- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлогою услуги качественного рерайта и копирайтинга для Ваших сайтов.
Любые объемы и уровни сложности. Выполнение в рамках данного мне времени, систематические и разовые заказы. Быстро, надежно, а главное грамотно. Желание клиента для меня – Закон...
Первым трем заказчикам пробные статьи бесплатно!
Рад сотрудничеству и хорошим отзывам. От вас – четкие условия. От меня - текстовые услуги на высшем уровне.
Цены
Рерайт 1$
Копирайтинг 2.5$
Написание статей на сайты Android тематики по хорошим ценам.
Предлогаю услуги качественного рерайта и копирайтинга для Ваших сайтов.
Любые объемы и уровни сложности. Выполнения в рамках данного мне времени, систематические и разовые заказы. Быстро, надежно, а главное грамотно. Желание клиента для нас – Закон...
Первым трем заказчикам пробные статьи бесплатно!
Рад сотрудничеству и хорошим отзывам. От вас – четкие условия. От меня - текстовые услуги на высшем уровне.
Грамотность - ваш "конек"!
) жду первых тестовых заданий
Есть около 5000+ знаков с пробелами, тематика ОС андройд, там 2 статьи.
Буду первым, задание в лс.
Задание у вас у ЛС
принял два тестовых задания!
тематика ОС андройд
Предлогою
Хочу почитать эту статью... :D
завтра выложу статью ) почитаешь)
Без комментариев
Для начала вам нужно определиться с размером чемодана. Если вы собираетесь переезжать то вам нужен большой чемодан. Если захотелось съездить в отпуск тогда подбирайте чемодан средних размеров. Если же просто едете в командировку то покупайте маленький чемоданчик. В любом из этих случаев рекомендуется чемоданы на колесах.
Теперь подберем чемодан который вам по карману. Если вы готовы выложить не плохую суму тогда выбирайте чемоданы самых популярных брендов. Если же вы рассчитываете на среднюю стоимость, тогда вы вполне можете купить аналоги в которых качество тоже хорошее, а цена соответственно меньше. Не нужно покупать чемоданы в разных ширпотребах, потому что они могут вас очень сильно подвести.
Так одним из главных компонентов чемодана являются колеса. Представьте, сколько километров они накручивают по лужам, асфальту, песку. Они должны быть очень надежными. Колеса должны быть довольно таки большие, также должны иметь резиновую оболочку и слегка входить в дно чемодана. Такие колеса вас точно не подведут.
Ручка чемодана должна тоже быть прочной и выдвижной. Должна фиксироваться на 2-3 уровня всей длины. Помимо выдвижной ручки, должны еще быть пару обычных которые расположены по боках, они предназначены для поднимания по ступеньках, потому что выдвижную можно повредить.
Ткань из которой сделан чемодан, должна быть темного цвета, потому что она имеет водоотталкивающую способность. Этот материала будет защитой от дождя, снега, грязи.
И завершающий этап выбора чемодана на колесах это внутренности чемодана. Внутри должна быть очень прочная прокладочная ткань где набит выработочный логотип. Этот чемодан является настоящий. Внутри есть одно большое отделение, также маленькое плоское отделение такого же размера. Не плохо было бы если будет еще пару мелких карманов, куда можно положить разную мелочь.
Удачной покупки!
Получил свою статью.
[18:55:41] Уникальность текста равна 94%
На 1000 знаков в статье 7 ошибок.
По стилю -вероятно Тс еще нет 18 лет и он учится в старших классах.
Cказал бы, что Тс рано приниматься за написание статей с таким уровнем выполнения.