Написали новую CMS отличную от всех существующих

[Удален]
AndyM:
Вы тут несколько лукавите. Ведь сами же писали некоторое время назад:
Кстати по поводу прав на систему, у автора-разработчика не возникнут претензии к покупателям вашей новой системы или он продолжает работать над ней но уже в рамках вашей компании?

Автор - разработчик проекта - это наша компания БКпроект.

Более того, сейчас на стадии регистрации торговые марки и программы БКcms и БКpro

Так что это наша торговая марка, кроме того все программисты сидят на з.п. и каждый из них выполняет свои задачи поставленные им.

И мне любопытно кто именно может по вашему являться разработчиком - автором проекта,

программист который работал с кодом программы и сидел на зарплате которую ему платили именно за разработку данного проекта? руководитель проекта который частично оплачивал разработку программы, в том числе разработку интерфейса и документацию и ставил задачи по ее разработке или руководитель компании который постоянно пытался выгнать программиста и отказывался финансировать проект, именно как проект.

Кто из них Автор?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

bkcms, Автор это тот кто начал создавать систему и по крайней мере до 2 версии создавал ее не по заказу кого либо.

[Удален]
AndyM:
bkcms, Автор это тот кто начал создавать систему и по крайней мере до 2 версии создавал ее не по заказу кого либо.

Автор это тот кто оплачивал именно разработку последующую и еще тот кто имеет официальные права на нее, а не тот кто сидел на з.п. ее разрабатывая по поставленным задачам, в течении трех лет, так как если бы этой оплаты не было никто никогда не услышал бы о системе - и потом о какой второй версии речь, если это РДМАстер - то к нему наша система тем более ко второй версии никакого отношения не имеет

Это завтра мне придет идея, я пойду найду чела у которого уже есть в зародыше, что то похожее, на то что мне надо, я возьму его на работу - буду платить зарплату в течении трех лет - не маленькую, а он через три года мне скажет, что это его разработка - полная чушь - тем более что у меня на этот продукт и программу своя торговая марка и патент и я вполне успешно без этого чела и дальше проект развиваю наращиваю нужный мне функционал и покруче чем у этого чела. Пусть он и начинает тогда с того с чем пришел ко мне - это и будет его продукт.

И потом это тогда все программеры что делали продукт за зарплату притензии сейчас начнут предъявлять на право обладание моей торговой марки. Вообщем тут только на 2-ю версию можно претензии полноценно предъявлять и то не на мою систему, мое это мое, я ее сам разрабатывал. БКcms - разработана компанией - группой лиц, коллективным разумом, а не одним человеком - компания называется БК-Проект, тел. руководителя компани и у меня в подписи, если кто то хочет пожаловаться, звоните.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

а ссылку дать слабо?

подпись украшает человека
AM
На сайте с 09.01.2007
467
bkcms:
Автор это тот кто оплачивал именно разработку последующую и еще тот кто имеет официальные права на нее, а не тот кто сидел на з.п. ее разрабатывая, так как если бы этой оплаты не было никто никогда не услышал бы о системе - и потом о какой второй версии речь, если это РДМАстер - то к нему наша система тем более ко второй версии никакого отношения не имеет
Это завтра мне придет идея, я пойду найду чела у которого уже есть в зародыше, что то похожее, на то что мне надо я возьму его на работу - буду платить зарплату в течении трех лет - не маленькую и он мне скажет потом когда это будет закончено, что это его разработка - полная чушь - тем более что у меня на этот продукт и программу своя торговая марка и патент и я вполне успешно без этого чела и дальше проект развиваю наращиваю нужный мне функционал и покруче чем у этого чела. Пусть он и начинает тогда с того с чем пришел ко мне - это и будет его продукт.
И потом это тогда все программеры что делали продукт за зарплату притензии сейчас начнут предъявлять на право обладание моей торговой марки.

спасибо за ваши комментарии.

[Удален]
DenIT:
Возможно, новые участники форума что-то и обсудят, хотя имеет смысл их сразу предупредить. А вообще, Вы уже по мелочам прокалываетесь, например:
/ru/forum/129548

Я так и не понял одного, при чем тут RDMaster?

bkcms добавил 23.07.2008 в 15:27

Web_issite:
а ссылку дать слабо?

http://www.bkcms.ru она есть в первом сообщении

bkcms добавил 23.07.2008 в 15:34

AndyM:
спасибо за ваши комментарии.

Я в чем то не прав?

DI
На сайте с 03.01.2007
123
bkcms:
Я так и не понял одного, при чем тут RDMaster?

Да при том, что обманывать Вы так и не отучились.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]
DenIT:
Да при том, что обманывать Вы так и не отучились.

Это по тому, что я по жизни не обманываю и работаю честно и по мнению клиентов качественно.

Уважаемый!! - БКcms - это не RDMaster - я не работаю с компанией поддерживающей рдмастер около года и у меня работают уже 7 месяцев другие программисты и делают они именно БКcms.

bkcms добавил 23.07.2008 в 15:47

Тула это хорошо. А вообще компания БК-Проект зарегистрированна в г. Королёв, моск. обл., а офис находится в г. Мытищи, все ближе к народу.

bkcms добавил 23.07.2008 в 16:03

DenIT:

При этом пользователи у вас уже "2,5 года". Или вы в Туле (точно не помню, но кажется не ошибся) настолько суровы, что сначала продвинули русскоязычную CMS на экспорт, а после (через год с лишним) решили представить ее в демо-версии тут?

domain: RDMASTER.RU

type: CORPORATE

nserver: ns.masterhost.ru.

nserver: ns1.masterhost.ru.

nserver: ns2.masterhost.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: private person

phone: +7 495 0000000

e-mail: rund@mail.ru

registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN

created: 2005.05.19

paid-till: 2009.05.19

source: TC-RIPN

надо быть более продвинутым по поиску информации. Ошибка у вас по срокам работы системы. Я опять оказался честным человеком и ничего не придумал.

[Удален]

http://www.bkcms.ru/articles/3

Подготовленна редакция системы управления сайтом БКcms "Агентство недвижимости"
примеры готовых сайтов Агентство недвижимости Ваш Адрес, Агентство недвижимости Ваш выбор

Агентство недвижимости Ваш Адрес - http://www.vadres.ru/

Вход в CMS

http://www.vadres.ru/_admin

Логин admin

Пароль admin

(RDMaster ver. 3.6 RC08.04.08m)

...Комментариев нет

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mrgo, Это у вас cms такая тупая и жутко тормозная или хостинг "глючит" ваш сайт на хорошем интернете из Питера открываеться 5 минут ((((

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий