Тематические сайты/Реклама в контекстной сети

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Соло:
Сразу видно какой вы "Специалист по интернет-рекламе"
Opeth:
садитесь, 2. До профессионалов вам еще расти. Носите гордое звание "специалист" пока

Скажу в защиту tem86 :-): Джимми Хендрикс тоже нот не знал, а был лучшим гитаристом своего времени.

Вот идиотизм, справку и новости Директа выучили и корчат из себе специалистов. Зубрилы однако :-)

Хороший специалист по рекламе тот, у кого клиент-рекламодатель вкладывает 1, а получает от 2-х и более, и ВСЕ! А не тот, кто инструкции Директа наизусть знает. Все остальное пустая болтовня.

Любой рекламодатель эти слова подтвердит.

O
На сайте с 11.05.2005
172

advip, ты идиот, и судя по твоему возрасту - это уже не лечится. Почитай к чему я призывал эту особу - шевелить мозгами. Что и тебе рекомендую, разумеется при жалком наличии последних.

Незнаю не одного зубрилу на этом форуме, пишущих в ветках про контекст, кроме самоуверенных выскочек типа tem86 - у всех свои наработки и авторские методики.

Что касаемо Дж.Хендрикса - то можно привести гораздо больше примеров когда люди с хорошим образованием добиваются в своих областях превосходнейших результатов, в отличии от неучей.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Opeth:
advip, ты идиот, и судя по твоему возрасту - это уже не лечится

За базар отвечаешь?

Может встретимся воочию, поговорим :-)

Я к тебе хоть на край света прилечу!

tem86
На сайте с 21.07.2008
2

😒😒😒😒😒:

Сам выскочка.... Если тебе там за 35 лет, не значит, что ты самый умный....

O
На сайте с 11.05.2005
172

advip, не думаю что это хорошо закончится для твоего здоровья. Я ж не очкарик, как можно подумать при наличии твоего моска: ТТХ 184 см/98 кг/вспыльчив, злобен и не дружелюбен

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Opeth:
Что касаемо Дж.Хендрикса - то можно привести гораздо больше примеров когда люди с хорошим образованием добиваются в своих областях превосходнейших результатов, в отличии от неучей.

Opeth, ты похоже вообще жизни не видал. Сотни примеров наоборот. В творческих профессиях успешнее как раз самоучки. Рекламная деятельность относится к творческим профессиям.

advip добавил 25.07.2008 в 14:29

Opeth:
ТТХ 184 см/98 кг/вспыльчив, злобен и не дружелюбен

Ради смеха соответственно отвечу: Каратэ-до Сито-Рю (коричневый пояс) тебя устроит? :-)))

Словоблудить ты на форуме научился, за это больно не наказывают, а вот кулаками и ногами помахать тебя страх одолевает. Не так ли? Или вес не позволяет :-)

tem86
На сайте с 21.07.2008
2

Мне кажется Opeth слишком на всех озлоблен...

Что-то в жизни не ладится??? 😆

O
На сайте с 11.05.2005
172

advip, ты окончательно раскрыл свой психотип - в тебе ярко говорит твоя уязвленная обида, которые ты воспринял несколькими днями ранее когда я ткнул тебя носом в твою подпись (достойную школьнега) и неумении разбираться в некоторых вопросах.

Немного психологии:

человека нельзя обидеть - человек может обидеться. Причем только на то, что имеет место быть в его подсознательных страхах. Все проблемы из детства.

advip:
Мечта с детства носить такие размеры? Да вот жизнь не удалась. Не дорос еще.
tem86:
Что-то в жизни не ладится??

А это детки, называется "эффект проекции" - когда индивид объясняет мотивы другого человека, приписывая ему собственные мотивации. Поосторожней палитесь с этим - вас сразу становится видно насквозь тем кто разбирается. А некоторые могут это использовать, предугадывая ваши неосознанные мотивации.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
tem86:
Сам выскочка.... Если тебе там за 35 лет, не значит, что ты самый умный....

Opeth скорее за 15... Но старается "выглядеть" старше :-)

O
На сайте с 11.05.2005
172
advip:
Это Вы мне или Opeth?

Ну ты точно параноик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий