Ап 23.07.2008

S2
На сайте с 14.07.2008
9

Яндекс, я люблю тебя.😂 Расшатанныа нервы и бесонные ночи дали результат, сайты залетают в TOP со свистом:D

pgood
На сайте с 05.07.2007
38
drima:
+200 - это серьезно меня устроило бы движение +2, но даже такого нет. а уже доходит до полудня

а у меня +180 по высокочастотнику (300000 запросов в месяц по яше) каждый ап, сейчас уже на 183 месте, глядишь и к следующему апу на 3 место выйду ☝

Бесплатная SEO сборка Wordpress (http://www.pagood.ru) Продвижение сайтов в Барнауле (http://www.btb.su)
[Удален]

Не плохой ап, много СЧ в плюс.

pgood:
сейчас уже на 183 месте, глядишь и к следующему апу на 3 место выйду
Не обольщайтесь, но всеже - успехов!
[Удален]
Спасибо Миха. Мне уже помогли. И "криворукость" оказалась ни при чем.
Я понимаю, что флудить легче, чем помочь.

Спасибо еще раз.

Нет, все таки не сдержусь. Слушай, ты, тупки кусок. Если у тебя не хватает мозгов, чтобы понять, что для решения проблемы нужен доступ к серваку, консоли вебмастера, хистори изменений на сайте и возможность пинать вас, двух глупых уродов, причем сильно - а далеко не урл твоего говносайта - то пиши лучше свои, не сомневаюсь, совершенные говнотексты, и никогда не подлазь к тому, в чем дура дурой.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 24.07.2008 в 09:32

По делу. может и похоже на трабл, однако все же есть случаи, когда никто рученок своих не прикладывал, а конфуз на лицо.

Угу, к примеру сайт, запрещенный в роботсе отдавался (другой), кто-то еще на сервер залез, кто-то из своих нагадил (а думали, доступа нет), и т.д. и т.п. По бредням дамочки, да по урлу, это как раз в лет определяется, ага 😂

S2
На сайте с 14.07.2008
9
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, все таки не сдержусь. Слушай, ты, тупки кусок. Если у тебя не хватает мозгов, чтобы понять, что для решения проблемы нужен доступ к серваку, консоли вебмастера, хистори изменений на сайте и возможность пинать вас, двух глупых уродов, причем сильно - а далеко не урл твоего говносайта - то пиши лучше свои, не сомневаюсь, совершенные говнотексты, и никогда не подлазь к тому, в чем дура дурой.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 24.07.2008 в 09:32
Угу, к примеру сайт, запрещенный в роботсе отдавался (другой), кто-то еще на сервер залез, кто-то из своих нагадил (а думали, доступа нет), и т.д. и т.п. По бредням дамочки, да по урлу, это как раз в лет определяется, ага 😂

Срочно валерьянки примите. С девушкой всетаки общаитесь🙅

[Удален]

serg2009, да мне без разницы, кто тупит :) Главное - что тупит. Причем тяжело и беспросветно...

p.s. феминизм, та? 😂

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):

Миха, ты конечно умный чел, но с девушкой так нельзя, она же за советом обратилась а ты ее так жестоко...
Возьму пару клиентов на продвижение...
[Удален]

kot1983, но заметь, не сразу, а после аж трех постов. В чем искренне раскаиваюсь, ибо такой тупки не ожидал. В следраз буду знать уровень развития данной особы.

I6
На сайте с 17.05.2007
143

Ещё вчера был по основному запросу на второй позиции, а сегодня по этому запросу главная страница выпала из поиска! Что это может означать? По остальным запросам всё на месте.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
kot1983:
Миха, ты конечно умный чел, но с девушкой так нельзя... если бухой - иди проспись....

Слыхали: хороший парень не профессия. Так вот Миха хороший профессионал. А по жизни хам. Миха, это не оскорбление, это печальный факт. Если ты делаешь себе имя на скандальной репутации, типа Лебедева(хрен ему в колесо, потому как даже нас, сеошников умудрился облаить), тогда ясно- строим имидж. А если нет, то попридержи коней(если получится). Здесь же не сходка муда....., и идиотов. Если ты обратного мнения, что тут типа тупари, то что ты среди нас делаешь?

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий