Тематические сайты/Реклама в контекстной сети

1 234 5
tem86
На сайте с 21.07.2008
2
Drizzly:
Забрал себе на сайт симпатичную кнопочку со ссылочкой=)

Господя.... да где вы ее откопали-то????

Весь интерфейс облазила =(

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
tem86:
Господя.... да где вы ее откопали-то????
Весь интерфейс облазила =(

В сервисах агентству.

tem86
На сайте с 21.07.2008
2

О! Спасибо! :) Нашла 🤣

O
На сайте с 11.05.2005
172
Drizzly:
А почему бегуновцы не сообщили об этом?

В сегодняшнем rss-приходе с блога "Бегуна" есть инфа об этом. Странно что я сначала нашел этот код, а потом фиды почитал :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
tem86:
что их сайт рекламируется на множества других площадках

Видимо помимо ликбеза по интернет-рекламе нужен еще и небольшой урок по русскому :)

Хотя проблему актуальную подняли. Очень много рекламодателей отключает сеть, а мы на этом теряем деньги...

tem86
На сайте с 21.07.2008
2

По русскому у меня было ДВА! :p:p:p

Глумитесь дальше 😒

O
На сайте с 11.05.2005
172
Shortlist:
а мы на этом теряем деньги...

Может лучше пригласить профессионалов? Или теряйте дальше... Из сети, при правильном подходе можно выжать больше, чем с поиска. Могу поспорить на что то материальное, если кому интересно.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Opeth:
Может лучше пригласить профессионалов? Или теряйте дальше... Из сети, при правильном подходе можно выжать больше, чем с поиска. Могу поспорить на что то материальное, если кому интересно.

Opeth, я с Директом уже давно на "ты" :) и как рекламодатель "теряю" там не так много и прекрасно знаю, что сеть - это отличный инструмент.

Я говорил о том что "мы", вебмастера, теряем на том, что многие рекламодатели отключают сеть. Меньше рекламодателей, меньше биды, меньше заработок вебмастеров.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Shortlist:
Opeth, я с Директом уже давно на "ты" :) и как рекламодатель "теряю" там не так много и прекрасно знаю, что сеть - это отличный инструмент.

Я говорил о том что "мы", вебмастера, теряем на том, что многие рекламодатели отключают сеть. Меньше рекламодателей, меньше биды, меньше заработок вебмастеров.

В том же бегуне просто достает отсеивать траффик с говноплощадок. Это надо отдельного менеджера чтобы он сидел и фильтровал площадки. С директа нормуль идет, правда попадаются иногда гуано, но их проще отфильтровать, тем боле что яндексоиды сами повыкидывали кучи говносайтов из своей сети. Адвордс пока сильно не мониторил, но иногда попадаются щит сайты)).

Кстати кто нить знает как в гугле добавлять площадки в блэклист?

D
На сайте с 07.11.2007
97
Rober Artua:

Кстати кто нить знает как в гугле добавлять площадки в блэклист?

Управление кампанией> Инструменты > Исключение по сайтам и категориям

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий