- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vasiliy_n, спасибо, стараемся)
Вчера пытался натянуть дизайн на CMS - из-за забавной (очень забавной) верстки оказалось проблематично. Обратился к Yurecm за помощью. За 40 мин он натянул дизайн и сделал дополнительную колонку и кстати подправил верстку. Приятно иметь дело с профессионалом.:D
Юзаю в данный момент. Очень приятно иметь дело с человеком, обладающим хорошим товаром.
KrasVoron, спасибо)
Приобрёл CMS. Вторая версия на порядок лучше той, которую я купил нелегально:)
Особо хочу отметить качество саппорта. Мгновенно помогли решить проблему, которая возникла при первичной настройке CMS. За такую цену получить качественный товар и не мене качественную поддержку в наше время очень сложно. Спасибо!
Купил ЦМС.
Неплохая ЦМС, просто, удобно и не дорого. То что нужно для сателлитов ;)
Рекомендую всем!
SeoMotion, Justify, спасибо)
Я так понимаю, что на данной SMC создаются только сателлиты. Нет ли в этом роста риска бана их всех по движку, так как их сделано несколько тысяч штук и ни одного СДЛ?
Я так понимаю, что на данной SMC создаются только сателлиты.
Нет, есть нормальные сайты, примеры сайтов визиток на CMS
http://freshauto.ru
http://www.iantenna.ru
Нет ли в этом роста риска бана их всех по движку, так как их сделано несколько тысяч штук и ни одного СДЛ?
Нет, такого риска нет.
Да и как вы узнаете какой сайт сделан на моей CMS?
Моя CMS в хтмл ничего лишнего не вставляет, сайт сделаный на ней ничем не отличается от того же сайта сделаного чисто на статике.
Опять же я планирую улучшать ее, она перерастет со временем во что то более мощное.
Как я уже писал, для купивших CMS сейчас обновления будут либо бесплатными, что скорее всего, либо за символическую сумму.
Тож купил. Все лето искал простую и элементарную цмс для сайтов-визиток - и вот неожиданно эта система оказалась самой комфортной и адекватной. Вообще, что для меня важно - очень простая установка - даже для новичка, очень простое управление как для себя - так и для клиентов любой масти. Я сейчас читаю книжку про джумлу - все, конечно замечательно, но в большистве случаев ТАКОЙ функционал для небольших сайтов не нужен и только путает и тормозит. Про друпал вообще и не говорю.
Вообщем, на самом деле одна из самых стоящих вещей которую я купил на форуме. Респект.
Наверное в плане развития можно пожелать развития всяких дополнительных модулей как это сделано на UMI и HOSTСMS. Ну это уже за другие деньги конечно.
Очень благодарен.