Сервис отправки смс с подменой номера

1 234
S
На сайте с 08.03.2008
6
как человек, работающий в смс-провайдере, подтверждаю - это действительно будет ИМЯ, а не номер, но телефон, получив такую смску, все равно поищет в своей телефонной книге совпадение, и если таковое найдется, покажет Вам ИМЯ ЗАПИСИ телефонной книги. Поэтому Вам совершенно все равно, имя это или номер.

Слушайте человек в смс провайдинге) ГЫ....

не смеши..

у меня возможно подмена как имени - любое имя хзоть есть оно в справочнике хоть нет его

либо подмена номера) а если номер есть в справочнике покажется имя этого номера но можно указать отправителя 89999999999 =)

Флуд звонками стационарных и сотовых телефонов. Опыт в этой сфере 3 года качественных ра6от в реале ICQ 362999
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Stingers:
не у всех операторов шлюз доступен данным способов - ибо спамеры заебут

Тут согласен на 100%. Ладно, удачи

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Stingers:
к сожалению это не возможна ведь я плачу тоже за каждую смс только чуть меньше )

Фига се чуть меньше! 15 центов за смс! 😮

P
На сайте с 21.07.2008
2
Stingers:
у меня возможно подмена как имени - любое имя хзоть есть оно в справочнике хоть нет его

и для русских имен длиной, скажем, 20 буковок, тоже сработает? ;)

Stingers:
либо подмена номера) а если номер есть в справочнике покажется имя этого номера но можно указать отправителя 89999999999 =)

надо же. Ваш сервис, вероятно, работает в обход ОКС7. В таком случае Вы перещеголяли всех операторов сотовой связи, вместе взятых.

Pikir добавил 22.07.2008 в 17:13

kil:
Фига се чуть меньше! 15 центов за смс!

к слову сказать, у нас, например, это стоит 2 цента за смс для крупных клиентов. не сочтите за рекламу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий