Помогите советом и о общими рекомендациями, дальшейшие шаги

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drazah:
)))) ну намекнуть, подтолкнуть - это ж обязанности родителей..ведь так, пап? вы ж отцы...

Э.. если человек не хочет (не умеет) читать и понимать, то его хоть трактором пинай, не поможет. Тут все вопросы очень детально рассматривают. Просто нужно поиск юзать. И - думать.

Drazah:
и только от вас зависит кем они станут

Ну вот как раз меня странно обвинять в том, что я не помогаю новичкам...;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
The WishMaster:
Э.. если человек не хочет (не умеет) читать и понимать, то его хоть трактором пинай, не поможет. Тут все вопросы очень детально рассматривают. Просто нужно поиск юзать. И - думать.

верно. и я думаю, что лично Вам выгодно напутствовать грамотно новенького(даже если это кирпич), чтобы потом сказать - пройди по ссылкам у меня в подписе - там ты сможешь покупать ссылки и статьи. И согласитесь - тут нечто симбиоза - новичок идет по реф ссылке, учиться, вникает, пробует - и теоретически в скором времени начнет тратить какие-то деньги. Вам - партнерка, ему - результат. Вам - репутация, ему - потенциальное будущее. Это конечно демагогия все(и я ни в коем случае не хочу сказать - что у вас одна цель - заработок от партнерки....упаси господи..). НО что-то наш разговор уходит куда-то философски )) а изначально с терминологии началось. MHY тут где-то написал:*я уже не знаю что это за афрооптимизатор такой, это уже ...* не помню дальше. но смысл понятен - начали появляться ну сооовсем бревна. стали появлятся *опытные афрооптимизаторы*, которые ,наконец, разобрались в основах и постоянно спамят одни и те же общие фразы...(как раз подобные экземпляры скорее всего и пытаются зарабатывать партнерками)....это я к чему - оч скоро появятся новые определения, понятия. вполне возможно, что и мое приживется :p

блин ну есть же фраза *Вечный Жид* так вполне может быть и евреооптимизатор )

The WishMaster:
Ну вот как раз меня странно обвинять в том, что я не помогаю новичкам...;)

ошибся - я писал *зависит от Вас* имея ввиду всех Вас - старожилов, которые вели активную *жизнь* на форуме. в отличие от меня - я все время читал, читал, читал, и оч редко писал - небыло нужды, другие заботы были.

ПС

прочитал что я написал - фигня какая-то. в целом вода и ни о чем. пост в курилку )

лучше я буду и дальше читать, редко - писать, когда совсем наскучить работать. а вы - людей уму разуму учить ) у вас это вполне прилично получается

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий