- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, рад, что вас повеселила моя тема, только флуд в теме, не есть гуд!
Не хочешь показаться - не показывайся! У мя вот почему то параноя, када вижу словосочетание "Не хочу показаться банальным" сразу понимаю, что прочту очередную 100 раз заезженную хрень.
Вот почему-то кому-то не понравилось, когда два гарных хлопца стали рассуждать в твоей теме о истоках ценообразования. А о банальности можно?
Странно всё, странно.
Извини ТС. Я действительно удивился.
У мя вот почему то параноя, када вижу словосочетание "Не хочу показаться банальным" сразу понимаю, что прочту очередную 100 раз заезженную хрень.
Эх, языководы, языковеды и языкопоклонники... Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным" ☝
Эх, языководы, языковеды и языкопоклонники... Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным"
пришёл Слава, и всё разьяснил. псехолог наш
Эх, языководы, языковеды и языкопоклонники... Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным" ☝
Вы знаете, с таким количеством предложений копирайтерских услуг, каждый из нас кажется банальным!
Вы знаете, с таким количеством предложений копирайтерских услуг, каждый из нас кажется банальным!
А Лезвием Сердца, Sarmis и ряд других (свой заход в копирайтерство скромно умолчу)?
(свой заход в копирайтерство скромно умолчу)
Скромняга Вы наш! Не помрите там от скромности, не дай Бог...
А Лезвием Сердца, Sarmis и ряд других
Я во еще Стратега помню... И был какой-то чувак со стехами по укурке или еще каким препаратам... Да что-то все куда-то запропали.
Любой нормальный человек прочтёт эту фразу так же - "хочу показаться банальным"
Сто раз перечитала... Хоть убей, читаю "не". И более того, воспринимаю. Дохтур, шо со мной? *смайлег с дикой надеждой в глазах*
За фразой в названии темы просто закрепилось шаблонная функция: ею предваряют вроде как бы банальность, но ту, которую зачем-то надо сейчас озвучить. Потому и воспринимается как "щас скажу банальность".
_ДоКтОр_, флудим - и фих с нами. :) Темка на плаву, заказчики быстрее увидят.;)
А Лезвием Сердца, Sarmis и ряд других (свой заход в копирайтерство скромно умолчу)?
Оформление темы это одно, а то, о чем в ней идет речь - это совсем другое!
Темы оформлены интересно, а вот предложения копира услуг банальны!
Могу привести Вам другой пример - Rifma - очень необычная тема, с неординарным изложением, но по своей сути - все то же предложение копирайтерских услуг!
Так что все мы, в какой-то степени, банальны!
Скромняга Вы наш! Не помрите там от скромности, не дай Бог...
Только после Вас, леди...
Слава Шевцов добавил 17.08.2008 в 16:40
но по своей сути - все то же предложение копирайтерских услуг!
Инфинити и Запорожец - тоже машины ☝
Слава Шевцов добавил 17.08.2008 в 16:43
Сто раз перечитала... Хоть убей, читаю "не".
Учу читать. Дорого. Филологам ещё дороже. За их вредность.
За фразой в названии темы просто закрепилось шаблонная функция: ею предваряют вроде как бы банальность, но ту, которую зачем-то надо сейчас озвучить. Потому и воспринимается как "щас скажу банальность".
Просто взялось и закрепилось... Ну где, где проблески фундаментального образования?
_ДоКтОр_, флудим - и фих с нами. :) Темка на плаву, заказчики быстрее увидят.;)
На здоровье!
Еще месяц назад начал бы возмущаться, а сейчас многое воспринимается совсем иначе!!!☝