- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы тут несколько лукавите. Ведь сами же писали некоторое время назад:
Кстати по поводу прав на систему, у автора-разработчика не возникнут претензии к покупателям вашей новой системы или он продолжает работать над ней но уже в рамках вашей компании?
Автор - разработчик проекта - это наша компания БКпроект.
Более того, сейчас на стадии регистрации торговые марки и программы БКcms и БКpro
Так что это наша торговая марка, кроме того все программисты сидят на з.п. и каждый из них выполняет свои задачи поставленные им.
И мне любопытно кто именно может по вашему являться разработчиком - автором проекта,
программист который работал с кодом программы и сидел на зарплате которую ему платили именно за разработку данного проекта? руководитель проекта который частично оплачивал разработку программы, в том числе разработку интерфейса и документацию и ставил задачи по ее разработке или руководитель компании который постоянно пытался выгнать программиста и отказывался финансировать проект, именно как проект.
Кто из них Автор?
bkcms, Автор это тот кто начал создавать систему и по крайней мере до 2 версии создавал ее не по заказу кого либо.
bkcms, Автор это тот кто начал создавать систему и по крайней мере до 2 версии создавал ее не по заказу кого либо.
Автор это тот кто оплачивал именно разработку последующую и еще тот кто имеет официальные права на нее, а не тот кто сидел на з.п. ее разрабатывая по поставленным задачам, в течении трех лет, так как если бы этой оплаты не было никто никогда не услышал бы о системе - и потом о какой второй версии речь, если это РДМАстер - то к нему наша система тем более ко второй версии никакого отношения не имеет
Это завтра мне придет идея, я пойду найду чела у которого уже есть в зародыше, что то похожее, на то что мне надо, я возьму его на работу - буду платить зарплату в течении трех лет - не маленькую, а он через три года мне скажет, что это его разработка - полная чушь - тем более что у меня на этот продукт и программу своя торговая марка и патент и я вполне успешно без этого чела и дальше проект развиваю наращиваю нужный мне функционал и покруче чем у этого чела. Пусть он и начинает тогда с того с чем пришел ко мне - это и будет его продукт.
И потом это тогда все программеры что делали продукт за зарплату притензии сейчас начнут предъявлять на право обладание моей торговой марки. Вообщем тут только на 2-ю версию можно претензии полноценно предъявлять и то не на мою систему, мое это мое, я ее сам разрабатывал. БКcms - разработана компанией - группой лиц, коллективным разумом, а не одним человеком - компания называется БК-Проект, тел. руководителя компани и у меня в подписи, если кто то хочет пожаловаться, звоните.
а ссылку дать слабо?
Автор это тот кто оплачивал именно разработку последующую и еще тот кто имеет официальные права на нее, а не тот кто сидел на з.п. ее разрабатывая, так как если бы этой оплаты не было никто никогда не услышал бы о системе - и потом о какой второй версии речь, если это РДМАстер - то к нему наша система тем более ко второй версии никакого отношения не имеет
Это завтра мне придет идея, я пойду найду чела у которого уже есть в зародыше, что то похожее, на то что мне надо я возьму его на работу - буду платить зарплату в течении трех лет - не маленькую и он мне скажет потом когда это будет закончено, что это его разработка - полная чушь - тем более что у меня на этот продукт и программу своя торговая марка и патент и я вполне успешно без этого чела и дальше проект развиваю наращиваю нужный мне функционал и покруче чем у этого чела. Пусть он и начинает тогда с того с чем пришел ко мне - это и будет его продукт.
И потом это тогда все программеры что делали продукт за зарплату притензии сейчас начнут предъявлять на право обладание моей торговой марки.
спасибо за ваши комментарии.
Возможно, новые участники форума что-то и обсудят, хотя имеет смысл их сразу предупредить. А вообще, Вы уже по мелочам прокалываетесь, например:
/ru/forum/129548
Я так и не понял одного, при чем тут RDMaster?
bkcms добавил 23.07.2008 в 15:27
а ссылку дать слабо?
http://www.bkcms.ru она есть в первом сообщении
bkcms добавил 23.07.2008 в 15:34
спасибо за ваши комментарии.
Я в чем то не прав?
Я так и не понял одного, при чем тут RDMaster?
Да при том, что обманывать Вы так и не отучились.
Да при том, что обманывать Вы так и не отучились.
Это по тому, что я по жизни не обманываю и работаю честно и по мнению клиентов качественно.
Уважаемый!! - БКcms - это не RDMaster - я не работаю с компанией поддерживающей рдмастер около года и у меня работают уже 7 месяцев другие программисты и делают они именно БКcms.
bkcms добавил 23.07.2008 в 15:47
Тула это хорошо. А вообще компания БК-Проект зарегистрированна в г. Королёв, моск. обл., а офис находится в г. Мытищи, все ближе к народу.
bkcms добавил 23.07.2008 в 16:03
При этом пользователи у вас уже "2,5 года". Или вы в Туле (точно не помню, но кажется не ошибся) настолько суровы, что сначала продвинули русскоязычную CMS на экспорт, а после (через год с лишним) решили представить ее в демо-версии тут?
domain: RDMASTER.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: private person
phone: +7 495 0000000
e-mail: rund@mail.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2005.05.19
paid-till: 2009.05.19
source: TC-RIPN
надо быть более продвинутым по поиску информации. Ошибка у вас по срокам работы системы. Я опять оказался честным человеком и ничего не придумал.
http://www.bkcms.ru/articles/3
примеры готовых сайтов Агентство недвижимости Ваш Адрес, Агентство недвижимости Ваш выбор
Агентство недвижимости Ваш Адрес - http://www.vadres.ru/
Вход в CMS
http://www.vadres.ru/_admin
Логин admin
Пароль admin
(RDMaster ver. 3.6 RC08.04.08m)
...Комментариев нет
mrgo, Это у вас cms такая тупая и жутко тормозная или хостинг "глючит" ваш сайт на хорошем интернете из Питера открываеться 5 минут ((((