности ◆

высказывание, лишенное оригинальности, плоская, банальная мысль

Синонимы: обыденность, обычность, обыкновенность, пошлость

Если Вам еще нужно толкование этого слова и лень посмотреть в толковом словаре, Вы пишите, я еще поищу!

[Удален]

А. Я понял! Вы не хотите показаться лишенным оригинальности, избитым, тривиальным, давая объявление о предложении услуг.

Спасибо вам! Очень доступно и понятно скопировали выдержки. Искренне желаю успехов.

[Удален]
_ДоКтОр_:
Не хочу показаться банальным

Не хочешь показаться - не показывайся! У мя вот почему то параноя, када вижу словосочетание "Не хочу показаться банальным" сразу понимаю, что прочту очередную 100 раз заезженную хрень.

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
У мя вот почему то параноя, када вижу словосочетание "Не хочу показаться банальным" сразу понимаю, что прочту очередную 100 раз заезженную хрень.
Паранойя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них – теория З.Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка.

Фууух! 😂 😂 😂 ЛеЗвИеМ СеРдЦа, вам мегазачот за то, что подняли настроение!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий