- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Supervisork
это как понять? "крик души" получается? 😂
Или в Кыргызстане русский язык не учат?
не учат, гады.. 🙅
Supervisork
это как понять? "крик души" получается? 😂
не учат, гады.. 🙅
Это так понять, что я сказал о поведении человека. Репутация на форуме меня просто не интересует. Так что можешь минусовать меня хоть каждый день. Суть не в том, сколько ты минусов наставишь, а в том, что если человек не осознает своих ошибок, то он преумножает свою тупость.
а чего тогда плачете?
если юзер подписался что-то изменит? нет! все равно будете скафнить ... (проверено)
для начала, тыкать мне не стоит, иль мы с вами пили где-то?
второе, что мне делать, я сам прекрасно знаю... удачи
_han_, читать по-русски умеешь? Или в Кыргызстане русский язык не учат? Где тут обсуждается репутация? Твая мая теперь панимай?
Видите ли молодой человек, если русский язык на котором ведется этот форум является вашим родным, это не дает вам право унижать других участников форума имеющих языковой барьер (я не о Тилеке, я в общем, т.е в принципе)
Репутация на форуме меня просто не интересует.
К чему тогда эти понты в личке?
Диалог в нескольких сообщениях шел не о репутации. При чем, диалог шел в виде легких наездов на меня. Когда мне это надоело. я отвелил дегким стебом. В результате диалог завершился минусом. Вот я и подвел итог, что человек оказался жидким и, почуяв, что я могу отвечать его же методами, быстренько стек.
Что касается обращения на ты - такая у меня манера общения. Груб и прямолинеен. Зато вижу в чужих словах не то, что ме хочется увидеть, а то, что человек имел в виду ;)
Supervisork добавил 29.12.2009 в 23:00
Видите ли молодой человек, если русский язык на котором ведется этот форум является вашим родным, это не дает вам право унижать других участников форума имеющих языковой барьер (я не о Тилеке, я в общем, т.е в принципе)
К чему тогда эти понты в личке?
А к чему выносить личный конфликт на страницы форума? Я написал ТЕБЕ в личку свое мнение о ТВОЕМ поступке. В чем понт? А выносить это сюда - вот это уж точно понт
наверно, боишся, что он сравнит свою за 25 с той, что предлагаете вы за 1000?
Ай, как нехорошо добавлять сообщения тогда, когда другая сторона покинула топик. Отвечу, что не боюсь, у меня с Юрой был разговор насчет моего продукта год назад, мы еще к нему вернемся, тем более, что моя цена всего в 5 раз выше тех 25, но не столь суть важно. А важно вот что
Блин, чё за народ... Сначала лезут в чужие разговоры, начиная поливать грязью, потом, когда получают ответ, минусуют репутацию втихаря.
Чужих разговоров на форуме нет, на это внимание обратил _han_, сказав
на досуге прочитайте правила форума...
Где тут обсуждается репутация? Твая мая теперь панимай?
Это и есть одно из нарушений правил форума.
И кстати, я не наезжал, а просто указал на то, что топикстартер не должен выкладывать сравнительные таблицы с другим софтом, тем более, что вам просто интересно, с какой стати ему чью-то блажь утолять? И почему с теми двумя, а не с другими, когда вон их сколько?
При чем, диалог шел в виде легких наездов на меня. Когда мне это надоело. я отвелил дегким стебом.
Может я и не имею опыта в 11 лет написания софта, но имею достаточно рассудительности, чтобы уйти из топика, который завел не я, так последуйте этому примеру, ведь вы не покупатель. А раз не покупатель:
А собственные имеются.
То зачем нужно было влазить в топик?
А к чему выносить личный конфликт на страницы форума?
Чёт не понял, у тебя со мной есть конфликт? Попячься..
Я написал ТЕБЕ в личку свое мнение о ТВОЕМ поступке.
Заметь не анонимном. Обиделся что тебя щелкнули по носу? Так веди себя уважительно к другим собеседникам, глядишь и со строны никто не будет тебе указывать как себя вести.
pelvis, суть не в том, что ты высказал свое мнение о моем предложении, а в том, что выссказывание было некорректно. Зачем я задал свой вопрос - это мой личный интерес ко всему самобытному, не ограничивающемуся использованием чужих наработок. Каждый имеет право задавать вопросы на форуме. Или есть правило, запрещающее мне задавать вопросы?
Фома, мне все равно, конфликт это, или инциндент. И заметь, я не ответил минусом. Только высказал свое мнение. Ты же решил вынести его на форум. В следующий раз снимешь цикл передач и протранслируешь по телевиденью? :)
а в том, что выссказывание было некорректно
Конечно, оно некорректно :) Как можно сравнивать одну коммерческую cms с двумя некоммерческими? :) Я как раз матчасть изучил, в отличие от ....
наверно, боишся, что он сравнит свою за 25 с той, что предлагаете вы за 1000?
У Олега отличная цмс да и он далеко не из пугливых)
Народ мне, конечно, приятно наблюдать все разговоры не по теме в топике, но может все-таки закончим этот флуд.