25.07 Апп

S2
На сайте с 14.07.2008
9
drima:
если ссылочное в значительной степени отключено... совсем отключить ссылки они не могут - тогда всякое Г. лезет в топ. но и включить его на полноую катушку они тоже не хотят - тестят новый алгоритм оценки контента БЕЗ ссылочного.

А может Вы просто не можете найти правильные критерии для отбора ссылочного? Ссылки как рулили, так и выруливают сайты на передовую. А строить выдачу на основе контента (отдавать ему доминирующую роль) -это бред, по крайней мере до тех пор пока не решат вопрос с уникальностью.

P
На сайте с 19.04.2007
69

drima, бред, у меня в Находке до прихода зеркальщика был сайт - найден по ссылке в топе.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
serg2009:
А может Вы просто не можете найти правильные критерии для отбора ссылочного?

совершенно не исключено :) но я все-таки полагаю, что МОГУ

No future 4 me
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
drima:
ну, вы слишком уж на свой счет принимаете

Я принимаю в праздник сисадмина. А быть в теме - это быть с народом. Если Вы Господь, то фигли здесь флудить? Нет у Вас апдейта - не надо лишнее писать и уподобляться Клоунам - людей оскорблять.

Ап есть, позиции поменялись, страниц в индексе добавились. Или Вы никак со своими 4 сайтами в 9 темах разобрать не можете?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
drima
На сайте с 17.07.2007
46
permyak:
drima, бред, у меня в Находке до прихода зеркальщика был сайт - найден по ссылке в топе.

что именно - бред?

drima добавил 25.07.2008 в 11:50

datot:
Я принимаю в праздник сисадмина. А быть в теме - это быть с народом. Если Вы Господь, то фигли здесь флудить? Нет у Вас апдейта - не надо лишнее писать и уподобляться Клоунам - людей оскорблять.
Ап есть, позиции поменялись, страниц в индексе добавились. Или Вы никак со своими 4 сайтами в 9 темах разобрать не можете?

:) за вами записывает миха кузмин - мне недосуГ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
drima:
что именно - бред?

drima добавил 25.07.2008 в 11:50

:) за вами записывает миха кузмин - мне недосуГ

Т.е. Вы из того же зоопарка?

[Удален]

drima, а как же не записывать, переходное звено, как-никак, потомки должны знать 😂 На дрессировщиков пациент правда обижается, но это так и должно быть :)

P
На сайте с 19.04.2007
69
drima:
что именно - бред?

что ссылочное в Находке отключено

НПС в топе, причем ссылки только каталожные (правда НЧ конечно, но факт то есть)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
permyak:
что ссылочное в Находке отключено

не ОТКЛЮЧЕНО. скорее, ОСЛАБЛЕНО - намеренно, чтобы оттестировать алго в чистом виде, без влияния ссылочного

S
На сайте с 25.11.2007
143

по одному вч прикол

в обычной выдаче - 8-е место

по расширенной - 3-е

до сих пор не устаканится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий