- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
)))) ну намекнуть, подтолкнуть - это ж обязанности родителей..ведь так, пап? вы ж отцы...
Э.. если человек не хочет (не умеет) читать и понимать, то его хоть трактором пинай, не поможет. Тут все вопросы очень детально рассматривают. Просто нужно поиск юзать. И - думать.
и только от вас зависит кем они станут
Ну вот как раз меня странно обвинять в том, что я не помогаю новичкам...;)
Э.. если человек не хочет (не умеет) читать и понимать, то его хоть трактором пинай, не поможет. Тут все вопросы очень детально рассматривают. Просто нужно поиск юзать. И - думать.
верно. и я думаю, что лично Вам выгодно напутствовать грамотно новенького(даже если это кирпич), чтобы потом сказать - пройди по ссылкам у меня в подписе - там ты сможешь покупать ссылки и статьи. И согласитесь - тут нечто симбиоза - новичок идет по реф ссылке, учиться, вникает, пробует - и теоретически в скором времени начнет тратить какие-то деньги. Вам - партнерка, ему - результат. Вам - репутация, ему - потенциальное будущее. Это конечно демагогия все(и я ни в коем случае не хочу сказать - что у вас одна цель - заработок от партнерки....упаси господи..). НО что-то наш разговор уходит куда-то философски )) а изначально с терминологии началось. MHY тут где-то написал:*я уже не знаю что это за афрооптимизатор такой, это уже ...* не помню дальше. но смысл понятен - начали появляться ну сооовсем бревна. стали появлятся *опытные афрооптимизаторы*, которые ,наконец, разобрались в основах и постоянно спамят одни и те же общие фразы...(как раз подобные экземпляры скорее всего и пытаются зарабатывать партнерками)....это я к чему - оч скоро появятся новые определения, понятия. вполне возможно, что и мое приживется :p
блин ну есть же фраза *Вечный Жид* так вполне может быть и евреооптимизатор )
Ну вот как раз меня странно обвинять в том, что я не помогаю новичкам...;)
ошибся - я писал *зависит от Вас* имея ввиду всех Вас - старожилов, которые вели активную *жизнь* на форуме. в отличие от меня - я все время читал, читал, читал, и оч редко писал - небыло нужды, другие заботы были.
ПС
прочитал что я написал - фигня какая-то. в целом вода и ни о чем. пост в курилку )
лучше я буду и дальше читать, редко - писать, когда совсем наскучить работать. а вы - людей уму разуму учить ) у вас это вполне прилично получается