Ап 23.07.2008

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Miha Kuzmin (KMY):
Ага-ага.

10 глюков

Миха, объясни, плиз. Что это могло быть. Не нравятся мне такие ситуации. Если знаешь — поясни — что это. :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]

Угу, бот яндекса дал гет на роботс, получил 200 ок, в контенте дизалоу с слешом, и это глюк яндекса, конечно. А роботс на хосте вообще не при делах.

юни
На сайте с 01.11.2005
942

Miha Kuzmin (KMY), ты чо материшься-то, безбожнег? :)

NRozina, это он говорит, что всё-таки в роботсе был закрыт сайт. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
[Удален]

Кстати, яндекс счас посрал, и уже пять минут стараецо засыпать сее действо. Про роботс сказал мяв, то есть ничо не знает.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Вот же интересная фигня: сайта пропал в основной по вч 20к, а в расширенной он на 17м месте. Это как называться?:)))

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
[Удален]
Это как называться?

Некомпетентность в вопросе.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, бот яндекса дал гет на роботс, получил 200 ок, в контенте дизалоу с слешом, и это глюк яндекса, конечно. А роботс на хосте вообще не при делах.

Блин! Хостинг на собственном сервере компании. Там еще 5 сайтов. Ни с одним из них проблем нет. Откуда там роботс взялся? Я понимаю, что ничего не понимаю. Поэтому пристаю с вопросами. Может кто-то толком объяснит — чего пофиксить, чтобы проблему убрать?

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Miha Kuzmin (KMY):
Некомпетентность в вопросе.

Ну хорошь уже издаваться над нубами! Обьясните на пальцах!))))))

[Удален]
Может кто-то обяснит — чего пофиксить, чтобы проблему убрать?

Учитывая, что причин может быть куча, начиная от криворуких сотрудников, лезущих куда не надо, до неправильной настройки сервера, то лучше пофиксить того, кто этим всем занимается. И привлечь человека, который разберется в вопросе.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Miha Kuzmin (KMY):
Учитывая, что причин может быть куча, начиная от криворуких сотрудников, лезущих куда не надо, до неправильной настройки сервера, то лучше пофиксить того, кто этим всем занимается. И привлечь человека, который разберется в вопросе.

Нас "криворуких" всего двое. :)

Я вообще доступа на сервак не имею, могу только статьи через ЦМС выкладыать.

Мой программист — по совместительству IT-шник уже месяц парится над заданием начальства, которое не связано с сайтами и с сервером, на которых они живут. За это время на сайт мною выложено порядка 5-7 новостей и статей.

Кроме нас двоих никто в компании не работает с сайтами (вобще не имеют представления о том, что это) ;) и не имеют админского доступа к серверу, к сайтам и так далее...

Тому, кто хочет скину урл в личку.

Очень хочется все-таки понять в чем была проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий