- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем Вам описание API !? Система предназначена для обычного пользователя, а не для программистов - у нас нет планов, чтобы кто-то изучал систему и самостоятельно ее развивал.
Это уже третий клон? Быстро размножаетесь.
Разницу между развитием системы и развитием проекта на ней улавливаете?
Т.е., если ваша компания возьмет и прекратит отвечать по всем контактам (в это мне почему-то очень верится), то все клиенты останутся с сайтами на том уровне, на котором они будут в этот момент, без возможности развития и расширения функционала?
Отличная система.
Зачем Вам описание API !? Система предназначена для обычного пользователя, а не для программистов - у нас нет планов, чтобы кто-то изучал систему и самостоятельно ее развивал.
Алексей я уточню - система не предназначена для открытого доступа в код. нам не надо, чтобы кто то делал аналоги. Ну по крайней мере на стадии развития.
bkcms добавил 23.07.2008 в 18:42
Это уже третий клон? Быстро размножаетесь.
Разницу между развитием системы и развитием проекта на ней улавливаете?
Это как раз не клон, а именно тот штат - по IP можно проверить - чел из мытищ, но из другого конца города
Разницы большой не вижу между развитием проекта и системы - если это проект БКcms
У нас нет прямых продаж системы, мы сами обучаем персонал и даем все необходимые инструкции.
Обслуживающему персоналу нет необходимости лезть в код и непонятно зачем там ковыряться.
kxk
Уважаемый, я бы посоветовал Вам не "зажимать копейки", а сменить хостинг-провайдера.
kxk
Простите за нескромный вопрос вы адекватны?
Хостинг сайта ispserver не думаю, что он "глючит".
проспитесь - вот Вам мой совет.
bkcms, возможно ли посмотреть live демо?
В общем как я понял , взяли RDMaster , подправили и выпустили под другим именем ,вот и все.
Так многие делают, кто поработает в студии возьмет их наработки и потом используют в своих целях или еще как здесь вот - продают вообще.
Сделайте live демо версию и все посмотрят ,что за система, только не бывает так, что если это разные системы , то они похожи во всем, в названиях , в файлах и т.п. Просто цветовой фон в админке поменяли...
Это же видно сразу ...
Т.е., если ваша компания возьмет и прекратит отвечать по всем контактам (в это мне почему-то очень верится), то все клиенты останутся с сайтами на том уровне, на котором они будут в этот момент, без возможности развития и расширения функционала?
Отличная система.
Ну как то так получилось, что уже на протяжении 10 лет мы на звонки отвечаем и без проблем решаем все вопросы. Вы и то не клиент а узнали меня через год полтора. Так что все работает и живет.
Мы совместно с клиентами расширяем и развиваем функционал системы - у клиентов есть все наши контакты личные, в том числе и программистов, если вдруг, кто то из нашей компании перестанет отвечать на звонки, то у клиентов для этого есть другие наши контакты. И подготовленный нами персонал, который работает непосредственно в компании клиента и достаточно квалифицирован.
Вот живой пример, отказался чел делать рдмастер, перестал отвечать на звонки, мы начали делать БКcms и сделали его еще лучше чем рдмастер, клиенты не пострадали - качество обслуживания от этого только улучшилось, а вот если тот же чел. откажется делать рдмастер у того у кого он сейчас работает и активно программирует, то та фирма попадет и никакой апи при этом им не поможет.
Тут главное все же не апи, а именно та технология по которой попадание не возможно - руководитель сам програмировать не будет, а программер которого он привлечет может оказаться левым и не сможет справится с задачей.
То год , то 10 лет...
А выложите фотку офиса в персоналом? И что насчет live demo? )))
Обслуживающему персоналу нет необходимости лезть в код и непонятно зачем там ковыряться.
Для этого и существует API. Вы бы в терминологии разобрались для начала, в код как раз никто и не хочет лезть.
Из темы удаляюсь, на все свои вопросы ответы я также получил. Ничего за год не изменилось ни на грамм.
PS: еще раз поржал над старыми вашими сообщениями:) Все-таки про Тулу не ошибся.
bkcms, Если не секрет с какого времени вы занимались той старой системой, хотя бы в личку.
Так многие делают, кто поработает в студии возьмет их наработки и потом используют в своих целях или еще как здесь вот - продают вообще.
Тут все проще - это один человек, сам себе кулибин во всем:)
уважаемый я не поработал в студии я ее создал с нуля, это мои наработки - и если я это делал то зачем мне велосипед изобретать. Могут и файлы совпадать, не совпадает код внутрений уменьшено количество модулей, так как они не нужны. Ну и управление разное - по разному построены запросы к базе и многое другое.