А я не распыляюсь - я просто работаю:копирайт,рерайт.

123
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
texter:
А пробелы после знаков препинания заказчик будет расставлять?
:)

Традиция не ставить пробелы после знаков препинания восходит корнями к тем смутным временам, когда входящие на мобилках были платными, и многие хотели вложить в смс максимум информации. Вот и экономили на пробелах в тех местах, где смысл оставался понятным и без них. К слову сказать, я и сейчас так делаю. За год вот скопила на новую зубную щетку.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Talita:
За год вот скопила на новую зубную щетку.

Зубы-то за год не повыпадали? :)

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

kevindark, почернели и растрескались, но пока торчат. И вообще-то, в человеке главное не зубы, а душевная красота и глубина внутреннего мира ;)

[Удален]

Talita, обидно, когда все это благолепие портят хреновые зубы =)))

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

kevindark, а отчего я, по вашему мнению, занимаюсь копирайтингом и из дому стараюсь без особой надобности не выходить? Не от хорошей жизни. Я ведь когда детям улыбаюсь, они плакать начинают.

[Удален]
Talita:
Я ведь когда детям улыбаюсь, они плакать начинают.

Так вы просто находка! Приезжаем на Майдан, выпускаем вас, а потом заруливаем и продаем втридорога разноцветные воздушные шарики. На ура будут расходиться!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

еще обиднее, когда за нихреновыми зубами не видать всю скудость в там, где должна быть глубина внутреннего мира.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]

Чертёнок Ласка, кому должна? :)

Никто никому ничего не должен, пока сам этого не захочет. Конечно, каждый делает для себя исключения)

Ц
На сайте с 05.06.2008
1
Чертёнок Ласка:
еще обиднее, когда за нихреновыми зубами не видать всю скудость в там, где должна быть глубина внутреннего мира.

Какая самокритика! :) Похвально :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

kevindark, еще обиднее, когда за нихреновыми зубами не видать всю скудость там, где могла бы быть ваша реклама. эммм.....глубина внутреннего мира.

"...нарочно мутят свою воду, чтобы она казалась глубже" (с)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий