темы про кидалово партнерокой 1link.ru

1 234
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
gamepark:
какое же говно этот Холденг (ИМХО)

Brutus, заварил кашу - доведи до конца, а так - пустой пшик это все

или напугали сильно? так думать надо было головой

Повторяю, не имея на руках вещественных доказательств - все это в дальнейшем не боле чем сотрясение воздуха...

Serboy:
никаких комментариев относительно беседы во время встречи с представителями оной компании. Их таки и не будет?

Разве?

я - неадекватный жадный ребенок, шантажист, вымогатель, хам и еще черт знает кто...

it-territory - добрые и пушистый!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Brutus:
Повторяю, не имея на руках вещественных доказательств - все это в дальнейшем не боле чем сотрясение воздуха...

ты ведь знал это с самого начала, имхо надо было в более спокойном ключе начинать все.. эх

хотя эмоции, чепаделаешь

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Brutus:
Разве?

Ясно. Думал это еще с дтф.

H
На сайте с 16.05.2008
28

хех, еще интересных комментов на дтф поприбавилось 😆

Топ-менеджмент Аструма покрыл матом ни в чем не повинного мимо пробегавшего Алексея Власова - одного из создателей Магии Крови.

Алиса Чумаченко - директор по маркетингу и рекламе:

Вы, господин Власов, #удак. Считаю отличное качество для арт директора.
Всем, до новых встреч.

Игорь Мацанюк - президент компании IT-Territory:

В Воронеже в зоопарке клетки прогнили, выскакиваете теперь под шумок? Массовая шизофрения? Или что-то еще в вашем славном городе произошло такое, что ты так резко о##ел?

офигеть конторка!

I
На сайте с 11.07.2008
32

Огорчила вся эта история (ветка на DTF).

А именно:

1) Ответы IT-Территории не были четкими и открытыми. Порой ответы были не на поставленные вопросы, а просто суждения.

2) Михаил высказал свою точку зрения и привел и переписку и принтскрины. Четкого ответа от IT-территории не поступило, а только предложение приехать в офис и закрыто поговорить. Понятно что деятельность ведется непрозрачно, а это не располагает к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству и долгосрочному развитию компании.

3) Ну и конечно же мат менеджеров Аструма показывает их не с лучшей стороны.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хех... веселые конечно там коменты :))

http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=6&page_size=20

Хотя жаль что закрыли тему :(... думаю еще много веселого можно было бы почитать %)

dr_evil
На сайте с 29.03.2006
143

судя по настроению Игоря Мацанюка | Astrum Online Entertainment все, кто отписывался в ветке на dtf.ru ещё легко отделались :)

но из обсуждения складывается впечатление, что действительно "неладно что-то в Датском королевстве". автор, кстати, в своём блоге тему убрал

Z
На сайте с 06.09.2007
16

1.

У меня другое дело с 1link.ru - я включил себе накопительные программы (по 5 центов за регистрацию). В итоге уже набежало больше десятка регистраций, а на счету - ноль.

Может это глюк, может это баг, но вкупе с этой темой - выглядит подозрительно.

В общем, Штирлиц насторожился. Жду ответа от службы поддержки.

2.

А вообще такое ощущение, что приличных партнерок в Рунете по привлечению онлайн-игр нет.

То ли дело германский концерн, который Dark Orbit запустил - на его европейском сайте пишут, что мало того, что за регистрацию и 10% платят, так еще и по пол-евро за каждого активного игрока каждый месяц запускают.

Но партнерки для России я у них пока не заметил (для Польши есть, а для нас пока нет). Жду - может все-таки придут?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Zoolander:
1.
Но партнерки для России я у них пока не заметил (для Польши есть, а для нас пока нет). Жду - может все-таки придут?

Стучите мне в приват (адрес сайта и возможные объемы и свои контакты ICQ, Skype)!

Z
На сайте с 06.09.2007
16
Zoolander:
1.
У меня другое дело с 1link.ru - я включил себе накопительные программы (по 5 центов за регистрацию). В итоге уже набежало больше десятка регистраций, а на счету - ноль.

Может это глюк, может это баг, но вкупе с этой темой - выглядит подозрительно.

В общем, Штирлиц насторожился. Жду ответа от службы поддержки.

Разобрались в службе поддержки, был технический баг. Деньги начислили, морально утешен.

Т.е. я лично продолжаю работать с холдингом Astrum Online :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий