Сервис отправки смс с подменой номера

1 234
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я раньше слал так (правда номер не подменял, попробуйте). Этот пример на Мегафон.

mail($number@sms.mgsm.ru, $tema, $textpismo, "From:  mail@mail.ru\r\n");

Где $number - номер телефона, на который смс слать

$tema - тема сообщения

$textpismo - текст сообщения

mail@mail.ru - мыло, с которого как бы шлется смс

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 08.03.2008
6
Я раньше слал так (правда номер не подменял, попробуйте). Этот пример на Мегафон.

PHP код:
mail($number@sms.mgsm.ru, $tema, $textpismo, "From: mail@mail.ru\r\n");
Где $number - номер телефона, на который смс слать
$tema - тема сообщения
$textpismo - текст сообщения
mail@mail.ru - мыло, с которого как бы шлется смс

курил? тему прочитай!

Флуд звонками стационарных и сотовых телефонов. Опыт в этой сфере 3 года качественных ра6от в реале ICQ 362999
P
На сайте с 21.07.2008
2

можно воспользоваться www clickatell com для отправки 10 бесплатных смс. В том числе с подменой номера. Очень действует на людей, если им отрпавить что-нибудь, скажем, от имени директора :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Stingers, в чем разница? mail@mail.ru - можно указать любое мыло, оно будет светиться как отправитель. Я думаю, что при желании этот текст можно заменить на подменный номер.

На любой номер сотового оператора зарегистрирован почтовый ящик, имя которого равно номеру телефона @шлюз оператора У каждого оператора свой шлюз.

Т.е. вы можете на мегафон отправить смс через обычный почтовый ящик. Попробуйте отправить сообщение на мыло 7XXXXXXXXXXX@sms.mgsm.ru, где XXX.. заменить на номер абонента.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Stingers> в поле @Отправитель:@ можно вписать цифры и буквы не используя символ +

Пожалуй, вам тоже стоит поставить минус с текстом "читай внимательнее". Я же говорю имя отправителя, вместо стандартного "Internet" на мегафоне - это замечательно. Вопрос в другом, сформулирую прямо.

Можно ли отправить смс на номер +79202222222, что бы у получателя высветился номер +79201111111 или нет? Повторюсь - не имя получателя, а номер. Надеюсь, внятно обьяснил.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
S
На сайте с 08.03.2008
6
можно воспользоваться www clickatell com для отправки 10 бесплатных смс. В том числе с подменой номера. Очень действует на людей, если им отрпавить что-нибудь, скажем, от имени директора

Кликатель уже не работает - требует подтверждение от номера отправителя...

Stingers> в поле @Отправитель:@ можно вписать цифры и буквы не используя символ +

Пожалуй, вам тоже стоит поставить минус с текстом "читай внимательнее". Я же говорю имя отправителя, вместо стандартного "Internet" на мегафоне - это замечательно. Вопрос в другом, сформулирую прямо.
Можно ли отправить смс на номер +79202222222, что бы у получателя высветился номер +79201111111 или нет? Повторюсь - не имя получателя, а номер. Надеюсь, внятно обьяснил.

да можно

Stingers, в чем разница? mail@mail.ru - можно указать любое мыло, оно будет светиться как отправитель. Я думаю, что при желании этот текст можно заменить на подменный номер.

На любой номер сотового оператора зарегистрирован почтовый ящик, имя которого равно номеру телефона @шлюз оператора У каждого оператора свой шлюз.

Т.е. вы можете на мегафон отправить смс через обычный почтовый ящик. Попробуйте отправить сообщение на мыло 7XXXXXXXXXXX@sms.mgsm.ru, где XXX.. заменить на номер абонента.

я смотрю ты принцип не понял прочитай повнимательнее

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Stingers, в смысле не понял?

Получатель получит мою смс, в поле отправитель будет стоять номер, который я заменяю другим.

В чем разница описанного мной способа от твоего? Разница не в коде, а в принципе. Логика то одна

S
На сайте с 27.12.2007
35

2Stingers> да можно

Тогда респект сервису.

Обьясните только, как? У вас 4 поля. Код, который нужно купить. Номер получателя. Имя отправителя. Текст сообщения. Куда вводить номер отправителя?

Я конечно могу сделать ИМЯ похожим на номер, цифры ввести. Но это будет имя, а не номер (понимаете разницу?). А номер как задать?

S
На сайте с 08.03.2008
6
Тогда респект сервису.
Обьясните только, как? У вас 4 поля. Код, который нужно купить. Номер получателя. Имя отправителя. Текст сообщения. Куда вводить номер отправителя?
Я конечно могу сделать ИМЯ похожим на номер, цифры ввести. Но это будет имя, а не номер (понимаете разницу?). А номер как задать?

ТАМ где имя) там можно писать цифры и буквы латинские)))

Stingers добавил 21.07.2008 в 22:25

Stingers, в смысле не понял?
Получатель получит мою смс, в поле отправитель будет стоять номер, который я заменяю другим.

В чем разница описанного мной способа от твоего? Разница не в коде, а в принципе. Логика то одна

не у всех операторов шлюз доступен данным способов - ибо спамеры заебут

P
На сайте с 21.07.2008
2

как человек, работающий в смс-провайдере, подтверждаю - это действительно будет ИМЯ, а не номер, но телефон, получив такую смску, все равно поищет в своей телефонной книге совпадение, и если таковое найдется, покажет Вам ИМЯ ЗАПИСИ телефонной книги. Поэтому Вам совершенно все равно, имя это или номер.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий