- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
WMZ успешно пришли! Проблемы решены. Спасибо EPS, работаем дальше.
Вот что сёрч животворящий делает :) Теперь главное чтобы и дальше всё было у всех ок.
Dreammaker, Главное чтоб мне в первую очередь карту прислали
Вот что сёрч животворящий делает :) Теперь главное чтобы и дальше всё было у всех ок.
😂
Мне тоже только что дошли
по пластику саппорт пояснил:
это займёт около 5 рабочих дней
и далее они будут отправлены в Питер
ну а потом уже к нам
думаю, к конце месяца только начнут отправку владельцам, печально (
Таки было бы неплохо комментарии представителей услышать.
Когда начнут рассылать карты?
Решились ли проблемы с задержками по вмз, чекам и ACH переводам? Соответствуют ли сроки регламенту, указанному на сайте?
карты на этой неделе эмбосируются в головном офисе (с понедельника )
ну а потом уже к нам
Когда я привозил чек в офис, то спросил - можно ли забрать карту в офисе, на что получил отрицательный ответ.
Нифига вы тут все понаписали, фантасты :)
Cent не отвечает, потому что Cent работает как папа Карло по 18 часов в сутки и тут нет никаких глобальных вопросов, на которые я ещё не отвечал. Для всего остального есть мастеркард, то есть суппорт :-D
ePayService - всё остальное компромисс (с) релклама :-D
По ситуации с WebMoney
Мы не можем прогнозировать выводы клиентов и, если клиент выводит крупную сумму, то и пополнить уже не успеваем вовремя и денег всем не хватает.
Данная ситуация безусловно временная и как только наши клиенты получат карты, баланс распределения вывода средств по Webmoney и на карты стабилизируется и станет более предсказуемым, как было раньше. Сейчас же мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее пополнять кошельки банковским переводом и минимизировать сроки возможной задержки.
Раньше на вэбмани приходило немного меньше, чем уходило, но мы своевременно и главное мгновенно докупали вэбмани за епасс 1к1. Сейчас епасса нет и своевременно и мгновенно не получается.
Задержек с чеками, ACH или ваерами нет и никогда не было. Это дезинформация.
По картам
Карты на эмбоссировании. Сегодня нам должны сказать, сколько времени это займёт.
Немного не рассчитал математику.
Эмбоссирование одной карты занимает около 30-40 секунд. Запись дампа секунд 20 (с учётом времени на то, чтобы карту вставить, вынуть и т д). + Запечатать карту в конверт ещё 1 минута (с учётом распечатки адреса и т д). Итого 1 карта около 2-х минут.
У нас 800+ карт в первой партии умножаем на 2 минуты... Это 4 дня работы одному человеку по 8 часов работы в день без перерыва на обеды, чуть отдохнуть и т д. С учётом этого наверное 5 дней.
То есть фактически за рабочий день, если весь день работать без обеда и перерывов, выходит не более 210 карт в день на одного человека, занимающийся этим процессом.
Первую партию делает процессинг, который находится недалеко от нашего офиса, так же в Калифорнии. Мы узнаем сколько времени это займёт и как минимизировать временной процесс.
+ так как карточная программа новая, есть этап тестирования полученных карт в первой партии. Но это не долго, так как процессинг рядом с нами и мы быстро получим для тестов пару карт.
Cent добавил 20.10.2010 в 19:08
Когда я привозил чек в офис, то спросил - можно ли забрать карту в офисе, на что получил отрицательный ответ.
Вы, видимо, приходили в офис практически сразу, как начался предзаказ карт, то есть недели 2 назад. Если вы сейчас напишите тикет с просьбой забрать вашу карту в офисе, то это можно будет сделать. Ещё не поздно.
Вы, видимо, приходили в офис практически сразу, как начался предзаказ карт, то есть недели 2 назад. Если вы сейчас напишите тикет с просьбой забрать вашу карту в офисе, то это можно будет сделать. Ещё не поздно.
Я не совсем точно выразился в посте выше. Я, когда приносил чек, спросил, можно ли забрать карту в офисе. На что мне ответила девушка - забрать можно, но сотку за курьерку всё равно надо платить. Т.е. пересылка будет не на мой адрес, а на адрес офиса.
И тут я вижу:
карты на этой неделе эмбосируются в головном офисе (с понедельника )
ну а потом уже к нам
Если полюбому платить сотку, то пусть домой несут. Если информация из цитаты верна, и карты всех клиентов "и далее они будут отправлены в Питер", то, правильно ли я понимаю, что в таком случае платить курьерке необязательно?
Если необязательно, то я заберу в офисе, всё равно чек-то следующий нести надо.
п.с. И не особо я верю курьеркам, даже ДШЛ в ру исполнении лажает. Опыт есть, личный, не теоретический. :)
Вы, видимо, приходили в офис практически сразу, как начался предзаказ карт, то есть недели 2 назад
Нет, давно это было, а конце августа. Да, знаю всё, я готов был подождать и говорил с девушкой именно о тогда перспективных, но именно ваших картах.
А что за новости? Был урл epsbanking.com. теперь редирект на online.epayservices.com.
Так и должно быть? Тогда, почему без оповещения?