- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если ссылочное в значительной степени отключено... совсем отключить ссылки они не могут - тогда всякое Г. лезет в топ. но и включить его на полноую катушку они тоже не хотят - тестят новый алгоритм оценки контента БЕЗ ссылочного.
А может Вы просто не можете найти правильные критерии для отбора ссылочного? Ссылки как рулили, так и выруливают сайты на передовую. А строить выдачу на основе контента (отдавать ему доминирующую роль) -это бред, по крайней мере до тех пор пока не решат вопрос с уникальностью.
drima, бред, у меня в Находке до прихода зеркальщика был сайт - найден по ссылке в топе.
А может Вы просто не можете найти правильные критерии для отбора ссылочного?
совершенно не исключено :) но я все-таки полагаю, что МОГУ
ну, вы слишком уж на свой счет принимаете
Я принимаю в праздник сисадмина. А быть в теме - это быть с народом. Если Вы Господь, то фигли здесь флудить? Нет у Вас апдейта - не надо лишнее писать и уподобляться Клоунам - людей оскорблять.
Ап есть, позиции поменялись, страниц в индексе добавились. Или Вы никак со своими 4 сайтами в 9 темах разобрать не можете?
drima, бред, у меня в Находке до прихода зеркальщика был сайт - найден по ссылке в топе.
что именно - бред?
drima добавил 25.07.2008 в 11:50
Я принимаю в праздник сисадмина. А быть в теме - это быть с народом. Если Вы Господь, то фигли здесь флудить? Нет у Вас апдейта - не надо лишнее писать и уподобляться Клоунам - людей оскорблять.
Ап есть, позиции поменялись, страниц в индексе добавились. Или Вы никак со своими 4 сайтами в 9 темах разобрать не можете?
:) за вами записывает миха кузмин - мне недосуГ
что именно - бред?
drima добавил 25.07.2008 в 11:50
:) за вами записывает миха кузмин - мне недосуГ
Т.е. Вы из того же зоопарка?
drima, а как же не записывать, переходное звено, как-никак, потомки должны знать 😂 На дрессировщиков пациент правда обижается, но это так и должно быть :)
что именно - бред?
что ссылочное в Находке отключено
НПС в топе, причем ссылки только каталожные (правда НЧ конечно, но факт то есть)
что ссылочное в Находке отключено
не ОТКЛЮЧЕНО. скорее, ОСЛАБЛЕНО - намеренно, чтобы оттестировать алго в чистом виде, без влияния ссылочного
по одному вч прикол
в обычной выдаче - 8-е место
по расширенной - 3-е
до сих пор не устаканится