Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

AB
На сайте с 28.07.2008
27

от Popunder.ru

--------

Подробнее о технологии:

На сайте партнера размещается плавающий баннер 468х60 (600х90 на тарифе maximus), в правом верхнем углу которого написано "закрыть". Когда пользователь жмет "закрыть", то ПОД сайтом партнера открывается окно 800х600.

-----------

У них 1000 уникальных защитевает когда 1000 людей нажмёт на слово закрыть.. тогда выходит у них сайт за это они плотят 2 $..

а у нас окошко выходит сразу.. за это мы плотим 3 $.. за 1000 уникальных..

[Удален]
Alexander-BL:
от Popunder.ru

--------
Подробнее о технологии:

На сайте партнера размещается плавающий баннер 468х60 (600х90 на тарифе maximus), в правом верхнем углу которого написано "закрыть". Когда пользователь жмет "закрыть", то ПОД сайтом партнера открывается окно 800х600.
-----------

У них 1000 уникальных защитевает когда 1000 людей нажмёт на слово закрыть.. тогда выходит у них сайт за это они плотят 2 $..

а у нас окошко выходит сразу.. за это мы плотим 3 $.. за 1000 уникальных..

Человек закрывает сайт и ПОПАДАЕТ на другой сайт, в нашем случаи, человеки никуда не попали, ЛАйвИнтернет зафиксировал 300 человек, вместо 5 тыс человек.

Дилетанты не занимаются рекламой - ужас 🤣

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Alexander-BL:
мож ты тогда ещё и к другим партнёркам прикопаеся? например poptraf.ru Или popunder.ru ?...

так,уважаемые,это в Европе так принято сьезжать с темы и переводить стрелки на другие партнерки?нехорошо,недипломатично я бы сказал.свои проблемы решайте сами и не трогайте остальных.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
AB
На сайте с 28.07.2008
27

Так Правельно. ты ведь нам сказал поселать людей не на сайт а на баннер. а когда я тебе щас показал что если я поселаю людей на сайт.. я послал 500 людей и у тебя было примерно 1032 показов то все понятно

Alexander-BL добавил 02.10.2008 в 15:35

ru-traff:
так,уважаемые,это в Европе так принято сьезжать с темы и переводить стрелки на другие партнерки?нехорошо,недипломатично я бы сказал.свои проблемы решайте сами и не трогайте остальных.

Извеняюсь что привёл ваш сайт в пример...

[Удален]
Alexander-BL:
Так Правельно. ты ведь нам сказал поселать людей не на сайт а на баннер. а когда я тебе щас показал что если я поселаю людей на сайт.. я послал 500 людей и у тебя было примерно 1032 показов то все понятно

Alexander-BL добавил 02.10.2008 в 15:35

Извеняюсь что привёл ваш сайт в пример...

Посылаете на баннер, человек кликает и попадает на сайт = 1 посетитель - траф.

Неужели, это нужно объяснять??? Если детский сад, может лучше в "песочнице" поиграться???😡

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

dreamir, расценивайте его фразу так - продам трафик на ваш баннер или сайт или куда захотите и все встанет на свои места.

хех. самому партнерка не нравится, но когда так тупо наезжают мне это еще больше не нравится.

[Удален]
basterr:
dreamir, расценивайте его фразу так - продам трафик на ваш баннер или сайт или куда захотите и все встанет на свои места.
хех. самому партнерка не нравится, но когда так тупо наезжают мне это еще больше не нравится.

Трафик на баннер, конечно по "европейскому" - но такой трафик увы не нужен.☝

А как нужно наезжать, мило и нежно?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dreamir:
Трафик на баннер, конечно по "европейскому" - но такой трафик увы не нужен.

так зачем покупали вы его тогда? вы сами не разобрались что покупаете и обвиняете теперь в этом партнерку.

dreamir:
А как нужно наезжать, мило и нежно?

наезжать нужно тогда, когда прав.

[Удален]
basterr:
так зачем покупали вы его тогда? вы сами не разобрались что покупаете и обвиняете теперь в этом партнерку.

Покупали, так как перед покупкой, был разговор в аське - где меня уверили, что трафик и т.д.

Слова и намека, даже не было, что продаются показы.

Я показы могу купить на месткоме, и куче других бирж, в разы дешевле чем 1000 показов = 4 у.е. ☝

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dreamir:
Покупали, так как перед покупкой, был разговор в аське - где меня уверили, что трафик и т.д.

вы же логи приводили. чет вас там никто особо не уверял. если это не полные логи - давайте другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий