Помогите советом и о общими рекомендациями, дальшейшие шаги

123
NL
На сайте с 14.12.2007
99

Купите продвижение у специалистов.
Люди, которые хотят делать что-то сами, первым делом долгое время пользуются поиском, да приходиться много тратить времени, но это время вы тратите на приобретение навыков, за которые к своему сожалению не можете платить. Вы же решили зайти с другой стороны, т.е. задать вопрос, словно вам все ринуться давать советы, да, возможно это и произойдет, но, скорее всего все эти советы будут достаточно бесполезны, а значит время, которое вы пытались сэкономить будет наоборот растрачено попросту, причем в разы больше чем вы могли бы потратить, разобравшись самостоятельно.

lamer@, мне кажется Вы на мой сайт-то и не посмотрели. А я Вам скажу, что достатчоно много изучал форум и читал соответсвующей литературы, а теперь захотелось посоветоваться с профессионалами. Такой помощи как предлагаетте вы мне не нужно спасибо.

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
NewLine:
6. В сапе.ру куплено порядка 30 ссылок (бюджет 25$ в месяц)

Как мне кажется, отличить работающую ссылку от неработающей - для Вас задача трудная ввиду малого опыта и знаний...

Советую покупать больше ссылок... Тогда у Вас хоть что-то заработает...

А учить здесь Вас бесплатно никто не будет...

... с плотины
NL
На сайте с 14.12.2007
99
Как мне кажется, отличить работающую ссылку от неработающей - для Вас задача трудная ввиду малого опыта и знаний...

Мне было бы приятно, если бы Вы подсказали как это сделать и что это значит.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Если бы Вы хотели получить действительно полезную и нужную информацию, то тему надо было создавать в разделе "Любые вопросы от новичков". Там к таким как Вы относятся хотя бы с пониманием.

Выше Вам уже указали, что без денег за Вас никто ничего делать не будет. Хотите без денег - учитесь и делайте сами. А, главное, поймите - что оптимизация и продвижение сайта не ограничиваются регистрацией в каталогах и покупкой ссылок на 25$. Если бы всё было так просто, директор любой фирмы сел бы и сам продвинул свой сайт ;)

Любое дело должен делать профессионал: рожать детей - женщины, убирать мусор - дворники, продвигать сайты - оптимизаторы...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
T
На сайте с 06.07.2007
24

ТС, в первую очередь, стандартные процедуры:

1. Разбавьте текст на главной странице. Сейчас есть риск, что огребете от Яши за поисковый спам.

2. Больше тематического ссылочного

3. Жестче оценивайте ссылки перед покупкой. Сайт-донор должен иметь качественный контент, количество ссылок на странице - желательно не больше 5, ориентируйтесь на контекстные ссылки

4. Собственные статьи. При размещение _очень внимательно_ смотрите на качество сайта

5. Не размещайте дублированный контент

В принципе идете верной дорогой. Еще полгода-год и все образуется :)

Хотя, может быть Вам есть смысл обратить внимание на Директ? Гораздо быстрее и ненамного дороже клиентов привлечете. В принципе, могу помочь с организацией рекламной кампании. Пишите в ЛС, если интересно.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
L
На сайте с 10.10.2006
42

Опять же что есть "30 ссылок на 25$"? Контекст? Тогда это похоже УВ>2 и эффекту иногда можно ждать до второго пришествия. Да и по соотношению кол-ва запросов к кол-во купленного - что-то сдается мне там кривенько накуплено-то...

Ну и начинать там вообще нужно с самого сайта, а не "30 на 25"...

Вобщем действительно, совет нанять профи за немного русских-американских денег - не от лени и жадности... "ТИЦ всего 20" уже наводит на размышления что это суровая необходимость ;)

P.S. кхм... ну а собственно чего уж... можем помочь 🚬

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

NewLine,

NewLine:
отличить работающую ссылку от неработающей
NewLine:
Мне было бы приятно, если бы Вы подсказали как это сделать и что это значит.

отличить работающую ссылку от неработающей - одна из тех граней, отделяющих "афрооптимизаторство" от настоящего умения. Ни один из людей, которые реально могут подсказать Вам как это делается и все тонкости - этого делать не будет. Если бы так "темы палились" - афрооптимизаторов было бы намного меньше.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
SeoNatic:
NewLine,

отличить работающую ссылку от неработающей - одна из тех граней, отделяющих "афрооптимизаторство" от настоящего умения. Ни один из людей, которые реально могут подсказать Вам как это делается и все тонкости - этого делать не будет. Если бы так "темы палились" - афрооптимизаторов было бы намного меньше.

и тогда рождается новый вид - евреооптизитаров, жиды, которые цедят информацию по крупинки, причем так и не сказав ничего существенного )))

PS

/sasa84/ - тоесть когда говорят афрооптимизаторы - не любят африканцев? нет, это просто понятие - что у них отсталое развитие(это ж факт, а не обзывание) ... соответственно и я применил свой *смысл* в *своем* изречение

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drazah:
жиды, которые цедят информацию по крупинки, причем так и не сказав ничего существенного )))

Антисемит? Или просто думать не умеешь? Ну с какого гхыра опытные оптимизаторы должны всяким новичкам раскрывать все секрыты? ;)

Drazah:
тоесть когда говорят афрооптимизаторы - не любят африканцев?

Точно думать не умеешь.. жаль, этому нельзя научить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
The WishMaster:
Антисемит? Или просто думать не умеешь? Ну с какого гхыра опытные оптимизаторы должны всяким новичкам раскрывать все секрыты? ;)

Точно думать не умеешь.. жаль, этому нельзя научить.

)))) ну намекнуть, подтолкнуть - это ж обязанности родителей..ведь так, пап? вы ж отцы...

сюда приходят и будут приходить, и только от вас зависит кем они станут - раз все равно на форуме тусуетесь и в каждом посте - ваше сообщение. Да вы можете их гнобить и вести по неправильной линии - зачем ж учить, лишний конкурент? это верно....но все же нельзя быть злым таким

короче, действительно, порой не думаю и пишу *серые* сообщения...сорри что не так

нет, не антисемит. это вы неверно восприняли мое сообщение. опять ж замечу - афрооптимизатор - нормальная классификация, а вот евреооптимизатор - уже нет? )))) нет логики

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий