- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на блоге снова сделал доступным пост о кидке
PS: собственно говоря, когда в феврале я писал об этой партнерке на своем блоге, камменты были следующего содержания:
После этого продолжил работать по схеме % за платежи, однако, с приходом нового менеджера был опять (!) оштрафован на точно ту же сумму, которая была списана в первый раз. Обращения в саппорт не привели ни к чему, после чего, понимая, что нервы дороже - забыл этот сайт и партнерскую программу как страшный сон.
“Кстати, для сравнения. Наиболее эффективный процент конвертации в регистрации, показанный за весь период функционирование партнерской программы – 25%.
У вас же он составляет почти 50%, чего просто не может быть (2719 переходов, 1113 регистраций).”
“Вам хочется официоза и сухих формулировок по существу? Могу переключить вас на девочек из службы поддержки, они с превеликим удовольствием будут компостировать вам мозг еще пару месяцев. Я же с вами общаюсь на нормальном русском языке, без хамства и отмазок. Более того, потратил суммарно на наше общение немалое количество времени.”
собственно дальше я думаю продолжать не стоит
вывод один - ищите нормальные партнерки, а не те которые готовы удавиться за 20 у.е. забивая при этом на вебмастера, и которые после кидка ссут в уши (по другому не назовешь) что все мол замечательно, все хорошо...
а на самом деле просто кому-то наверное на банкет не хватило, поэтому подумаешь, одним вебмастером больше, другим меньше
PS2: тоже кстати пробовал регистрироваться по своей рефке и слать смски - на счет так ничего и не пришло
Brutus, без подробностей происшедшего все это голословные обвинения, кэш гугла пока хранит предыдущую статью, а по четвергу (вчера) желательно написать развернутое повествование, что да как произошло, иначе не имело смысла все так апломбно преподносить.
Brutus, без подробностей происшедшего все это голословные обвинения, кэш гугла пока хранит предыдущую статью, а по четвергу (вчера) желательно написать развернутое повествование, что да как произошло, иначе не имело смысла все так апломбно преподносить.
почитайте... http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=1&page_size=20
Если хотите то работайте... мне пофиг, я никого отговаривать не собираюсь...
почитайте... http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=1&page_size=20
А Вы, если хотите то работайте... мне пофиг я никого отговаривать не собираюсь...
Т.е. Вы ребенок и поэтому больше с ними работать не собираетесь? Так следует понимать Ваши комментарии на форуме и блоге?
Может, все таки, стоит написать развернутое повествование произошедшего вчера, даже если после этого Вы будете выглядеть в неприглядном образе. Так будет честнее перед всеми, кто следил за эпопеей, да и опишет, почему Вы приняли именно такое решение. И, в любом случае, это будет лучше, чем простое заявление - "я с ними больше не работаю".
Ну мне и этого достаточно, больше доказывать ничего не надо...
moldu, у меня после прочтения топика на дтф сложилось совсем иное мнение. Со стороны территории высказываний, кроме "сам дурак" и "я пушистик" не услышал - дурку включили и не выключают до конца топа + последних отписавшихся (неугодных) пугают руководством, СБ и судом.
Даже если у них и был сбой в стате и Брутус не заработал столько денег, они зарезали ему курицу, несущую золотые яйца, причем прямо в топе сказали, что если бы была работу по договору(оффлайн) все было бы не так.
Альтернатива этой партнерке есть? Буду признателен, если скинете в личку или запостите тут.
На дтф перестало интересно читать комменты, после того как юрист оной компании сказал примерно следующее: хотите гарантий (фз еще, т.к. прецедентов видимо не было) - работайте по договору, а не работаете с нами по договору - можем кильнуть, если только посчитаем необходимым - со своей стороны (что в принципе не одиночное явление). Пересказ вольный, но смысл слов был именно таков, а более однозначных ответов на очень конкретные вопросы так и не последовало.
Единственное, что странно - это то, что старый текст на блоге не возвращен, плюс (как сказал moldu) никаких комментариев относительно беседы во время встречи с представителями оной компании. Их таки и не будет?
Update: Я вот что подумал пока кофе курил (судя по первоначальному настрою, подробной информации вплоть до выкладывания логов (в кэше еще присутсвуют) и скудности полезности в итоге):
1. Брутусу промыли мозги;
2. Брутуса держат в подвале, заставили выдаль пароли и явки, и постят сообщения от его имени (хотя, в сторону партнерки они бы выглядели более позитивно, аля "Я - мудак, буду работать с ними, если меня высочайшие простят");
3. Вмешались внеземные цивилизации - марсиане. Под страхом уничтожения человечества.
4. Брутус не прав.
- все рассматривать как юмор безусловно :)
Ясно же что там было.
Брутусу скорее всего четко объяснили, что подадут в суд если будет распространять негативную информацию.
В общем сложилось такое ощущение что им щас карму портить абсолютно нестрашно - на дтф они даже не пытались хоть как-то отмазаться.
Возможно причина в том, что онлайн уже охватил такую большую аудиторию, что приток новых игроков существенно сократился. Соответственно всех своих партнеров с большим количеством юзеров (типа Брутуса) им выгоднее всего потихоньку поотрубать, а в новых тоже сильно не заинтересованы, поэтому сохранить честь сильно не стараются.
Эта ветка на дтф думаю о многом скажет людям, которые умеют читать между строк: http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=1&page_size=20.
Хотя перед этим желательно ознакомиться с оригинальным постом Брутуса "Как компания IT-Территория (холдинг Astrum Online) кинула меня на хорошие бабки".
Цитаты:
Алиса Чумаченко - Директор по маркетингу и рекламе:
После того, как мы убедились, что полностью рассчитались с гражданином, он был заблокирован. Мы не готовы в дальнейшем работать с неадекватными партнерами.
...
Есть еще один вариант комментария "жадные дети".
Сергей Аветиков - правовое обеспечение:
Игорь Мацанюк - Astrum Online Entertainment - управление
> пожалуйста и со мной! А то появится еще одна, малоприятная для
> Вас ВЕТКА!!!!
Ваши данные корректны в открытых источниках? Если нет, то прошу предоставить, чтобы не тратить время СБ.
С нашей стороны ожидайте повестку в суд.
Уважаемый Александр Грин, прошу заблокировать персону за угрозы, шантаж и вымогательство.
upd: совсем забыл сказать главное: лично я НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не буду работать с холдингом Astrum Online.
какое же говно этот Холденг (ИМХО)
Brutus, заварил кашу - доведи до конца, а так - пустой пшик это все
или напугали сильно? так думать надо было головой