темы про кидалово партнерокой 1link.ru

1 234
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Zoolander:
Разобрались в службе поддержки, был технический баг. Деньги начислили, морально утешен.

Т.е. я лично продолжаю работать с холдингом Astrum Online :)

хехе... ну вперед :)

как говорится - флаг вам в руки, барабан на шею 😂

Z
На сайте с 06.09.2007
16
Brutus:
хехе... ну вперед :)
как говорится - флаг вам в руки, барабан на шею 😂

Курочка по зернышку клюет :)

Ну и кстати, в личку я вам написал - если тема действительно реальна, то вполне можно сосредоточиться на ней.

>>>> с этой строки я обращаюсь не к Брутусу, а к тому, кто оставил комментарий к моей репутации :

Zoolander добавил 28.07.2008 в 15:23

Кто считает, что я подставной казачок - можете пройти в любом удобном для вас направлении сексуального характера.

С одной стороны, я не хочу ни с кем ссориться. Баг был - бага нет. Вопрос исчез. Появятся проблемы с выплатой или еще что - не сомневайтесь, буду недоволен партнеркой. Но сейчас, повторю, вопрос лично мой исчерпан.

С другой стороны, было бы странно, если бы компания после скандала продолжала с пренебрежением относиться к партнерам. Дураки в бизнесе долго не держатся.

Вот так. Ну и еще раз - кто оставил комментарий к моей репутации, что я подстава - заблуждается. И он может пройти сами знаете куда сами знаете почему.

Zoolander добавил 29.07.2008 в 12:25

Ну, уважаемые члены форума и ТС, спасибо, заминусовали карму.

В принципе, я виноват сам - влез в чужой конфликт и огреб по полной. Вот он урок жизни - не спеши в чужую драку.

Также, возможно, я виноват в том, что составил излишне резкое сообщение (см. выше). Приношу всем извинения.

Уважаемый модератор, прошу не сливать это сообщение с предыдущим, т.к. это - официальное извинение.

За урок всем спасибо. Впредь буду мудрее.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий