- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
или качаем XENO (кажись так называется). натравливаем на свой сайт, в конце он делает отчет на внешние страницы и откуда идут ссылки... хотя имхо. давно не юзал. поправьте, кто использует.
без ТС не разобраться, но еще раз обращаю внимание на 50к страниц - вы часто видели сайты на голом HTML, без базы, такого объема?
Да скрипт должен быть простенький, но пробежаться он должен по базе, в результате чего изменится вывод страниц сразу или после перегенерации.
ТС смотри в сторону регулярных выражений, какого-нибудь языка, ну или сформулируй задание - тут многие тебе подскажут :)
Ой ребят простите потерялА) эту темку под завалами... вот сейчас только вырыла.
Так...
Ну вот вас наслушаюсь и сделаю. Не боги горшки обжигают. Сделала же я сайт вначале даже не зная, что такое ftp 😆 так что... все возможно, это я точно знаю)
Ryan ясно.
Joostina 1.2.0 (почти считай Joomla), а еще там есть в одной из папок скрипт каталога под названием Fairlinks. Его бы тоже пошуршать неплохо.
Нуу, это я примерно сказала откровенно говоря. Но очень много. То, что мне это ручками не перебрать - это совершенно точно.
Без базы? Почему без базы, очень даже с базой. Может кстати там есть какая-то возможность через pma? Я просто не в курсе, хожу туда только резервы делать, да иногда за таблицами присматривать-чинить.
И кстати мне кажется меня не совсем поняли. Контент я свой перевезла без проблем. Страницы все выводятся как надо.
А вот в некоторых материалах внутри просто стоят ссылки... ну например с материала в тексте на сайте внизу стоит "Источник". И эта ссылка была написана вручную, она не переписалась как остальной динамический контент, который просто хвостиками к домену пришляпался.
Насколько я видела pma они там вообще должны лежать простым кодом прямо в материале.
Нельзя ли там как-то это... надо сходить глянуть... хм
берем и смотрим как хранится материал в базе, далее из скрипта регуляркой ищем записи, которые надо поменять и в скрипте делаем замену и обновляем базу.
просто выше многие вели речь про замену текста во многих файлах - для этого есть куча программ. Тут же они не помогут, править надо в базе или на уровне генерации страниц - правильнее в базе. Хотя проще на уровне создания скорее всего :)
Все, вопрос можно закрывать, большое спасибо, как-то сразу не додумалась, что это можно через phpmyadmin сделать (именно потому, что редко с ним работаю наверное)... ну в общем решила делать через базу SQL запрос мне тут подсказали, правда придется таблицы указать, но это все равно уже попроще.