- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу видно какой вы "Специалист по интернет-рекламе"
садитесь, 2. До профессионалов вам еще расти. Носите гордое звание "специалист" пока
Скажу в защиту tem86 :-): Джимми Хендрикс тоже нот не знал, а был лучшим гитаристом своего времени.
Вот идиотизм, справку и новости Директа выучили и корчат из себе специалистов. Зубрилы однако :-)
Хороший специалист по рекламе тот, у кого клиент-рекламодатель вкладывает 1, а получает от 2-х и более, и ВСЕ! А не тот, кто инструкции Директа наизусть знает. Все остальное пустая болтовня.
Любой рекламодатель эти слова подтвердит.
advip, ты идиот, и судя по твоему возрасту - это уже не лечится. Почитай к чему я призывал эту особу - шевелить мозгами. Что и тебе рекомендую, разумеется при жалком наличии последних.
Незнаю не одного зубрилу на этом форуме, пишущих в ветках про контекст, кроме самоуверенных выскочек типа tem86 - у всех свои наработки и авторские методики.
Что касаемо Дж.Хендрикса - то можно привести гораздо больше примеров когда люди с хорошим образованием добиваются в своих областях превосходнейших результатов, в отличии от неучей.
advip, ты идиот, и судя по твоему возрасту - это уже не лечится
За базар отвечаешь?
Может встретимся воочию, поговорим :-)
Я к тебе хоть на край света прилечу!
😒😒😒😒😒:
Сам выскочка.... Если тебе там за 35 лет, не значит, что ты самый умный....
advip, не думаю что это хорошо закончится для твоего здоровья. Я ж не очкарик, как можно подумать при наличии твоего моска: ТТХ 184 см/98 кг/вспыльчив, злобен и не дружелюбен
Что касаемо Дж.Хендрикса - то можно привести гораздо больше примеров когда люди с хорошим образованием добиваются в своих областях превосходнейших результатов, в отличии от неучей.
Opeth, ты похоже вообще жизни не видал. Сотни примеров наоборот. В творческих профессиях успешнее как раз самоучки. Рекламная деятельность относится к творческим профессиям.
advip добавил 25.07.2008 в 14:29
ТТХ 184 см/98 кг/вспыльчив, злобен и не дружелюбен
Ради смеха соответственно отвечу: Каратэ-до Сито-Рю (коричневый пояс) тебя устроит? :-)))
Словоблудить ты на форуме научился, за это больно не наказывают, а вот кулаками и ногами помахать тебя страх одолевает. Не так ли? Или вес не позволяет :-)
Мне кажется Opeth слишком на всех озлоблен...
Что-то в жизни не ладится??? 😆
advip, ты окончательно раскрыл свой психотип - в тебе ярко говорит твоя уязвленная обида, которые ты воспринял несколькими днями ранее когда я ткнул тебя носом в твою подпись (достойную школьнега) и неумении разбираться в некоторых вопросах.
Немного психологии:
человека нельзя обидеть - человек может обидеться. Причем только на то, что имеет место быть в его подсознательных страхах. Все проблемы из детства.
Мечта с детства носить такие размеры? Да вот жизнь не удалась. Не дорос еще.
Что-то в жизни не ладится??
А это детки, называется "эффект проекции" - когда индивид объясняет мотивы другого человека, приписывая ему собственные мотивации. Поосторожней палитесь с этим - вас сразу становится видно насквозь тем кто разбирается. А некоторые могут это использовать, предугадывая ваши неосознанные мотивации.
Сам выскочка.... Если тебе там за 35 лет, не значит, что ты самый умный....
Opeth скорее за 15... Но старается "выглядеть" старше :-)
Это Вы мне или Opeth?
Ну ты точно параноик...