Написали новую CMS отличную от всех существующих

1 2345 6
DI
На сайте с 03.01.2007
123
bkproekt:
Зачем Вам описание API !? Система предназначена для обычного пользователя, а не для программистов - у нас нет планов, чтобы кто-то изучал систему и самостоятельно ее развивал.

Это уже третий клон? Быстро размножаетесь.

Разницу между развитием системы и развитием проекта на ней улавливаете?

Т.е., если ваша компания возьмет и прекратит отвечать по всем контактам (в это мне почему-то очень верится), то все клиенты останутся с сайтами на том уровне, на котором они будут в этот момент, без возможности развития и расширения функционала?

Отличная система.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]
bkproekt:
Зачем Вам описание API !? Система предназначена для обычного пользователя, а не для программистов - у нас нет планов, чтобы кто-то изучал систему и самостоятельно ее развивал.

Алексей я уточню - система не предназначена для открытого доступа в код. нам не надо, чтобы кто то делал аналоги. Ну по крайней мере на стадии развития.

bkcms добавил 23.07.2008 в 18:42

DenIT:
Это уже третий клон? Быстро размножаетесь.
Разницу между развитием системы и развитием проекта на ней улавливаете?

Это как раз не клон, а именно тот штат - по IP можно проверить - чел из мытищ, но из другого конца города

Разницы большой не вижу между развитием проекта и системы - если это проект БКcms

У нас нет прямых продаж системы, мы сами обучаем персонал и даем все необходимые инструкции.

Обслуживающему персоналу нет необходимости лезть в код и непонятно зачем там ковыряться.

[Удален]

kxk

mrgo, Это у вас cms такая тупая и жутко тормозная или хостинг "глючит" ваш сайт на хорошем интернете из Питера открываеться 5 минут ((((

Уважаемый, я бы посоветовал Вам не "зажимать копейки", а сменить хостинг-провайдера.

kxk

bkcms, Честно скажу тратить время и "пробивать" у кого вы берёте хостинг мне лень, задал вполне конкретный вопрос всего лишь, нехотите можете неотвечать на него.

Простите за нескромный вопрос вы адекватны?

Хостинг сайта ispserver не думаю, что он "глючит".

проспитесь - вот Вам мой совет.

bkcms, возможно ли посмотреть live демо?

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

В общем как я понял , взяли RDMaster , подправили и выпустили под другим именем ,вот и все.

Так многие делают, кто поработает в студии возьмет их наработки и потом используют в своих целях или еще как здесь вот - продают вообще.

Сделайте live демо версию и все посмотрят ,что за система, только не бывает так, что если это разные системы , то они похожи во всем, в названиях , в файлах и т.п. Просто цветовой фон в админке поменяли...

Это же видно сразу ...

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
[Удален]
DenIT:
Т.е., если ваша компания возьмет и прекратит отвечать по всем контактам (в это мне почему-то очень верится), то все клиенты останутся с сайтами на том уровне, на котором они будут в этот момент, без возможности развития и расширения функционала?
Отличная система.

Ну как то так получилось, что уже на протяжении 10 лет мы на звонки отвечаем и без проблем решаем все вопросы. Вы и то не клиент а узнали меня через год полтора. Так что все работает и живет.

Мы совместно с клиентами расширяем и развиваем функционал системы - у клиентов есть все наши контакты личные, в том числе и программистов, если вдруг, кто то из нашей компании перестанет отвечать на звонки, то у клиентов для этого есть другие наши контакты. И подготовленный нами персонал, который работает непосредственно в компании клиента и достаточно квалифицирован.

Вот живой пример, отказался чел делать рдмастер, перестал отвечать на звонки, мы начали делать БКcms и сделали его еще лучше чем рдмастер, клиенты не пострадали - качество обслуживания от этого только улучшилось, а вот если тот же чел. откажется делать рдмастер у того у кого он сейчас работает и активно программирует, то та фирма попадет и никакой апи при этом им не поможет.

Тут главное все же не апи, а именно та технология по которой попадание не возможно - руководитель сам програмировать не будет, а программер которого он привлечет может оказаться левым и не сможет справится с задачей.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

То год , то 10 лет...

А выложите фотку офиса в персоналом? И что насчет live demo? )))

DI
На сайте с 03.01.2007
123
bkcms:
Обслуживающему персоналу нет необходимости лезть в код и непонятно зачем там ковыряться.

Для этого и существует API. Вы бы в терминологии разобрались для начала, в код как раз никто и не хочет лезть.

Из темы удаляюсь, на все свои вопросы ответы я также получил. Ничего за год не изменилось ни на грамм.

PS: еще раз поржал над старыми вашими сообщениями:) Все-таки про Тулу не ошибся.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

bkcms, Если не секрет с какого времени вы занимались той старой системой, хотя бы в личку.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
deepslam:
Так многие делают, кто поработает в студии возьмет их наработки и потом используют в своих целях или еще как здесь вот - продают вообще.

Тут все проще - это один человек, сам себе кулибин во всем:)

[Удален]
deepslam:

уважаемый я не поработал в студии я ее создал с нуля, это мои наработки - и если я это делал то зачем мне велосипед изобретать. Могут и файлы совпадать, не совпадает код внутрений уменьшено количество модулей, так как они не нужны. Ну и управление разное - по разному построены запросы к базе и многое другое.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий