ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

WMZ успешно пришли! Проблемы решены. Спасибо EPS, работаем дальше.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вот что сёрч животворящий делает :) Теперь главное чтобы и дальше всё было у всех ок.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Dreammaker, Главное чтоб мне в первую очередь карту прислали

Ваш DEVOPS
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
Dreammaker:
Вот что сёрч животворящий делает :) Теперь главное чтобы и дальше всё было у всех ок.

😂

Мне тоже только что дошли

DZ
На сайте с 30.11.2006
46

по пластику саппорт пояснил:

карты на этой неделе эмбосируются в головном офисе (с понедельника )
это займёт около 5 рабочих дней
и далее они будут отправлены в Питер
ну а потом уже к нам

думаю, к конце месяца только начнут отправку владельцам, печально (

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100

Таки было бы неплохо комментарии представителей услышать.

Когда начнут рассылать карты?

Решились ли проблемы с задержками по вмз, чекам и ACH переводам? Соответствуют ли сроки регламенту, указанному на сайте?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dr.zax:
ну а потом уже к нам

Когда я привозил чек в офис, то спросил - можно ли забрать карту в офисе, на что получил отрицательный ответ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Нифига вы тут все понаписали, фантасты :)

Cent не отвечает, потому что Cent работает как папа Карло по 18 часов в сутки и тут нет никаких глобальных вопросов, на которые я ещё не отвечал. Для всего остального есть мастеркард, то есть суппорт :-D

ePayService - всё остальное компромисс (с) релклама :-D

По ситуации с WebMoney

Мы не можем прогнозировать выводы клиентов и, если клиент выводит крупную сумму, то и пополнить уже не успеваем вовремя и денег всем не хватает.

Данная ситуация безусловно временная и как только наши клиенты получат карты, баланс распределения вывода средств по Webmoney и на карты стабилизируется и станет более предсказуемым, как было раньше. Сейчас же мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее пополнять кошельки банковским переводом и минимизировать сроки возможной задержки.

Раньше на вэбмани приходило немного меньше, чем уходило, но мы своевременно и главное мгновенно докупали вэбмани за епасс 1к1. Сейчас епасса нет и своевременно и мгновенно не получается.

Задержек с чеками, ACH или ваерами нет и никогда не было. Это дезинформация.

По картам

Карты на эмбоссировании. Сегодня нам должны сказать, сколько времени это займёт.

Немного не рассчитал математику.

Эмбоссирование одной карты занимает около 30-40 секунд. Запись дампа секунд 20 (с учётом времени на то, чтобы карту вставить, вынуть и т д). + Запечатать карту в конверт ещё 1 минута (с учётом распечатки адреса и т д). Итого 1 карта около 2-х минут.

У нас 800+ карт в первой партии умножаем на 2 минуты... Это 4 дня работы одному человеку по 8 часов работы в день без перерыва на обеды, чуть отдохнуть и т д. С учётом этого наверное 5 дней.

То есть фактически за рабочий день, если весь день работать без обеда и перерывов, выходит не более 210 карт в день на одного человека, занимающийся этим процессом.

Первую партию делает процессинг, который находится недалеко от нашего офиса, так же в Калифорнии. Мы узнаем сколько времени это займёт и как минимизировать временной процесс.

+ так как карточная программа новая, есть этап тестирования полученных карт в первой партии. Но это не долго, так как процессинг рядом с нами и мы быстро получим для тестов пару карт.

Cent добавил 20.10.2010 в 19:08

den78ru:
Когда я привозил чек в офис, то спросил - можно ли забрать карту в офисе, на что получил отрицательный ответ.

Вы, видимо, приходили в офис практически сразу, как начался предзаказ карт, то есть недели 2 назад. Если вы сейчас напишите тикет с просьбой забрать вашу карту в офисе, то это можно будет сделать. Ещё не поздно.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cent:
Вы, видимо, приходили в офис практически сразу, как начался предзаказ карт, то есть недели 2 назад. Если вы сейчас напишите тикет с просьбой забрать вашу карту в офисе, то это можно будет сделать. Ещё не поздно.

Я не совсем точно выразился в посте выше. Я, когда приносил чек, спросил, можно ли забрать карту в офисе. На что мне ответила девушка - забрать можно, но сотку за курьерку всё равно надо платить. Т.е. пересылка будет не на мой адрес, а на адрес офиса.

И тут я вижу:

Сообщение от dr.zax
ну а потом уже к нам

Если полюбому платить сотку, то пусть домой несут. Если информация из цитаты верна, и карты всех клиентов "и далее они будут отправлены в Питер", то, правильно ли я понимаю, что в таком случае платить курьерке необязательно?

Если необязательно, то я заберу в офисе, всё равно чек-то следующий нести надо.

п.с. И не особо я верю курьеркам, даже ДШЛ в ру исполнении лажает. Опыт есть, личный, не теоретический. :)

Cent:
Вы, видимо, приходили в офис практически сразу, как начался предзаказ карт, то есть недели 2 назад

Нет, давно это было, а конце августа. Да, знаю всё, я готов был подождать и говорил с девушкой именно о тогда перспективных, но именно ваших картах.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А что за новости? Был урл epsbanking.com. теперь редирект на online.epayservices.com.

Так и должно быть? Тогда, почему без оповещения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий