($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

S
На сайте с 08.07.2008
63
Optin:
Пользовался, пользуюсь и буду продолжать пользоваться услугами ТС по прогону по закладкам!!!
УРА, товарищи!!!

Спасибо, за отзыв.

Работаем, всегда принимаем заказы...

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
Economist
На сайте с 08.08.2007
34

Отличная работа! Все на высшем уровне! Буду заказывать еще! 🍻

warcry75
На сайте с 08.02.2009
73

Заказывал прогон у ТС, по вип аккуанту. Проект конечно выполнен не быстро, но как ТС сказал они по выходным не работают, так что думаю это не стоит учитывать. Работа выполнена качественно, предаствлен полный отчет по каждой закладке.

S
На сайте с 08.07.2008
63

Спасибо Economist, warcry75 за отзывы. Рады были сотрудничать с вами :), обращайтесь еще.

C
На сайте с 14.07.2008
9

Спасибо, услугой доволен, также благодарен за полный отчет с ссылками на размещенные закладки...

Буду заказывать еще :)

GA
На сайте с 02.01.2009
1

Хочу поблагодарить ТС за прогон cайтов по социалкам!

Заказывал несколько проектов - уже через несколько дней нахожу зарегинные ссылки! Работать одно удовольствие - делают медленный прогон(на 10-15 дней) нескольких сайтов еще й каждый по разным аккаунтам. И еще особенно меня радует отчет - подробный, четкий, а главное социльных закладок реально очень много и большинство из них потом нахожу в беклинках! ТС настоящий профи - советую....всем....

[Удален]

Подскажите, пожалуйста, какие проекты (тематика, направление) стоит прогонять по закладкам? Форумы или просто сайты?

В чем отличие от прогона по каталогам?

S
На сайте с 08.07.2008
63
z-promo:
Подскажите, пожалуйста, какие проекты (тематика, направление) стоит прогонять по закладкам? Форумы или просто сайты?

Тематика и направление не играет значения, т.е вы можете прогонять абсолютно любые сайты (или по крайней мере почти любые :))

z-promo:

В чем отличие от прогона по каталогам?
  • Не надо активировать или устанавливать обратную ссылку
  • Гибкий график прогона (быстро или по расписанию)
  • Возможность выбора по какому аккаунту прогонять (общий, вип, персональный, авто)
  • Возможность прогнать одну и ту же страницу сайта по нескольким аккаунтам
  • Возможность прогнать внутренние страницы сайта
  • Детальный отчет и проверка обратной ссылки
S
На сайте с 08.07.2008
63

Спасибо всем за отзывы :)

Принимаем заказы...

[Удален]
socpromote:
Тематика и направление не играет значения, т.е вы можете прогонять абсолютно любые сайты (или по крайней мере почти любые :))

А долго эти ссылки "живут"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий