($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

S
На сайте с 08.07.2008
63
AstrA:
задала вопрос на ICQ: 467594661, уже больше недели прошло, а ответа всё нету (( аяяй

Если проблемы с ICQ, и вы например не получаете сообщений от кого-то, или ваши сообщения не доходят, то пишите в личку на форуме или пишите письма на e-mail. В отличии от ICQ, e-mail и личка это более надежные средства связи.

Наш e-mail: nolanhargis@gmail.com

Наш график работы: Мы работаем с 11 до 21 по будням, на выхдоных мы отдыхаем.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
P
На сайте с 20.05.2008
33

Я правильно понимаю что можно сделать хитрее - ссылки делать на основе запросов позиции которых я хочу улучшить, а теги выбрать те, у которых больше популярность, чтобы вес ссылок со страницы тега был больше?

Т.е., к примеру, я хочу поработать над запросом "дубликатные колодки", понятно что если выбрать тегом "дубликатные колодки", то ссылка со страницы тега "дубликатные колодки" будет иметь маленький вес. Поэтому ссылку нужно оставить "дубликатные колодки", а тегом выбрать - "авто" или может даже лучше "auto".

Я правильно рассуждаю?

S
На сайте с 08.07.2008
63
Pashka:
Я правильно понимаю что можно сделать хитрее - ссылки делать на основе запросов позиции которых я хочу улучшить, а теги выбрать те, у которых больше популярность, чтобы вес ссылок со страницы тега был больше?

Т.е., к примеру, я хочу поработать над запросом "дубликатные колодки", понятно что если выбрать тегом "дубликатные колодки", то ссылка со страницы тега "дубликатные колодки" будет иметь маленький вес. Поэтому ссылку нужно оставить "дубликатные колодки", а тегом выбрать - "авто" или может даже лучше "auto".

Я правильно рассуждаю?

Рассуждаете правильно.

Думаю, что с тегами нас нитко не ограничивает, и можно выбирать теги - как более общие (ВЧ), так и боле точные (НЧ). Т.е. для верности можно указать все возможные варианты тегов, чтобы ссылка попала на максимальное количество страниц сервиса (правда, желательно не более 20, чтобы не считалось за откровенный спам)

А анкор, т.е. текст ссылки не стоит делать одинаковым, их нужно делать разноообразыми, чтобы поисковые системы не "склеивали" ссылки с одинаковыми анкорами. Но все они должны быть оптимизированы под нужный запрос - т.е. синонимы, ключевики близкие по смыслу, рядом встречающиеся слова и т.д.

L
На сайте с 06.10.2007
26
Pashka:
Я правильно рассуждаю?

Пару сообщений назад я вам попытался объяснить суть, но похоже самую главную мысль вы не уловили :) Если вы выберете популярные теги, с страницами которые уже имеют "вес", то вы вес этой страницы будите делить с другими ссылками с данной страницы. На мой взгляд это не самый лучший вариант, другое дело если вы выберете редкие теги (в идеале уникальные), в таком случае страница получит вес позднее, но на ней будет только ваша ссылка... Улавливаете мысль? Да, придётся подождать, но результат должен быть лучше.

Кстати, если у кого есть мысли по этому поводу буду рад выслушать!

socpromote:

А анкор, т.е. текст ссылки не стоит делать одинаковым, их нужно делать разноообразыми, чтобы поисковые системы не "склеивали" ссылки с одинаковыми анкорами.

Без сомнений мнение большинства штука сильная, но честно признаться я бы не стал так однозначно этот домысел констатировать. К примеру возьмите маленькие сервисы по предоставлению бесплатных счётчиков. Именно маленькие, у которых в беках кроме собственных счётчиков ничего нет. Естественно ни о каких разных анкорах речи не идёт... А тИЦ тем не менее переваливает за 2000.

Хорошая пища для ума...

P.S. TC удалите из вашей базы ru.tagfacts.com пользы от него никакой я не вижу.

S
На сайте с 08.07.2008
63

На выходных у нас были технические проблемы, о которых мы узнали только в понедельник, поэтому все заказы, которые должны были быть выполнены за выходные - не были выполнены. Вместо этого заказы выполнялись сегодня в понедельник. К вечеру все будет сделано, но отчеты сумеем выслать только завтра во втроник. Всем, кто ждет отчета написали письма.

Приносим свои извенения за эту задержку, и спасибо за понимание!

P
На сайте с 20.05.2008
33
Largo:
Пару сообщений назад я вам попытался объяснить суть, но похоже самую главную мысль вы не уловили :) Если вы выберете популярные теги, с страницами которые уже имеют "вес", то вы вес этой страницы будите делить с другими ссылками с данной страницы. На мой взгляд это не самый лучший вариант, другое дело если вы выберете редкие теги (в идеале уникальные), в таком случае страница получит вес позднее, но на ней будет только ваша ссылка... Улавливаете мысль? Да, придётся подождать, но результат должен быть лучше.

Кстати, если у кого есть мысли по этому поводу буду рад выслушать!

Я думаю сделать проще: указать разные теги - и популярные и редкие (уникальные), т.е. например:

авто колодки автомобили дубликаты

(здесь авто и автомобили - популярные теги, а колодки и дубликаты - уникальные)

S
На сайте с 08.07.2008
63

У нас сегодня 2 новости, одна плохая, одна хорошая:

• Плохая новость: Среднестатистическое количество ссылок, попадающих в отчет, упало до 190-210 сервисов. Т.к. некоторые сервисы "сдохли", другие временно недоступны, третьи банят, и т.д.
  • Хорошая новость: У нас почти готово обновление базы - более 100 новых сервисов. Другой вопрос - сколько из них будет попадать в отчет, об этом мы узнаем только на практики, но думаю, что база вернется в свое первоначальное состояние - 250 сервисов в отчете. Обновление базы вступит в силу завтра-после завтра.
  • И еще одна хорошая новость: несмотря на то, что 190-210 ссылок в отчете это тоже не плохо, но все равно, ВСЕМ, кому мы выслали отчеты, в которых было или будет менее 200 ссылок - мы БЕСПЛАТНО допрогоним по новой базе и вышлем отчеты заново.
  • Средняя новость: всем, кто захочет допрогнать свою ссылку по новой базе, это будет стоить 1 wmz. Если вы захотите дорегистрировать персональный аккаунт, то это будет стоить пропорционально количеству добавленных сервисов.
GD
На сайте с 09.09.2004
129

спасибо, сервисом доволен.

вопрос - насколько реально зарегистрировать много ссылок на разные страницы одного и того же сайта? В этих сервисах закладок есть какие-то ограничения?

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
S
На сайте с 08.07.2008
63
Genn@diy:
спасибо, сервисом доволен.
вопрос - насколько реально зарегистрировать много ссылок на разные страницы одного и того же сайта? В этих сервисах закладок есть какие-то ограничения?

Если взять популярный сервиса закладок delicious.com то видно, что одну и ту же страницу могли забукмарить несолько десятков тысяч человек. От этого она может попасть в раздел "popular" и получать много трафика с этого сервиса. Поэтому ясно, что ограничения на колчиество закладок с одного сайта, или на одну страницу - нет. Но во всех подобных вопросах надо всегда смотреть на процесс с точки зрения эмуляций действий реального человека. С этой точки зрения обычно человек не сохраняет в свои закладки много ссылок с одного и того же сайта, но когда человек наохдит новый интересный сайт - он может сохранить несолько наиболее понравившихся страничек с него в свои закладки. Отсюда вытекает ограничения: желательно не регистрировать много ссылок с одного сайта из под одного пользователя. Но можно смело за один раз оставить 3-4 ссылки на внутренние страницы, с одного сайта.

Исходя из этого максимальную пользу можно извлечь, если из под каждого аккаунта которые у нас есть, оставить 3-4 ссылки на внутрение страницы сайта. Сейчас у нас около 10ти рабочих аккаунтов, поэтому на данный момент можно прогнать максимум 4*10 = 40 внутренних ссылок сайта. Количество общих аккаунтов постоянно увеличивается, хотя некоторые, в которых более 50-60 ссылок уходят на покой, т.е. мы не используем их больше, чтобы ссылки прожили там как можно дольше.

Также желательно грамотно и разнообразно сделать описания и таги.

L
На сайте с 06.10.2007
26
socpromote:
на данный момент можно прогнать максимум 4*10 = 40 внутренних ссылок сайта

началось... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий