- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ты точно параноик...
Предлагаю встретиться и разобрать кому больше подходит слово "параноик" :-)
P.S.: Полагаю, что чела этого страх одолел (читать ниже). А какой геройский парень на форуме, но только на форуме :-)
ты окончательно раскрыл свой психотип - в тебе ярко говорит твоя уязвленная обида, которые ты воспринял несколькими днями ранее когда я ткнул тебя носом в твою подпись (достойную школьнега) и неумении разбираться в некоторых вопросах.
Немного психологии:
человека нельзя обидеть - человек может обидеться. Причем только на то, что имеет место быть в его подсознательных страхах. Все проблемы из детства.
Не понял про какую обиду и про какие несколько дней назад. Я уже все позабыл :) Все что на форумах происходит надо хранить в памяти не более чем пару часов. Иначе так нервы спалить можно :-)
Кто-то умеет разбираться в одних вопросах, кто-то в других, что здесь плохого.
Ну а тебе видно точно внимания с детства мало уделяли, сочуствую, поэтому здесь устаканиваешься.
Плохо ты разбираешься в людях, "психолог" 😂
В себе сначала разберись.
advip, да ладно, не кипятись ты так - я думаю кто этот микросрач почитает непредвзято - получит представление и о тебе, и обо мне. Имено в таких критических порывах человек как правило и выдает из себя, что он обычно скрывал в обычных ситуациях. Ты даже на последнем посту остался верен себе:
Насквозь фальшив...
А это детки, называется "эффект проекции" - когда индивид объясняет мотивы другого человека, приписывая ему собственные мотивации. Поосторожней палитесь с этим - вас сразу становится видно насквозь тем кто разбирается. А некоторые могут это использовать, предугадывая ваши неосознанные мотивации.
Ой какие мы умные =)
Эффект проекции был бы, если б я написала примерно так: Что? Наверно на работе проблемы? В личной жизни что-то не то? Совсем озлобился на всех... бедняга...
А то что я написала) Это немного не то =) изучайте лучше психологию, молодой человек =)
И не думайте, что вы знаете больше других =)
advip, да ладно, не кипятись ты так - я думаю кто этот микросрач почитает непредвзято - получит представление и о тебе, и обо мне. Имено в таких критических порывах человек как правило и выдает из себя, что он обычно скрывал в обычных ситуациях. Ты даже на последнем посту остался верен себе:
Насквозь фальшив...
Я и не кипячусь. По себе о людях не суди.
Время есть, вот и решил поучаствовать в устроенном тобой "цирке" :)
Через пару часов вырубаю комп и все забываю, в т.ч. и про тебя.
А про твое тыканье меня куда-то там я на самом деле забыл, честно - отдыхал несколько дней. Напомни ссылкой.
Да и вообще я и тебя ранее непомню по нику. Может и сталкивались.
Я ж тебе говорю как надо к форумам относиться. Бери пример - нервы сохранишь надолго :-)
Хотя проблему актуальную подняли. Очень много рекламодателей отключает сеть, а мы на этом теряем деньги...
Вебмастера теряют деньги по иной причине. Дело не в плохих рекламодателях, которые отключают сеть - эти же рекламодатели не отключают сеть эдсенса ;) Просто порой тяжеловато отловить Ваш хороший сайт в куче ботнетов и прочего хлама - легче для нервов, времени и бюджета грохнуть всю сеть, либо работать, прибегая к хитростям от которых Вы вряд ли останетесь довольны...
Не писала про Бегун, так как там стоимость клика с площадок - партнеров, совершенно такая же как и в поисковике.
Если кто будет спорить, в репу получит :) Я даже проверила по всем клиентам, их стоимости по площадкам :)
ТАКАЯ ЖЕ!!!
Вам указывают на то, что кампании необходимо разбивать... При одинаковой стоимости Ваше счастье может быть только в очень низких ставках. Если нет нацеливание на места размещения при бидах более 100 рублей, попрощайтесь с бюджетом в пользу доров рупоиска...
Хороший специалист по рекламе тот, у кого клиент-рекламодатель вкладывает 1, а получает от 2-х и более, и ВСЕ!
Специалист №1 вложил 1000 клиентских денег и клиент получил 3000 прибыли.
Специалист №2 вложил 1000 клиентских денег и клиент получил 50000 прибыли.
Из Ваших слов следует, что оба специалиста профи, т.к. клиент получает прибыль ;) Так ли это? 🙄
advip, ты идиот, и судя по твоему возрасту - это уже не лечится. Почитай к чему я призывал эту особу - шевелить мозгами. Что и тебе рекомендую, разумеется при жалком наличии последних.
Opeth, зачем? Единственная ветка форума была, где никто дольше одного поста не ругался...
Специалист №1 вложил 1000 клиентских денег и клиент получил 3000 прибыли.
Специалист №2 вложил 1000 клиентских денег и клиент получил 50000 прибыли.
Из Ваших слов следует, что оба специалиста профи, т.к. клиент получает прибыль Так ли это?
Не углубляясь в детали и не сравнивая по принципу "пузомерки", то в общем так. Реклама ведь должна помогать продавать и получать прибыль. В идеале хороший специалист приносит клиенту прибыль, плохой - нет. Даже имиджевая реклама тоже работает на прибыль, но в перспективе или в комплексе с другими мероприятиями.
НО-О, очень многое в успехе рекламы зависит от позиций самого рекламодателя на своем рынке (как компании) и его возможностей.
Поэтому, весь спор в этом топе, кто спец (профи), а кто нет - пустой. В каждом индивидуальном случае - индивидуальные возможности, решения и результаты, вне зависимости кто хороший специалист, а кто еще не совсем хороший специалист (но профессионал).
Хотя на рынке контекстной рекламы цели часто сводятся к наращиванию целевого трафа. Далее же, что будет с этим трафом - проблемы клиента. Отсюда вариация на тему "кто лучше" - тот, кто нагонит больше целевого трафа за меньшие деньги. Тут уже нужны тонкости познания и технические авторские наработки. Не спорю.
P.S.: Вообще понятие профессионал о-очень широкое и неоднозначное. Говорить что этот - профессионал, а этот - нет, неправильно. Если человек, сделал какое-нибудь занятие своей постоянной профессией, то с точки зрения формулировки из словаря, например, Ушакова - это уже профессионал. А рост и успех - дело времени.