- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тоже приобрел у Юрия чудо-цмс. до этого искал нечно подобное, но ни как не мог найти золотую середину. хотелось имено без БД.
ну что скажу автору огромное спасибо за труд - все отлично и шустро работает, диз легко натягивается, проста в освоении даже для новичков. мануал более чем доходчиво написан.
респект в общем.
kxk, спасибо Вов)
Selectronik, ну так, спасибо)
Ап..........................
Хорошо бы туда еще фотогаллерею реализовать, т.к. есл ее использовать для живых, клиентских сайтов - это очень актуально всегда.
И в целом хотелось бы дополнительных всяких модулей - в плане развития ЦМС.
Sculptor, да сделаю, это и многое другое будет реализовано в будущем, дизайн сделан, осталось функционал нарастить.
Плюс хочу сделать что бы CMS несколько шаблонов дизайна поддерживала одновременно, то есть при создание новой страницы Вы выбираете один из вариантов дизайна.
Данные дополнения скорее всего будут также бесплатны, так что покупаем CMS и начинаем ей пользовать уже сейчас, а потом просто доапгрейдите. Я делаю полностью совместимые версии, то есть вам для апгрейда нужно будет заменить всего лишь насколько файлов и все.
Цмс более чем подошла мне =)
Юрий молодец, смог сделать две версии сайта, тобишь два языка =) При добавлении странички, предлагает шаблон на выбор =)
Вот! =)
Hmmka, спасибо, с Вами также было приятно работать.
Плюс хочу сделать что бы CMS несколько шаблонов дизайна поддерживала одновременно, то есть при создание новой страницы Вы выбираете один из вариантов дизайна.
А сейчас, в текущей версии, шаблон один? Т.е. внешний вид главной и внутренней страниц - одинаковый? Или я не правильно понял?
А сейчас, в текущей версии, шаблон один?
Да
Т.е. внешний вид главной и внутренней страниц - одинаковый?
Да
Или я не правильно понял?
Все правильно поняли.
Поддержка множества шаблонов будет воплощена в следующей версии CMS, если Вам нужно уже сейчас сделать сайт с несколькими шаблонами (вариантами дизайна), стучите в асю, личку сделаю.
Как, например, я сделал две версии сайта (эстонскую и русскую) Hmmka, при создании новой страницы она просто выбирает версию дизайна.
Да и вообще я каждый вечер в аси, если есть вопросы, какие то пожелания, в чем то нужно помочь, смело пишите, не стесняйтесь)
Ап...хап.....сап....)))