- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Yurecm, подскажите что в Апе?
Yurecm, скажите пожалуйста, когда примерно ожидается новый релиз с вложенным меню? ЦМС стала бы незаменимой :-)
Купила Yu CMS, простая и очень удобная.
Юрий помог с парочкой вопросов, таких как, включение php кода на страницах и генерацией паролей.
Очень приятный в общении и отзывчивый человек!
Как популярна, оказывается темя СУК-и за 25 баксов, несмотря на ОРГОМНОЕ количество бесплатных :) Свою начать продавать, что-ли? Долларов по 10. Что же касается файлов, вместо баз, можно почитать вот это. Думаю, станет ясно, что и когда юзать.
Как популярна, оказывается темя СУК-и за 25 баксов, несмотря на ОРГОМНОЕ количество бесплатных :) Свою начать продавать, что-ли? Долларов по 10. Что же касается файлов, вместо баз, можно почитать вот это. Думаю, станет ясно, что и когда юзать.
Как же Вы достали со своим ГС...
Дак начните продавать, все только хохорятся что мол такое написать можно за две минуты на колене, и потом рубить деньги, ну еще никто кроме Юрца не написал. Сможете написать лучше продавайте за 30$ если нет, то и нечего чужие темы засирать....
P.S. А использование фалов для сайтов визиток или ГС в максимум 100-150 страниц это наверное лучший способ хранения данных... самый простой и удобный.
Supervisork, откройте тему и развлекайтесь там.
Зачем Ваш пост вообще?., тех кто купил Юрин движок, все устраивает. Если нужны какие-то доработки, ТС тоже всегда идет навстречу.
delete...дубль
Supervisork, откройте тему и развлекайтесь там.
Зачем Ваш пост вообще?., тех кто купил Юрин движок, все устраивает. Если нужны какие-то доработки, ТС тоже всегда идет навстречу.
Я не критикую Юру. Я высказал удивление тому, что темяа оказалась так популярна. На счет продажи за 10 баксов - это шутка :D
Ребят, просветите, пжл, как поставить форму поиска на сайт?
В демо-сайте ее нет, а в php я ноль.