Ап 23.07.2008

[Удален]

Неужто разбираться, почему яндекс получил такой роботс?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), что за демоны в тебе в данный момент проснулись? :) недавно в какой-то теме всем чайникам помогал, добродушно и мило объяснял, что такое СЕРП и пр.

типа "не согрешишь - не покаешься"? :)

No future 4 me
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Miha Kuzmin (KMY):
Гы. Отличие тупого от умного в чем? Если они не знают какой-либо вопрос? Правильно. Глупый будет по всем форумам орать, что накосячил не он, и ждать, пока все разберутся с этим случаем, телепатически. Прямо по тексту выше.

Все остальное - жалкие попытки оправдать свои косяки, и выступить обиженной и разнесчастной.

Вот Мих, чего тебе от природы не досталось. Внимательности! :) Это такая компенсация, бывает.

Ибо:

1. Я "по форумам" не орала. Спросила культурно в одной теме. Орали уже другие, "не будем показывать пальцем, ибо все знают, что это был.... слоненок".

2. Косяки, если это были косяки, точно не мои. :)

3. Попыток оправдать не было. Просила подсказать — что не так. И мне помогли. За что им спасибо. Исправим (вернее уже исправили).

4. Выступать обиженной и в мыслях не было. :) Да и кто меня может обидеть? Вас орда? А нас — рать (поскольку, как ты справедливо заметил, многодетные мы). :)

Так что Миха, не обессудь. Но пока есть форум, где можно спросить совета — будут и люди вроде меня, которые этого совета спрашивают. Потом, может, опыта наберемся и будем тоже кому-нибудь помогать.

Такой круговорот помощи в природе, знаешь, есть такая штука — круговорот.... Просто в нем не все участвуют. :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
S2
На сайте с 14.07.2008
9
drima:
Miha Kuzmin (KMY), что за демоны в тебе в данный момент проснулись? :) недавно в какой-то теме всем чайникам помогал, добродушно и мило объяснял, что такое СЕРП и пр.

типа "не согрешишь - не покаешься"? :)

Ну репу ж надо было накрутить, а теперь можно и сущность свою паказать.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Пусть разбираются в чём хотят. Если бы Вассерман, недавно пришедший на этот форум, не подозревая к чему это может привести, задал здесь вопрос ни о чём - он тоже бы оказался придурком? Может быть, придурком в СЕО, но не придурком вообще.

Новичкам свойственно задавать вопросы, кажущиеся глупыми людям опытным. И это не значит, что они идиоты вообще.

Не нужно переходить от частного к общему. Оскорбление людей забавы ради аукнется потом. Ничто не остаётся безнаказанным.

А жополизы твои ничем не лучше этих самых идиотов. Но почему-то ты их не трогаешь, а на "идиотов" прям аллергия. Ты нежишься в лучах славы среди кучки идиотов. Не очень даже и круто, скажу честно...

[Удален]

Дрима, а тут не подскажешь, тут надо смотреть сервак, говнокопирайтер это асилит? Уже видно, у нее только словесный понос идет. О, и шавки тут :-)

MS
На сайте с 16.04.2008
18

NRozina, Ну что Вы все так серьезно воспринимаете, Миха по сути хороший :) Просто имидж у него такой, падонак он :) Мне он как-то в репу за тупость дал, до сих пор восстанавливаюсь...

Иногда он и совет может дать хороший и на мысль наведет...правда поглумится сначала :) А что делать - скотина редкостная :)

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

NRozina, Миха, может, и погорячился, но Ведь на самом деле вопросы то задавать нужно нормально, вы просто ничего и не спросили толком. Почему было действительно не разобраться сразу почему такой роботс в панели отображается?

S2
На сайте с 14.07.2008
9
Kalina:
NRozina, Миха, может, и погорячился, но Ведь на самом деле вопросы то задавать нужно нормально, вы просто ничего и не спросили толком. Почему было действительно не разобраться сразу почему такой роботс в панели отображается?

kalina, здесь речь идет о банальном хамстве и просто неуважении к участникам форума. Человек девушку оскорбил и продолжает это делать, при чем тут постановка вопроса?

Miha Kuzmin (KMY):
О, и шавки тут :-)

надо полагать, это в мой адрес?

Трудно, когда правда в глаза колет? Ну это яндекс виноват!@Miha Kuzmin

N
На сайте с 04.03.2008
202

Столько эмоций на пустом месте, ну не встал у бота на морду, чтож делать... бывает... ))

А сисястый это да, быдло колхозное канешь, тут к гадалке не ходи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий