Тематические сайты/Реклама в контекстной сети

O
На сайте с 11.05.2005
172
Drizzly:
Яндекс при аттестации про РСЯ ничего не спрашивает

Дык я знаю! Знаю что и про "бегуна" они ничего не спрашивают в т.ч. :)

Drizzly:
Все-таки это совсем не мелкая деталь в работе.

Даже если и мелкая: профессионала от всех прочих отличает знание мелочей и тонкостей. Во всех сферах жизнедеятельности.

А статья ТС - рерайт с дополнениями хэлпа директа. Не более.

tem86
На сайте с 21.07.2008
2

А я Вам так скажу! Видимо Вы не работаете с Бегуном вообще, или не смотрите статистику клиентов. Сколько у них в действительности стоит клик с других площадок!

Цитирую, что мне ответили в Бегуне на этот вопрос:

"Слова на тематических сайтах, как правило, - дешевле. Обычно столько же. Крайне редко встречаются обратные случаи. Более точных данных, к сожалению, предоставить не могу."

А я сужу по РЕАЛЬНЫМ компаниям. А не потому, что написано....

D
На сайте с 07.11.2007
97
Opeth:
А статья ТС - рерайт с дополнениями хэлпа директа. Не более.

А что Вы ожидали увидеть? Глубокий грамотный аналитический материал с цифрами-таблицами-графиками-примерами?

Такую информацию бесплатно на форумах не выкладывают

Для новичков и эта информация полезной будет...пусть хотя бы ее переварят - уже хоть какое-то поверхностное знание сформируется, а опытным директовцам мануалы уже не нужны :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

tem86, деточка, я вам скажу что вы не туда смотрите и не так думаете. С такой манерой мышления - вам бы занятся чем попроще, например торговать мороженным или цветами у метро.

Если вы не делите внутри "бегуна" кампанию на поисковую и содеражательную (это же не адворс - где все элементарно, до этого надо додуматься и пошевелить моском, неправда ли?) с гораздо более дешевыми бидами на последнюю - то чего удивлятся что цена поиска рамблера у вас и стоимость кликов с говносайтов содержалки будет идентична. Все это выдает в вас новичка.

Drizzly:
А что Вы ожидали увидеть? Глубокий грамотный аналитический материал с цифрами-таблицами-графиками-примерами?

Да нет конечно! Просто это не первая статья ТС - а если ничего нового - то зачем тут публиковаться с заголовками "без выключенного CAPS'а"?

D
На сайте с 07.11.2007
97
tem86:
Крайне редко встречаются обратные случаи.

То есть в Бегуне с меня за клик с тематического сайта могут взять больше выставленной мной максимальной ставки на поиске?😮😮😮

Или как понимать эту фразу про "обратные случаи"?

tem86
На сайте с 21.07.2008
2

*ушла мороженным торговать* 😂😂😂

D
На сайте с 07.11.2007
97
tem86:
*ушла мороженным торговать* 😂😂😂

В слове "мороженое" одна буква "н"

Настоящий специалист по продаже мороженого должен это знать;)

tem86
На сайте с 21.07.2008
2
Drizzly:
В слове "мороженое" одна буква "н"

Настоящий специалист по продаже мороженого должен это знать

Тогда цветами у метро =))

O
На сайте с 11.05.2005
172
tem86:
Видимо Вы не работаете с Бегуном вообще

100пудняк: только сейчас обнаружил в интерфейсе "Получить знак аккредитованного агентства" - раньше не было!

D
На сайте с 07.11.2007
97
Opeth:
100пудняк: только сейчас обнаружил в интерфейсе "Получить знак аккредитованного агентства" - раньше не было!

О! Точно! Спасибо за информацию...

А почему бегуновцы не сообщили об этом?

Забрал себе на сайт симпатичную кнопочку со ссылочкой=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий