($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

L
На сайте с 06.10.2007
26

что-то я углубился в эту тему, но есть мысли...

1. Моя ссылка есть у меня в панели на mister-wong.com, но при этом поиском по тегам она не находится. Что это? не активная она что-ли?

2. Сервисы mister-wong.com и mister-wong.ru имеют по всей видимости разные базы, так как на mister-wong.ru мне не удалось залогиниться с логином от mister-wong.com

а следовательно вам необходимо добавить в свою базу mister-wong.ru

S
На сайте с 08.07.2008
63
Largo:

1. Моя ссылка есть у меня в панели на mister-wong.com, но при этом поиском по тегам она не находится. Что это? не активная она что-ли?

mister-wong - очень модерируемый сервис (как автоматически по ключевым словам в заголовках, описаниях и тегах, так и вручную), и очень часто, если им что-то не нравится (а именно несоответствие их термасам), то они втихомолку делают аккаунт приватным, т.е. все ссылки видны, только если вы залогинились, но извне (другим пользователям) они не видны. У нас такое случается со всеми аккаунтами, которые содержат ссылки adult, farma, ... и любые другие подобные тематики.

Largo:

2. Сервисы mister-wong.com и mister-wong.ru имеют по всей видимости разные базы, так как на mister-wong.ru мне не удалось залогиниться с логином от mister-wong.com

а следовательно вам необходимо добавить в свою базу mister-wong.ru

- Спасибо за информацию, мы обязательно добавим в нашу базу mister-wong.ru.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Заказал для начала 5 сайтов.

Работой доволен полностью.

Радует то, что количеством закладок у пользователя не злоупотребляется.

S
На сайте с 08.07.2008
63

На данный момент часть сервисов "сдохла", теперь в отчет попадает 210-220 сервисов.

Сейчас занимаемся пополнением базы.

M
На сайте с 05.12.2006
69

Заказывал регистрацию персонального аккаунта + подготовку описаний и прогон 5 сайтов. Все сделано быстро и качественно.

[Удален]

Заказал для начала регистрацию и составление заголовков, описаний одного сайта. Работой полностью доволен. Буду обращаться еще.

W
На сайте с 01.12.2005
87

Заказал прогон 3 сайтов, все выполнено в оговоренные сроки (чуть больше суток). Выборочно проверил отчет, ссылки на сесте.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
socpromote:
На данный момент часть сервисов "сдохла", теперь в отчет попадает 210-220 сервисов.
Сейчас занимаемся пополнением базы.

ТС - уточните свое предложение на данный момент с учетом изменившихся реалий. Меня пробный прогон тоже устроил. Готов еще делать заказы

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84

Воспользовался услугами ТС.

Отчет прислали в обещанные сроки.

При выборочной проверке свою ссылку нашел.

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
JG
На сайте с 10.06.2008
16

стучу в аську уже вторые сутки откликнетесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий