25.07 Апп

A
На сайте с 25.10.2006
33
c-master:
не плачь:)

с 2к до 5к проиндексированных страниц за сегодня... так что АП есть

ладно-ладно :) вечер пятница не охота искать сохраненки сегодяншние, если есть новые значит ап если нет значит нету. Д а и не важно это особо 😎

побежал я пить

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

ап есть, 3 сайта вылетело )))

Z
На сайте с 27.05.2008
64

У меня все на месте, авто тематика и сотовая связь :-(

[Удален]

сайт в выдаче днем упал на 2 позиции вниз:(

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Ап че то зачастил.... Хотя в каждом у меня либо безрезультатно либо в +. Так что норм ;)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

ап удачный, но выдача в буках мне нравится больше :)

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Ап, типа, был...

Но в сохраненках по всем 20 УГС Internal error... У клиентских сайтов - в основном месячной давности страницы...

Но самое смешное, что алгоритм по этому УГ пытается ранжирование вести 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Товарища Wolf`a поддерживаю. А остальное флуд и срач, извините за выражение. Давайте уж вести себя подобающим образом в подобающем месте. Если здесь сральник то давайте начнем срать друг другу на голову, если же нет, то давайте общаться по человечески, а не гавкаться.

Albertzzz добавил 26.07.2008 в 02:44

Для отдельных лузеров, которые обещают "насрать на голову" отвечаю - а чтож вы такие смелые-то да без подписи? Думаете мне репа на этом форуме важна? Я несколько раз посылал на 3 буквы людей, которые хотели получить обмен репами и для меня это не показатель! Я уже учил людей с репой в 3-5 тыщ элементарному HTML, и людов с репой в 10 тыщ. элементарному PHP хотя хорошим специалистом я являюсь только в первом, так что засуньте свой язык туда, откуда он вырос. Мне ваша репа все одно что рейтинг чиновника - все наиграно!

P.S. Общался с 2-мя нормальными людьми с форума мастерталк - ну замечательные люди, , но откуда здесь уроды берутся даже не предстваляю, одни школьниги что-ли? Отвечая на следующий вопрос - нет, с этого гребаного форума не уйду, т.к. здесь нормальные спецы сидят. Хотя 90% из форумчан уроды!

P.S.S. Кстати. ТЫ, что обещал мне на голову насрать, а подпись поставить слабо, а?

[Удален]

наблюдал и хап (+4 новых сайта в индексе Я)

и ап (изменение позиций по 9 проектам)

на моих проектах подвижки закончились к восьми вечера...

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Странно, но у меня по всем проектам резко уменьшилось количество проиндексируемых страниц!

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий