Не хочу показаться банальным!

123 4
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Ребята, рад, что вас повеселила моя тема, только флуд в теме, не есть гуд!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Не хочешь показаться - не показывайся! У мя вот почему то параноя, када вижу словосочетание "Не хочу показаться банальным" сразу понимаю, что прочту очередную 100 раз заезженную хрень.

Вот почему-то кому-то не понравилось, когда два гарных хлопца стали рассуждать в твоей теме о истоках ценообразования. А о банальности можно?

Странно всё, странно.

Извини ТС. Я действительно удивился.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
У мя вот почему то параноя, када вижу словосочетание "Не хочу показаться банальным" сразу понимаю, что прочту очередную 100 раз заезженную хрень.

Эх, языководы, языковеды и языкопоклонники... Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным" ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Эх, языководы, языковеды и языкопоклонники... Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным"

пришёл Слава, и всё разьяснил. псехолог наш

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Слава Шевцов:
Эх, языководы, языковеды и языкопоклонники... Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным" ☝

Вы знаете, с таким количеством предложений копирайтерских услуг, каждый из нас кажется банальным!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_ДоКтОр_:
Вы знаете, с таким количеством предложений копирайтерских услуг, каждый из нас кажется банальным!

А Лезвием Сердца, Sarmis и ряд других (свой заход в копирайтерство скромно умолчу)?

[Удален]
Слава Шевцов:
(свой заход в копирайтерство скромно умолчу)

Скромняга Вы наш! Не помрите там от скромности, не дай Бог...

Слава Шевцов:
А Лезвием Сердца, Sarmis и ряд других

Я во еще Стратега помню... И был какой-то чувак со стехами по укурке или еще каким препаратам... Да что-то все куда-то запропали.

Слава Шевцов:
Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным"

Сто раз перечитала... Хоть убей, читаю "не". И более того, воспринимаю. Дохтур, шо со мной? *смайлег с дикой надеждой в глазах*

За фразой в названии темы просто закрепилось шаблонная функция: ею предваряют вроде как бы банальность, но ту, которую зачем-то надо сейчас озвучить. Потому и воспринимается как "щас скажу банальность".

_ДоКтОр_, флудим - и фих с нами. :) Темка на плаву, заказчики быстрее увидят.;)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Слава Шевцов:
А Лезвием Сердца, Sarmis и ряд других (свой заход в копирайтерство скромно умолчу)?

Оформление темы это одно, а то, о чем в ней идет речь - это совсем другое!

Темы оформлены интересно, а вот предложения копира услуг банальны!

Могу привести Вам другой пример - Rifma - очень необычная тема, с неординарным изложением, но по своей сути - все то же предложение копирайтерских услуг!

Так что все мы, в какой-то степени, банальны!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Скромняга Вы наш! Не помрите там от скромности, не дай Бог...

Только после Вас, леди...

Слава Шевцов добавил 17.08.2008 в 16:40

_ДоКтОр_:
но по своей сути - все то же предложение копирайтерских услуг!

Инфинити и Запорожец - тоже машины ☝

Слава Шевцов добавил 17.08.2008 в 16:43

Тигра:
Сто раз перечитала... Хоть убей, читаю "не".

Учу читать. Дорого. Филологам ещё дороже. За их вредность.

Тигра:
За фразой в названии темы просто закрепилось шаблонная функция: ею предваряют вроде как бы банальность, но ту, которую зачем-то надо сейчас озвучить. Потому и воспринимается как "щас скажу банальность".

Просто взялось и закрепилось... Ну где, где проблески фундаментального образования?

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Тигра:

_ДоКтОр_, флудим - и фих с нами. :) Темка на плаву, заказчики быстрее увидят.;)

На здоровье!

Еще месяц назад начал бы возмущаться, а сейчас многое воспринимается совсем иначе!!!☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий