- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага-ага.
10 глюков
Миха, объясни, плиз. Что это могло быть. Не нравятся мне такие ситуации. Если знаешь — поясни — что это. :)
Угу, бот яндекса дал гет на роботс, получил 200 ок, в контенте дизалоу с слешом, и это глюк яндекса, конечно. А роботс на хосте вообще не при делах.
Miha Kuzmin (KMY), ты чо материшься-то, безбожнег? :)
NRozina, это он говорит, что всё-таки в роботсе был закрыт сайт. :)
Кстати, яндекс счас посрал, и уже пять минут стараецо засыпать сее действо. Про роботс сказал мяв, то есть ничо не знает.
Вот же интересная фигня: сайта пропал в основной по вч 20к, а в расширенной он на 17м месте. Это как называться?:)))
Некомпетентность в вопросе.
Угу, бот яндекса дал гет на роботс, получил 200 ок, в контенте дизалоу с слешом, и это глюк яндекса, конечно. А роботс на хосте вообще не при делах.
Блин! Хостинг на собственном сервере компании. Там еще 5 сайтов. Ни с одним из них проблем нет. Откуда там роботс взялся? Я понимаю, что ничего не понимаю. Поэтому пристаю с вопросами. Может кто-то толком объяснит — чего пофиксить, чтобы проблему убрать?
Некомпетентность в вопросе.
Ну хорошь уже издаваться над нубами! Обьясните на пальцах!))))))
Учитывая, что причин может быть куча, начиная от криворуких сотрудников, лезущих куда не надо, до неправильной настройки сервера, то лучше пофиксить того, кто этим всем занимается. И привлечь человека, который разберется в вопросе.
Учитывая, что причин может быть куча, начиная от криворуких сотрудников, лезущих куда не надо, до неправильной настройки сервера, то лучше пофиксить того, кто этим всем занимается. И привлечь человека, который разберется в вопросе.
Нас "криворуких" всего двое. :)
Я вообще доступа на сервак не имею, могу только статьи через ЦМС выкладыать.
Мой программист — по совместительству IT-шник уже месяц парится над заданием начальства, которое не связано с сайтами и с сервером, на которых они живут. За это время на сайт мною выложено порядка 5-7 новостей и статей.
Кроме нас двоих никто в компании не работает с сайтами (вобще не имеют представления о том, что это) ;) и не имеют админского доступа к серверу, к сайтам и так далее...
Тому, кто хочет скину урл в личку.
Очень хочется все-таки понять в чем была проблема.