- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разъясни пожалуйста свой сарказм?
Вообще я не двигаю ВЧ социалками - я делаю комплекс мероприятий, и одно из них - это регистрация в социалках. Опыт вывода ВЧ в ТОП10 у меня уже есть.
К чему споры :)
Все верно, одними закладками по ВЧ невозомжно сайт вывести в ТОП10, по НЧ - без проблем.
Как мы и писали ранее - в основном сервисы закладок используются как важная и неотъемлемая, но не основная часть раскрутки ресурса, цель - получить дополнительные ссылки и показать поисковикам, что люди интересуются и сохраняют закладки на Ваш сайт.
Об это есть масса дополнительного материала на seo форумах и блогах seo гуру.
Заказывал у ТС регистрацию в сервисах сцо. закладок. Все сделано быстро и качественно, рекомендую.
Сегодня пришел отчет по моим прогнанным сайтам, выборочно сайты были проверены, по цене и качеству лучшее соотношение на данный момент, буду заказывать еще
Спасибо
Испытал на своем сайте, отчета еще не прислали, но результат уже виден в закладках. Важно - Гугл проиндексировал достаточно быстро.
Вообщем, я доволен уже.
Правда сайт не вынес напора.
The Error returned was:
Too many connections
Успехов
Пробежался по закладкам в большинстве сайт присутствует. Обязательно обращусь еще.
Услуги ребят очень понравились, все сделано качественно. Проверили большую часть закладок, везде присутствуют наши сайты. Очень понравились названия и описания, созданные ребятами для наших сайтов, получается не дорого 3$ для одного сайта, зато сделано не придерешься! Большое вам спасибо, будем обращаться еще для прогона следующих сайтов.
ТС подтвердите получение денег и заказа
ТС,отправил заказ на мыло и оплатил
Разъясни пожалуйста свой сарказм?
Pashka, исходя из общего опыта и эллементарных знаний, вы должны знать, что ссылка частично передаёт "вес" той страницы на которой находится. Не мудренно получить нулевой результат если вы использовали теги на русском языке, либо очень редкие теги... Понимаете? Что-бы нулевые страницы с тегами "набрали вес", им необходим не один цыкл апов... Глубоко убеждён, что результат будет, но для каждого случая он будет свой...
Думаю глупо говорить о результате спустя месяц... Всё выше сказанное на мой взгляд актуально лишь для гугла. Говорить о каких либо результатах для яши, было-бы наглой ложью, или незнанием реалий сегодняшних дней... Думаю не для кого не сикрет, что политика "чёрного ясчика" проводится неслучайно, и если вы уважаемый Pashka желаете получить трафик "сдесь и сейчас" то вам прямая дорога в яндекс директ и прочие сервисы активной рекламы.
Так-же считаю что разводить подобные дискусии в рамках данного топиГа неуместно. Желаю приятного сёрфинга... Пока :)
задала вопрос на ICQ: 467594661, уже больше недели прошло, а ответа всё нету (( аяяй