ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Cent:
Технология изготовления co-branding'овых карт такая же.

Но если технология такая же а карта не именная а на консолидированный счет, то чье имя записано на магнитной полосе?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
OneF:
Но если технология такая же а карта не именная а на консолидированный счет, то чье имя записано на магнитной полосе?

Тогда давайте разберёмся в понятиях.

co-branding'овая карта - это карта выпущенная банком на специальных (партнёрских) условиях с какой-либо компанией. Обыно это какие-либо рекламные акции банка и какой-либо компании. На этой карте может быть логотип компании, а не банка. При этом карта выпускается как на имя юр. лица (эмбоссировано название компании), так и на имя физ. лица. Тут надо уточнять у банка условия выдачи карты (на чьё имя открыт счёт и карта).

Если на карте написано название компании, то карта пренадлежит компании (юр. лицу). Но просто так карта быть не может. Она обязательно будет привязана к какому-либо счёту юр. лица. А вас внесли в списки этого юр. лица и выдали карту как сотруднику.

Расчётный счёт не может быть одновременно открыт на 2-х и более лиц (не важно юр. или физ). Поэтому уточните что такое в данном контексте подразумевается под консолидированным счётом? С кем (с чем) он консолидирован?

Просто может быть вам наковорили умных и непонятных слов, а вы не разбираясь в этом, не до конца поняли суть..

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Cent:
Тогда давайте разберёмся в понятиях.

co-branding'овая карта - это карта выпущенная банком на специальных (партнёрских) условиях с какой-либо компанией. Обыно это какие-либо рекламные акции банка и какой-либо компании. На этой карте может быть логотип компании, а не банка. При этом карта выпускается как на имя юр. лица (эмбоссировано название компании), так и на имя физ. лица. Тут надо уточнять у банка условия выдачи карты (на чьё имя открыт счёт и карта).

Если на карте написано название компании, то карта пренадлежит компании (юр. лицу). Но просто так карта быть не может. Она обязательно будет привязана к какому-либо счёту юр. лица. А вас внесли в списки этого юр. лица и выдали карту как сотруднику.

Расчётный счёт не может быть одновременно открыт на 2-х и более лиц (не важно юр. или физ). Поэтому уточните что такое в данном контексте подразумевается под консолидированным счётом? С кем (с чем) он консолидирован?

Просто может быть вам наговорили умных и непонятных слов, а вы не разбираясь в этом, не до конца поняли суть..

Скажу вам прямо, я действительно не разбираюсь в предмете разговора и в понятиях.

Я хотел узнать если ли вообще в принципе карты на которых на ленте нет информации кому она выдана? Частично вы ответили на этот вопрос, сказав что карта может быть оформлена на юр. лицо.

Например мне выдали карту на которой нет моего имени(на самой карте, а не на ленте), означает ли это что моего имени нет и на ленте?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
OneF:
Скажу вам прямо, я действительно не разбираюсь в предмете разговора и в понятиях.

Я хотел узнать если ли вообще в принципе карты на которых на ленте нет информации кому она выдана? Частично вы ответили на этот вопрос, сказав что карта может быть оформлена на юр. лицо.
Например мне выдали карту на которой нет моего имени(на самой карте, а не на ленте), означает ли это что моего имени нет и на ленте?

Да, я отвечал, что на ни на карте, ни на ленте не будет вашего имени при использовании карты Visa Travel Money. Но это карта не пополняемая - сняли деньги с банкомата и можно карту выбрасывать. Это альтернатива дорожным чекам American Express.

Если у вас карта, на которой нет вашего имени, то с вероятностью 99.9% на ленте её тоже нет. Но если счёт, к которому карта привязана, открыт на вас, то тут надо уточнять у банка. Так как обычно на кого открыт счёт, на того делают и карту.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Cent:

Если у вас карта, на которой нет вашего имени, то с вероятностью 99.9% на ленте её тоже нет. Но если счёт, к которому карта привязана, открыт на вас, то тут надо уточнять у банка. Так как обычно на кого открыт счёт, на того делают и карту.

Спасибо это именно то что я и хотел услышать.

T
На сайте с 09.04.2008
70

Cent, спасибо за адекватные ответы.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Здрвствуйте,у меня вопрос насчёт обналички чеков Adsense.Сколько примерно длиться эта процедура,скажем до получения денег на Web Money кошелёк.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
vaho75:
Здрвствуйте,у меня вопрос насчёт обналички чеков Adsense.Сколько примерно длиться эта процедура,скажем до получения денег на Web Money кошелёк.

Здравствуйте.

Максимальные сроки зачисления средств на счёт Клиента составляют:

Для чека или суммы чеков менее $1000 в день - до 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования чеков головным офисом в банк

Для чека или суммы чеков от $1000 до $5000 в день - до 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования чеков головным офисом в банк

Для чека или суммы чеков более $5000 в день - до 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования чеков головным офисом в банк

Минимальный срок зачисления средств на счёт клиента составляет 1 час.

Если вы чеки отправляете в Санкт-Петербург, то из Санкт-Петербурга курьерской почтой они уходят каждый понедельник и приходят в головной офис через 2 дня в среду.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
Cent:
Здравствуйте.

Максимальные сроки зачисления средств на счёт Клиента составляют:

Для чека или суммы чеков менее $1000 в день - до 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования чеков головным офисом в банк
Для чека или суммы чеков от $1000 до $5000 в день - до 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования чеков головным офисом в банк
Для чека или суммы чеков более $5000 в день - до 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования чеков головным офисом в банк

Минимальный срок зачисления средств на счёт клиента составляет 1 час.

Если вы чеки отправляете в Санкт-Петербург, то из Санкт-Петербурга курьерской почтой они уходят каждый понедельник и приходят в головной офис через 2 дня в среду.

Я из Армении ,как будет процесс не скажете?

И чек около с 300$.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
vaho75:
Я из Армении ,как будет процесс не скажете?

И чек около с 300$.

1. Вы регистрируетесь у нас: https://epsbanking.com

2. В течении 2-х рабочих дней ваш счёт рассматривают и если всё ок, то присваивают номер счёта и высылают на емайл логин, пароль и др. информацию

3. Вы заходите на свой счёт и в меню "Реквизиты для чеков" будет информация как правильно подписать чек и куда его выслать.

4. Если вы высылаете чек в США, то после того, как он придёт в головной офис (Вы получаете уведомление в виде смс-сообщения о поступлении вашего чека), в течении 2-х рабочих дней сумма по нему будет зачислена на ваш счёт в EPS Banking Online.

5. Если вы высылаете чек в Санкт-Петербург, то после того как он придёт (Вы получаете уведомление в виде смс-сообщения о поступлении вашего чека), в ближайший понедельник он будет отправлен курьерской почтой UPS за наш счёт в головной офис в США и через 2 дня (в среду) он будет там. После этого в течении 2-х рабочих дней сумма по нему будет зачислена на ваш счёт в EPS Banking Online.

Не зависимо от того, куда вы направляете чек, после того, как он поступает к нам, вы в меню "Баланс по счёту" - таблица "Ожидающие чеки" сможете увидеть свой чек (все его данные), а так же дату зачисления чека на ваш счёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий