Сервис отправки смс с подменой номера

123 4
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Stingers:
к сожалению это не возможна ведь я плачу тоже за каждую смс только чуть меньше )

А если сделать немного иначе, дать нескольким авторитетным участникам форума бесплатный доспуп к сервису, они поюзают (за ваш счет) и скажут своё мнение, нужна ли данная услуга или нет и работает ли ваш сервис как нужно... Таким образом вы потратите совсем немного денег (как сказали - "Инвестиции в проект") и получите адекватную оценку своего сервиса... По моему, будет правильно сделать именно так...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Отправилось на Мегафон вполне адекватно.

Имя адресата вводил буквами, в телефоне после имени стоял знак @

В остальном - без замечаний...

S
На сайте с 27.12.2007
35

Полный бред. Предлагают платить за услугу, которая на сайте оператора бесплатна, к тому же тут же дают ссылку на бесплатную отправку.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Многие наверное не уловили фишку по подмене номера...

Почему нельзя слать смс с подменой номера на платные номера из 4-х цифр?

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
S
На сайте с 08.03.2008
6
хотел отправить бесплатную СМС, а меня переадресовали на на сайт мобильного оператора....странный сервис

Бесплатные смс отправляются с сайта мобильных операторов

Stingers добавил 21.07.2008 в 20:39

Не смеши :) если бы можно было слать я бы и не выкладывал для оценки)

Stingers добавил 21.07.2008 в 20:41

Полный бред. Предлагают платить за услугу, которая на сайте оператора бесплатна, к тому же тут же дают ссылку на бесплатную отправку.

флудер. читай внимательнее назначение сервиса! и покажи мне хоть одного опсоса который даст тебе слать смсс от чужого имени

Флуд звонками стационарных и сотовых телефонов. Опыт в этой сфере 3 года качественных ра6от в реале ICQ 362999
СД
На сайте с 17.02.2008
20
deepslam:
Многие наверное не уловили фишку по подмене номера...

адский оджиг))

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
BD
На сайте с 12.05.2008
31

че за хня

отправить с сайта оператора можно с любого и на любой номер

базы данных на рынке купить

скрутите все это вместе вот вам и сервис

S
На сайте с 08.03.2008
6
че за хня
отправить с сайта оператора можно с любого и на любой номер
базы данных на рынке купить
скрутите все это вместе вот вам и сервис

тупой как валенок

S
На сайте с 27.12.2007
35

Stingers> флудер. читай внимательнее назначение сервиса! и покажи мне хоть одного опсоса который даст тебе слать смсс от чужого имени

От вас можно отправить смс одному знакомому, как будто она ушла от другого знакомого, я вас верно понял?

Что-то не нашёл в сервисе поля, куда можно вписать желаемый номер отправителя. Имя отправителя, конечно, замечательно, но без подмены номера особого смысла не имеет.

Если подразумевается просто анонимная смс - то могу назвать мегафон.

S
На сайте с 08.03.2008
6
От вас можно отправить смс одному знакомому, как будто она ушла от другого знакомого, я вас верно понял?
Что-то не нашёл в сервисе поля, куда можно вписать желаемый номер отправителя. Имя отправителя, конечно, замечательно, но без подмены номера особого смысла не имеет.
Если подразумевается просто анонимная смс - то могу назвать мегафон.

в поле @Отправитель:@ можно вписать цифры и буквы не используя символ +

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий