- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какое же говно этот Холденг (ИМХО)
Brutus, заварил кашу - доведи до конца, а так - пустой пшик это все
или напугали сильно? так думать надо было головой
Повторяю, не имея на руках вещественных доказательств - все это в дальнейшем не боле чем сотрясение воздуха...
никаких комментариев относительно беседы во время встречи с представителями оной компании. Их таки и не будет?
Разве?
it-territory - добрые и пушистый!
Повторяю, не имея на руках вещественных доказательств - все это в дальнейшем не боле чем сотрясение воздуха...
ты ведь знал это с самого начала, имхо надо было в более спокойном ключе начинать все.. эх
хотя эмоции, чепаделаешь
Разве?
Ясно. Думал это еще с дтф.
хех, еще интересных комментов на дтф поприбавилось 😆
Топ-менеджмент Аструма покрыл матом ни в чем не повинного мимо пробегавшего Алексея Власова - одного из создателей Магии Крови.
Алиса Чумаченко - директор по маркетингу и рекламе:
Всем, до новых встреч.
Игорь Мацанюк - президент компании IT-Territory:
офигеть конторка!
Огорчила вся эта история (ветка на DTF).
А именно:
1) Ответы IT-Территории не были четкими и открытыми. Порой ответы были не на поставленные вопросы, а просто суждения.
2) Михаил высказал свою точку зрения и привел и переписку и принтскрины. Четкого ответа от IT-территории не поступило, а только предложение приехать в офис и закрыто поговорить. Понятно что деятельность ведется непрозрачно, а это не располагает к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству и долгосрочному развитию компании.
3) Ну и конечно же мат менеджеров Аструма показывает их не с лучшей стороны.
Хех... веселые конечно там коменты :))
http://dtf.ru/forum/flat.php?id=18676&page=6&page_size=20
Хотя жаль что закрыли тему :(... думаю еще много веселого можно было бы почитать %)
судя по настроению Игоря Мацанюка | Astrum Online Entertainment все, кто отписывался в ветке на dtf.ru ещё легко отделались :)
но из обсуждения складывается впечатление, что действительно "неладно что-то в Датском королевстве". автор, кстати, в своём блоге тему убрал
1.
У меня другое дело с 1link.ru - я включил себе накопительные программы (по 5 центов за регистрацию). В итоге уже набежало больше десятка регистраций, а на счету - ноль.
Может это глюк, может это баг, но вкупе с этой темой - выглядит подозрительно.
В общем, Штирлиц насторожился. Жду ответа от службы поддержки.
2.
А вообще такое ощущение, что приличных партнерок в Рунете по привлечению онлайн-игр нет.
То ли дело германский концерн, который Dark Orbit запустил - на его европейском сайте пишут, что мало того, что за регистрацию и 10% платят, так еще и по пол-евро за каждого активного игрока каждый месяц запускают.
Но партнерки для России я у них пока не заметил (для Польши есть, а для нас пока нет). Жду - может все-таки придут?
1.
Но партнерки для России я у них пока не заметил (для Польши есть, а для нас пока нет). Жду - может все-таки придут?
Стучите мне в приват (адрес сайта и возможные объемы и свои контакты ICQ, Skype)!
1.
У меня другое дело с 1link.ru - я включил себе накопительные программы (по 5 центов за регистрацию). В итоге уже набежало больше десятка регистраций, а на счету - ноль.
Может это глюк, может это баг, но вкупе с этой темой - выглядит подозрительно.
В общем, Штирлиц насторожился. Жду ответа от службы поддержки.
Разобрались в службе поддержки, был технический баг. Деньги начислили, морально утешен.
Т.е. я лично продолжаю работать с холдингом Astrum Online :)