Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

L
На сайте с 18.02.2008
52

Купил. Очень интересно!

Помучил ТС вопросами разной глупости, и на все получил ответы :)

Спасибо!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

The RoNaN, Free версию сделать не получиться, да и смылса я в этом не вижу.

Насчет продажи сателлитов, то можем как поступить, вы приобретаете CMS делаете на ней сателлиты, отправляете их мне и я выставляю их на продажу, из стоимости сателлита я забираю 15$, Вы все остальное.

Yurecm добавил 05.08.2008 в 01:25

Leeroy:
Купил. Очень интересно!

Спасибо, пользуйтесь на здоровье)

Leeroy:
Помучил ТС вопросами разной глупости, и на все получил ответы

Ничего страшного, для меня важно не только чтобы Вы купили мой продукт, но также полностью разобрались в нем и использовали на полную мощность, для этого мне не жалко потратить свое время)

Leeroy:
Спасибо!

Не за что)

[Удален]

Почему же нет смысла? Делаете свою CMS бесплатной, пиарите, она лучше чем CMSsimple, следовательно хороший пиар, и со временем все пересядут на вашу CMS, а вы когда сделайте себе имя благодоря этой CMS,будите делать сайты под ключ,а так же разрабатывать дизайны под свою CMS. Да и самому разве не приятно, когда видишь что на твоем продукте продают саттелиты?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

The RoNaN, спасибо за похвалу моей CMS. Но на счет фри версии я Вам уже ответил.

Давайте здесь больше эту тему поднимать не будем, если что велком в личку, аську.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

а что с главной?

взломали?

[Удален]

Наверное просто в админке, текст главной изменили и все...

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
unnamed.pl:
а что с главной?
взломали?

The RoNaN, да верно, кто то просто текст изменил.

ZB
На сайте с 30.01.2006
18
Yurecm:
The RoNaN, да верно, кто то просто текст изменил.

Сделай автоматическую смену всего контента через определенный таймаут, чтобы человек посмотрел, а потом все вернулось на прежнее место.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

CMS хорошая. Интересует следующее: код системы открыт?

Какие санкции будут применятся к тем, кто использует вашу CMS, не купив её у Вас?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Народ вообще невежливый :) У меня тоже демка есть, так каждый день там оставляют ссылки на всякие говносайты свои. От индексации всё закрыто, но ничего не понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий