- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я раньше слал так (правда номер не подменял, попробуйте). Этот пример на Мегафон.
Где $number - номер телефона, на который смс слать
$tema - тема сообщения
$textpismo - текст сообщения
mail@mail.ru - мыло, с которого как бы шлется смс
PHP код:
mail($number@sms.mgsm.ru, $tema, $textpismo, "From: mail@mail.ru\r\n");
Где $number - номер телефона, на который смс слать
$tema - тема сообщения
$textpismo - текст сообщения
mail@mail.ru - мыло, с которого как бы шлется смс
курил? тему прочитай!
можно воспользоваться www clickatell com для отправки 10 бесплатных смс. В том числе с подменой номера. Очень действует на людей, если им отрпавить что-нибудь, скажем, от имени директора :)
Stingers, в чем разница? mail@mail.ru - можно указать любое мыло, оно будет светиться как отправитель. Я думаю, что при желании этот текст можно заменить на подменный номер.
На любой номер сотового оператора зарегистрирован почтовый ящик, имя которого равно номеру телефона @шлюз оператора У каждого оператора свой шлюз.
Т.е. вы можете на мегафон отправить смс через обычный почтовый ящик. Попробуйте отправить сообщение на мыло 7XXXXXXXXXXX@sms.mgsm.ru, где XXX.. заменить на номер абонента.
Stingers> в поле @Отправитель:@ можно вписать цифры и буквы не используя символ +
Пожалуй, вам тоже стоит поставить минус с текстом "читай внимательнее". Я же говорю имя отправителя, вместо стандартного "Internet" на мегафоне - это замечательно. Вопрос в другом, сформулирую прямо.
Можно ли отправить смс на номер +79202222222, что бы у получателя высветился номер +79201111111 или нет? Повторюсь - не имя получателя, а номер. Надеюсь, внятно обьяснил.
Кликатель уже не работает - требует подтверждение от номера отправителя...
Stingers> в поле @Отправитель:@ можно вписать цифры и буквы не используя символ +
Можно ли отправить смс на номер +79202222222, что бы у получателя высветился номер +79201111111 или нет? Повторюсь - не имя получателя, а номер. Надеюсь, внятно обьяснил.
да можно
На любой номер сотового оператора зарегистрирован почтовый ящик, имя которого равно номеру телефона @шлюз оператора У каждого оператора свой шлюз.
Т.е. вы можете на мегафон отправить смс через обычный почтовый ящик. Попробуйте отправить сообщение на мыло 7XXXXXXXXXXX@sms.mgsm.ru, где XXX.. заменить на номер абонента.
я смотрю ты принцип не понял прочитай повнимательнее
Stingers, в смысле не понял?
Получатель получит мою смс, в поле отправитель будет стоять номер, который я заменяю другим.
В чем разница описанного мной способа от твоего? Разница не в коде, а в принципе. Логика то одна
2Stingers> да можно
Тогда респект сервису.
Обьясните только, как? У вас 4 поля. Код, который нужно купить. Номер получателя. Имя отправителя. Текст сообщения. Куда вводить номер отправителя?
Я конечно могу сделать ИМЯ похожим на номер, цифры ввести. Но это будет имя, а не номер (понимаете разницу?). А номер как задать?
Обьясните только, как? У вас 4 поля. Код, который нужно купить. Номер получателя. Имя отправителя. Текст сообщения. Куда вводить номер отправителя?
Я конечно могу сделать ИМЯ похожим на номер, цифры ввести. Но это будет имя, а не номер (понимаете разницу?). А номер как задать?
ТАМ где имя) там можно писать цифры и буквы латинские)))
Stingers добавил 21.07.2008 в 22:25
Получатель получит мою смс, в поле отправитель будет стоять номер, который я заменяю другим.
В чем разница описанного мной способа от твоего? Разница не в коде, а в принципе. Логика то одна
не у всех операторов шлюз доступен данным способов - ибо спамеры заебут
как человек, работающий в смс-провайдере, подтверждаю - это действительно будет ИМЯ, а не номер, но телефон, получив такую смску, все равно поищет в своей телефонной книге совпадение, и если таковое найдется, покажет Вам ИМЯ ЗАПИСИ телефонной книги. Поэтому Вам совершенно все равно, имя это или номер.