- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не слежу за веткой, видимо на днях поменяли дизайн и что то в работе сервиса
почитайте последние несколько страниц - появилась довольно интересная штука на замену почившим картам от епасса - может быть вам и пригодится. Я вот сейчас присматриваюсь к этому функционалу.
Заказал карту + курьерскую доставку, посмотрим получу на след неделе или нет :)
В понедельник-вторник карты (болванки карт) начнут печататься. Это 1-2 дня. После этого будут эмбоссированы и высланы вам.
Это уже произошло? Если да, то заявки до какой даты попали в первую партию?
Карты вчера в печать не ушли. Есть небольшая техническая заминка с печатью карт.
Дело вот в чём. Печатью карт занимается сама процессинговая компания, которая находится в США. Карты физически печатаются в США, на предприятии, у которой есть договор с этой компанией. А у нас будет такой дизайн карт, что данное предприятие не может их изготовить, так как у них нет нужного оборудования и технологии для таких карт, которые мы будем производить. Когда вы получите карты на руки и возьмёте их в руки, сравните с любыми другими картами любых банков и вы поймёте разницу в чём именно они не совсем обычны :)
Мы сейчас сами нашли другое производство и свели их с процессинговой компанией. Они обещали завтра запустить карты в производство, но так как они находятся на восточном побережье, то это ещё плюс 1-2 дня времени доставки до процессинговой компании, которая находится недалеко от нас в Калифорнии. Итого срок сместился на 2-3 дня.
Всё здорово, но я видимо пропустил инфу о курьерской доставке. Кто доставляет? Какие сроки?
Кто доставляет? Какие сроки?
EMS доставляет.
Kpd, в Европы DHL, но суппорт ооочень неохотно общался на эту тему, прям как будто я ему должен штуку баксов, того не знаем этого не знаем, подожду недельку, а потом начну жалеть что связался с "быстрым" выпуском карты.
P.S. Ещё мне ооочень непонравилось что смена, адреса и телефона, строго по телефону в России (наверное самому не безопасному в мире, ибо СОРМ слушает всё), всего лишь при указании пасспортных данных, нет не ключевой фразы, ничего подобного. Гораздо безопаснее было бы сделать специальную тикет систему(с доступом по ssl) с ключевым словом и карточкой паролей, которую выдавать всем пользователям. Также аналогично скан пасcпорта нужно высылать по email на Российский домен, что тоже не безопасно. Я думаю Епейсервису пора задуматься наконец о безопасности, а неразводить руками что они так привыкли.
в Европы DHL
Где-то в этой теме Cent писал, что все курьерские отправления были только через EMS. Хотя может быть он имел в виду только Россию.
Kpd, EMS работает только по России
Kpd, EMS работает только по России
http://www.ems.com.cn/english-main.jsp