- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. Вы регистрируетесь у нас: https://epsbanking.com
2. В течении 2-х рабочих дней ваш счёт рассматривают и если всё ок, то присваивают номер счёта и высылают на емайл логин, пароль и др. информацию
3. Вы заходите на свой счёт и в меню "Реквизиты для чеков" будет информация как правильно подписать чек и куда его выслать.
4. Если вы высылаете чек в США, то после того, как он придёт в головной офис (Вы получаете уведомление в виде смс-сообщения о поступлении вашего чека), в течении 2-х рабочих дней сумма по нему будет зачислена на ваш счёт в EPS Banking Online.
5. Если вы высылаете чек в Санкт-Петербург, то после того как он придёт (Вы получаете уведомление в виде смс-сообщения о поступлении вашего чека), в ближайший понедельник он будет отправлен курьерской почтой UPS за наш счёт в головной офис в США и через 2 дня (в среду) он будет там. После этого в течении 2-х рабочих дней сумма по нему будет зачислена на ваш счёт в EPS Banking Online.
Не зависимо от того, куда вы направляете чек, после того, как он поступает к нам, вы в меню "Баланс по счёту" - таблица "Ожидающие чеки" сможете увидеть свой чек (все его данные), а так же дату зачисления чека на ваш счёт.
Спасибо за ответ, и ещё ,могу я получить деньги по Web Money?
Спасибо за ответ, и ещё ,могу я получить деньги по Web Money?
Да, можете
Cent, а что сейчас происходит у Epassporte с карточками, владельцы которых из стран СНГ?
поменяли пин-коды сегодня, а выставить новый нет возможности - "There was an error setting your PIN. Please try again later".
начались проблемы у епасса новогодние или кризисные? или это просто некий лимит на смену пин-кода?
Cent, а что сейчас происходит у Epassporte с карточками, владельцы которых из стран СНГ?
поменяли пин-коды сегодня, а выставить новый нет возможности - "There was an error setting your PIN. Please try again later".
начались проблемы у епасса новогодние или кризисные? или это просто некий лимит на смену пин-кода?
Ничего страшного не происходит.
Сегодня ночью по мск времени платёжная система ePassporte изменила ПИН коды всех карт, держатели которых находятся в России, Украине, Белоруссии и др. стран СНГ и Восточной Европы. Это было сделано для безопасности ваших средств, так как в последнее время участились мошеннические действия с картами в банкоматах вышеперечисленных стран.
ПИН код в епассе можно поменять только 1 раз в сутки. Епасс его поменял в ночь со вчера на сегодня. Соответственно его можно будет нормально поменять через 24 часа, то есть в ночь с сегодня на завтра.
Не надо волноваться и наводить панику (это не вам конкретно, а вообще в целом). Завтра с утра всё поменяете как надо.
Хочу оставить положительный отзыв:)
Карта выдаваемая epayservice'ом (epassporte) валидна в магазинах (в отличие от бывшей у меня ранее карточки от cardmoney). Далее, с момента оплаты карты до ее получения прошло 3 недели, имхо совсем не долго, учитывая что плыла из Вашингтона. Пока ждал карту сделал один ваер - все прошло гладко. Комиссия за ваер правда хорошо бы была поменьше (30$), но думаю с развитием системы это возможно. Комиссии по епасс картам приемлемые. Сам аккаунт в epassporte.com имеет функцию кошелька (ePassporte Wallet), куда можно деньги скидывать сначала, а уже затем переводить (бесплатно) на саму карту. Таким образом в целях безопасности можно не держать всю сумму сразу на карте, а переводить с этого кошелька на визу по мере надобности. Очень удобно кстати) До чеков пока дело не дошло, но думаю тут тоже все ок.
Ну и еще хочу добавить + техподдержке eps и их отношению к безопасности.
Техподдержка работает быстро, я бы даже сказал очень быстро) Правда жаль что не в выходные, пару раз было очень нужно получить ответ райт нау.
Насчет безопасности... Кроме привязки по айпи, ssl, есть еще верификация по номеру телефона. При вводе лог/паса, на телефон высылается пинкод, пока его не введешь - доступ не получишь)
В общем пока все нравится, так держать)
Здравствуйте.У меня такой вопрос .Сегодня я получил чек от Гугл , как начинать процедуру обналички у вас??
Здравствуйте.У меня такой вопрос .Сегодня я получил чек от Гугл , как начинать процедуру обналички у вас??
Я вам подробно ответил на этот вопрос шестью постами выше.
НЕ могу зарегиться на сайте ,выдаёт ощибку "Отправить верификационный код не удалось повторите попытку "
Пробовал 2-3 раза?
НЕ могу зарегиться на сайте ,выдаёт ощибку "Отправить верификационный код не удалось повторите попытку "
Пробовал 2-3 раза?
Данная ошибка возникает когда не верно введён номер телефона в соответствующем поле.
Ответ тут: /ru/forum/comment/3835420
Данная ошибка возникает когда не верно введён номер телефона в соответствующем поле.
Ответ тут: /ru/forum/comment/3835420
Зарегилься ,спасибо за помощь, проблема была в том ,что вы посоветовали проверить.