темы про кидалово партнерокой 1link.ru

123 4
[Удален]

на блоге снова сделал доступным пост о кидке

PS: собственно говоря, когда в феврале я писал об этой партнерке на своем блоге, камменты были следующего содержания:

Имел печальный опыт работы с этой партнеркой. После того, как модераторам не понравилась “слишком высокая конверсия” - был оштрафован примерно на $20, несмотря на то, что весь траффик шел исключительно с рекламы в поиске через Яндекс.Директ, и все рефереры легко проверялись.
После этого продолжил работать по схеме % за платежи, однако, с приходом нового менеджера был опять (!) оштрафован на точно ту же сумму, которая была списана в первый раз. Обращения в саппорт не привели ни к чему, после чего, понимая, что нервы дороже - забыл этот сайт и партнерскую программу как страшный сон.
Парочку цитат из переписки с руководителем аффилиат-направления:

“Кстати, для сравнения. Наиболее эффективный процент конвертации в регистрации, показанный за весь период функционирование партнерской программы – 25%.
У вас же он составляет почти 50%, чего просто не может быть (2719 переходов, 1113 регистраций).”

“Вам хочется официоза и сухих формулировок по существу? Могу переключить вас на девочек из службы поддержки, они с превеликим удовольствием будут компостировать вам мозг еще пару месяцев. Я же с вами общаюсь на нормальном русском языке, без хамства и отмазок. Более того, потратил суммарно на наше общение немалое количество времени.”
Я тоже участвовал в этой партнерке, создавал для этого сай, чтобы не реф ссылку кидать, а именно сайт, чтобы люди более охотно заходили! Мне выплатили 1/4 от того, сколько должны были и заблокировали! Я был очень расстроен, там была очень крупная сумма, зарегистрированных было более 12000 человек, они мне ответили, что администрация имеет право оставить за собой право не отвечать на мой вопрос! Не советую всем с ними работать, закинул ссылочки на отзовы тех, кого они кинули, на свои сайты и форумы друзей!

собственно дальше я думаю продолжать не стоит

вывод один - ищите нормальные партнерки, а не те которые готовы удавиться за 20 у.е. забивая при этом на вебмастера, и которые после кидка ссут в уши (по другому не назовешь) что все мол замечательно, все хорошо...

а на самом деле просто кому-то наверное на банкет не хватило, поэтому подумаешь, одним вебмастером больше, другим меньше

PS2: тоже кстати пробовал регистрироваться по своей рефке и слать смски - на счет так ничего и не пришло

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Brutus, без подробностей происшедшего все это голословные обвинения, кэш гугла пока хранит предыдущую статью, а по четвергу (вчера) желательно написать развернутое повествование, что да как произошло, иначе не имело смысла все так апломбно преподносить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
moldu:
Brutus, без подробностей происшедшего все это голословные обвинения, кэш гугла пока хранит предыдущую статью, а по четвергу (вчера) желательно написать развернутое повествование, что да как произошло, иначе не имело смысла все так апломбно преподносить.

почитайте... http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=1&page_size=20

Если хотите то работайте... мне пофиг, я никого отговаривать не собираюсь...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Brutus:
почитайте... http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=1&page_size=20

А Вы, если хотите то работайте... мне пофиг я никого отговаривать не собираюсь...

Т.е. Вы ребенок и поэтому больше с ними работать не собираетесь? Так следует понимать Ваши комментарии на форуме и блоге?

Может, все таки, стоит написать развернутое повествование произошедшего вчера, даже если после этого Вы будете выглядеть в неприглядном образе. Так будет честнее перед всеми, кто следил за эпопеей, да и опишет, почему Вы приняли именно такое решение. И, в любом случае, это будет лучше, чем простое заявление - "я с ними больше не работаю".

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну мне и этого достаточно, больше доказывать ничего не надо...

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

moldu, у меня после прочтения топика на дтф сложилось совсем иное мнение. Со стороны территории высказываний, кроме "сам дурак" и "я пушистик" не услышал - дурку включили и не выключают до конца топа + последних отписавшихся (неугодных) пугают руководством, СБ и судом.

Даже если у них и был сбой в стате и Брутус не заработал столько денег, они зарезали ему курицу, несущую золотые яйца, причем прямо в топе сказали, что если бы была работу по договору(оффлайн) все было бы не так.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
MS
На сайте с 22.02.2007
52

Альтернатива этой партнерке есть? Буду признателен, если скинете в личку или запостите тут.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

На дтф перестало интересно читать комменты, после того как юрист оной компании сказал примерно следующее: хотите гарантий (фз еще, т.к. прецедентов видимо не было) - работайте по договору, а не работаете с нами по договору - можем кильнуть, если только посчитаем необходимым - со своей стороны (что в принципе не одиночное явление). Пересказ вольный, но смысл слов был именно таков, а более однозначных ответов на очень конкретные вопросы так и не последовало.

Единственное, что странно - это то, что старый текст на блоге не возвращен, плюс (как сказал moldu) никаких комментариев относительно беседы во время встречи с представителями оной компании. Их таки и не будет?

Update: Я вот что подумал пока кофе курил (судя по первоначальному настрою, подробной информации вплоть до выкладывания логов (в кэше еще присутсвуют) и скудности полезности в итоге):

1. Брутусу промыли мозги;

2. Брутуса держат в подвале, заставили выдаль пароли и явки, и постят сообщения от его имени (хотя, в сторону партнерки они бы выглядели более позитивно, аля "Я - мудак, буду работать с ними, если меня высочайшие простят");

3. Вмешались внеземные цивилизации - марсиане. Под страхом уничтожения человечества.

4. Брутус не прав.

- все рассматривать как юмор безусловно :)

H
На сайте с 16.05.2008
28

Ясно же что там было.

Брутусу скорее всего четко объяснили, что подадут в суд если будет распространять негативную информацию.

В общем сложилось такое ощущение что им щас карму портить абсолютно нестрашно - на дтф они даже не пытались хоть как-то отмазаться.

Возможно причина в том, что онлайн уже охватил такую большую аудиторию, что приток новых игроков существенно сократился. Соответственно всех своих партнеров с большим количеством юзеров (типа Брутуса) им выгоднее всего потихоньку поотрубать, а в новых тоже сильно не заинтересованы, поэтому сохранить честь сильно не стараются.

Эта ветка на дтф думаю о многом скажет людям, которые умеют читать между строк: http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=1&page_size=20.

Хотя перед этим желательно ознакомиться с оригинальным постом Брутуса "Как компания IT-Территория (холдинг Astrum Online) кинула меня на хорошие бабки".

Цитаты:

Алиса Чумаченко - Директор по маркетингу и рекламе:

...
После того, как мы убедились, что полностью рассчитались с гражданином, он был заблокирован. Мы не готовы в дальнейшем работать с неадекватными партнерами.
...
Есть еще один вариант комментария "жадные дети".
... за своими высказываниями лучше все таки следить... любое необоснованное высказывание где бы то ни было ведет за собой, как минимум нежелание общаться в дальнейшем по любым вопросам, а как максимум всякое нехорошее, про что вот Сергей лучше меня знает.

Сергей Аветиков - правовое обеспечение:

почему вы считаете, что закрытие аккаунта (любого, партнерского или игрового или подобного) может быть вызвано обязательно виновными действиями владельца аккаунта? причины могут быть самые разные. Если аккаунт закрыт - подразумевается, что на это были причины.
...предложу сотрудничество с ITT, например, "в правовом поле" - со всеми положенным бумажками, отчислениями, удержаниями подоходного налога и прочими обязательными атрибутами, включая процедуру работы со статистикой и претензионную. в противном случае указание на то, что работа с партнером ведется некорректно, по меньшей мере, вызывает улыбку.

Игорь Мацанюк - Astrum Online Entertainment - управление

> Уважаемые господа, представители IT территории, свяжитесь
> пожалуйста и со мной! А то появится еще одна, малоприятная для
> Вас ВЕТКА!!!!
Ваши данные корректны в открытых источниках? Если нет, то прошу предоставить, чтобы не тратить время СБ.
С нашей стороны ожидайте повестку в суд.
Уважаемый Александр Грин, прошу заблокировать персону за угрозы, шантаж и вымогательство.

upd: совсем забыл сказать главное: лично я НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не буду работать с холдингом Astrum Online.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

какое же говно этот Холденг (ИМХО)

Brutus, заварил кашу - доведи до конца, а так - пустой пшик это все

или напугали сильно? так думать надо было головой

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий