А я не распыляюсь - я просто работаю:копирайт,рерайт.

12 3
suswork
На сайте с 23.07.2008
0
1599

Скромный молодой человек ну в полном рассвете сил напишет для вас статью или придаст новую жизнь статье уже существующей.

Хорошо разбираюсь в современных технологиях,технике,а также спорте,музыке и кино.

Небольшой,но всё же опыт работы в печатных СМИ.

Деньги беру совсем смешные, скорость гарантирую высокую, а за качество, как и известный пивовар, ОТВЕЧАЮ...

Контакты:

мыльница:suswork@yandex.ru

аська:392179960

Словом не кривить - ладить напрямик, Песнями ласкать души горемык. (с)Алиса
[Удален]
suswork:
предаст

И носит фирму "Адидас"?

suswork
На сайте с 23.07.2008
0

Простые рабочие парни только аБиБас носят(:

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
suswork:

Деньги беру совсем смешные, скорость гарантирую высокую, а за качество, как и известный пивовар, ОТВЕЧАЮ...

ууууу.... За несоблюдение "Заповеди чистоты", утвержденной в 1516 году (документ, регламентирующий рецептуру пива), пивоваров топили в собственном пиве...

Молодой человек, мне страшно за вас... 🙄

Шутю) Желаю успехов!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
suswork
На сайте с 23.07.2008
0
Чертёнок Ласка:
suswork:

/QUOTE]
ууууу.... За несоблюдение "Заповеди чистоты", утвержденной в 1516 году (документ, регламентирующий рецептуру пива), пивоваров топили в собственном пиве...
Молодой человек, я опасаюсь за вас... 🙄
Шутю) Желаю успехов!

Пасиб-пасиб.
А вам процветания карьеры соответственно.
З.Ы.Я бы,признаться,сейчас в пивко окунуться не против...Жарко у нас в Бресте нынче.
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Пиво - эт хорошо, а скорость ещё лучше!

Удачи в начинании-)

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
suswork:
новую жизнь статье уже существующей.

Любимая радиостанция "Серебряный дождь" устраивает ежегодную премию "Серебряная калоша" с номинацией "Плагиат года". Там "творчество", аналогичное Вашему, называлось в последние годы менее лестно. Из того, что вспомнилось:

"Ногавногу", "Эта песня, дружище твоя и моя", "Песни написанные украдкой", "Один раз - не плагиат", и т.д.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
suswork
На сайте с 23.07.2008
0
serg mossine:
Любимая радиостанция "Серебряный дождь" устраивает ежегодную премию "Серебряная калоша" с номинацией "Плагиат года". Там "творчество", аналогичное Вашему, называлось в последние годы менее лестно. Из того, что вспомнилось:
"Ногавногу", "Эта песня, дружище твоя и моя", "Песни написанные украдкой", "Один раз - не плагиат", и т.д.

Вообще-то,моя работа заключается как раз таки в том,чтобы фактов этого самого плагиата становилось меньше...Или я в чём-то неправ?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
suswork:
Вообще-то,моя работа заключается как раз таки в том,чтобы фактов этого самого плагиата становилось меньше...Или я в чём-то неправ?

А пробелы после знаков препинания заказчик будет расставлять? :)

Странно, что в первом посте одна фраза написана нормально (в смысле пробелов):

suswork:
suswork
На сайте с 23.07.2008
0
texter:
А пробелы после знаков препинания заказчик будет расставлять? :)

Странно, что в первом посте одна фраза написана нормально:

:)

Работа есть работа, а форум есть форум...

[Удален]
suswork:
Работа есть работа, а форум есть форум...

Ерунда. Смахивающая на слив)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий